似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIの掲載
似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIのプロフィール画像
green渋谷 グリーンシブヤ 似合わせカット✂️ 艶カラーMAORI

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIの口コミ

ミニモのやり取りから接客、全て良くて居心地のいい時間でした🤍❗️
    カラー塗布中のお話しも楽しかったのと、シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまってました^_^♡笑

高津様

先日はありがとうございました🙌🏻⭐️

メッセージで詳しく履歴など丁寧に教えていただけたおかげで綺麗なオレンジ🍊なりましたね💕

初オレンジめちゃめちゃお似合いでした🥹

東京に来る際はぜひまたお任せください✨
    ライブのお話もまたたくさん聞かせてください🦋
    いつでもお待ちしております🦖

• もさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、途中経過でも確認を入れてくださるので、終始安心でした!!!
    そして事前にお送りしていた写真に沿った理想の形に仕上げてくださったのでもう大満足でしかないです!!!
    色カワイイ!!ありがとうございました!!!!

写真通りにしていただいてとてもお気に入りの髪型になりました💞
    お話もすごく楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです️🫶🏻!

カウンセリング時もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しています!
    施術中もフランクに接してくださり、とても心地の良い時間が過ごせました🤍
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

レイヤーでガラッとイメチェンしてとてもお似合いでした🥹🤍

メニューアップのケラスターゼトリートメントでさらに艶々になりましたね!

またたくさんお話ししましょう🌷

次もぜひお任せください🫧

返信日:2024年3月11日
  • 仁深さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!
    レイヤーも可愛く入れていただき大満足です😊

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

レイヤーもカラーもとてもお似合いでした💙✨

またお任せください!🌱

返信日:2024年3月7日
  • りかこさんの口コミ

とても良い感じになりました!✨✨
    急遽の予約にも関わらず丁寧に対応いただき、また行きたいと思いました!!

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    どちらもお任せいただきありがとうございます🤍

またお待ちしております!

返信日:2024年3月6日
  • mnmnn2さんの口コミ

丁寧に施術していただいて理想通りのカラーになり満足しています♪
    ケアについてのアドバイスをしてくれて嬉しかったです!

最後は希望通りのヘアセットにしていただいてありがとうございました!
    頑張ってください🙇‍♀️✨

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

本日はありがとうございました🤍

髪色も髪質もとても素敵に仕上げられて嬉しいです🫧
    ケアもしっかり頑張って今以上に艶々にしていきましょう⭕️

差し入れもしてくださりお気遣いありがとうございました😭

またお待ちしております✨

返信日:2024年3月1日
  • ナイトウさんの口コミ

1年目とは思えないほど上手で満足のいく仕上がりになりました!スタイリングのコツとかも教えてくれてよかったです。とても話しやすくて、居心地よかったです。

• まいさんの口コミ

カラー、パーマ、カットと大変なメニューを笑顔で行ってくださりありがとうございました😭
    そして、パーマも色も大満足です!!
    2023年の締めくくりに、ありがとうございました!!

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    パーマもカラーもめちゃめちゃ可愛かったです!🩵

またよろしくお願いいたします✂️

返信日:2023年12月18日
  • トリキーさんの口コミ

パーマがとても気に入りました。
    雰囲気や接客もよく、また通いたいと思いました!

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

パーマしっかりかかってくれて良かったです!
    メガネとの相性も抜群でめちゃめちゃかっこよかったです、、🩵
    定期的にかけていきましょう💫

またお待ちしております!✨

返信日:2023年12月9日
  • かずさんの口コミ

パーマの出来が最高です。
    他のところに比べかかり具合がとてもいいと感じました。
    カットやシャンプーなども最高でした。

リピート嬉しいです🥹
    パーマもかかりにくい髪質ではありますが、しっかりかかってくれてめちゃめちゃかっこよかったです!
    またお任せください🔥

ありがとうございました!✨

返信日:2023年12月9日

良かったですまたお願いします

口コミありがとうございます!

またお待ちしております☘️

返信日:2023年11月29日

とても丁寧に施術していただきました。
    先輩の方も凄く優しくアドバイスされており良い雰囲気でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております🌟

• シンさんの口コミ

ありがとうございました、また切って欲しいです

口コミありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします🌷

• shoichiさんの口コミ

カットありがとうございました!!!
    イメージ通りの髪型になり、丁寧で満足でした!!
    話もしやすくすごい楽しかったです~!

また、機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

お話たくさんできて私も楽しかったです🥹

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    めっちゃかっこよかったですよ!💕

またお待ちしております✨

返信日:2023年9月19日
  • かずさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧なカットなどとても良かったです。
    すごく満足いく髪型でした。
    ありがとうございます。

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております😊💫

返信日:2023年9月19日
  • 凌さんの口コミ

カットはもちろん、とてもしっかりカウンセリングしてくださったので今後どういう風にしていけば良いか分かり、とても助かりました!

荒井様

頑張って伸ばしましょう😭💫

刈り上げのメンテナンスなどまたぜひお任せください⭐️

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • 涼香さんの口コミ

初めてのパーマで緊張していましたが、分かりやすく説明などして頂き出来上がりもとっても満足です!!

岡崎様

先日はありがとうございました💫

初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!
    めちゃめちゃ可愛く仕上がってお話も楽しかったです😮‍💨💕

今度はカラーの時にお待ちしております🐥
    ぜひお任せください✨
    よろしくお願いいたします🦕

返信日:2023年8月20日

当日の直前予約でしたが気持ちよく受けて頂きありがとうございました。
    メンズカットの経験は浅いとのことで時間はかかりましたが素敵に仕上げてもらえました。
    先生?の美容師さんにもよろしくお伝えください。

岩田様

先日はありがとうございました😊

カットに時間がかかってしまいましたが、貴重なお時間をいただいたおかげで上達することができました☘️

当日予約でもまたお越しいただければ幸いです🦋

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月20日
  • みつまめさんの口コミ

パーマは初めてで少し不安だったのですが、似合うようにかわいくしていただき、大変満足しました!
    カットやパーマ、スタイリングについて説明もしてくださり、ありがとうございました!

三塚様

先日ありがとうございました!
    自分でスタイリングするのがまだ不安なようでしまら、またご連絡頂ければ詳しく説明いたしますのでお気軽にメッセージ送ってください!☺︎
    ナチュラルパーマとってもお似合いでした!🥹💕

またのご利用心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年7月16日

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す