cord 今瀬の掲載
cord川口コードカワグチcord 今瀬

川口駅8分 / 川口元郷駅21分 / 西川口駅23分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

cord 今瀬の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても細かく丁寧に説明して頂きました。 マツエクモデルを初めてさせていただいたのですが 仕上がりも満足です。 またお願い致します。

90分👀✨ミンク80~100本𓈒𓂂𓏸♡ご予約はこちらからお願いします🤲🏻´- ¥0

来店日:2022年3月17日

cord 今瀬さんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ ご満足のいくカウンセリング、お仕上りでとても嬉しく思います! また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な対応と施術でゆっくりすることができました! 仕上がりもとても綺麗です! 説明も細かくしていただいて安心できました。 ありがとうございました♪

90分👀✨ミンクのみ80~100本👀𓈒𓂂𓏸♡14日モデル様ご予約はこちらからお願いします🤲🏻´- ¥0

来店日:2022年3月14日

cord 今瀬さんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます!! 説明をわかりやすく伝えることが出来良かったです😊 今後も技術向上を目指し頑張らせていただきます😌

返信日:2022年3月14日
  • さらままのプロフィール画像

さらままさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)丁寧な対応で、仕上がりもキレイで、久しぶりに付けましたが満足です♥️またよろしくお願い致します☺️

来店日:2022年3月14日

cord 今瀬さんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️·͜· ご満足のいくお仕上りになりとても嬉しく思います!! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月14日
  • メグミのプロフィール画像

メグミさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も完璧でした。 ありがとうございました!

90分💖 まつげパーマ!モデルです! 3月3日と4日のご予約はこちらからお願いします! ¥0

来店日:2022年3月8日

cord 今瀬さんからの返信

本日ご来店 誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ ご納得のいくまつ毛パーマが出来良かったです!! 担当させて頂き誠にありがとうございますˊᵕˋ

返信日:2022年3月8日

cord川口の詳細情報

埼玉県川口市幸町3-8-15 アクアステート川口幸町2F (地図)
川口駅8分 / 川口元郷駅21分 / 西川口駅23分
川口駅