いずみさんからの美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

• いずみさんの口コミ

口コミも良さそうで楽しみに伺ったのですが、席に案内されてから施術されるまでかなり待たされました。
    美容室は割と待つのは想定内で伺いますが、それにしても席に着いてから待ちましたし、私が席に着いた段階で前のお客さんのカラー剤を塗っているくらいだったので
    予約の枠にもう少し余裕を持つべきだと思います。
    他のお客さんも席で待っている方がかなりいらっしゃったので、お店全体でそういう感じなのだなと思いました。
    接客はとても丁寧で髪悩み等にアドバイスを下さったりしたのですが、髪色の仕上がりが希望とは異なるものでした。
    私が髪色がすぐ明るくなりやすいので、少し暗めに透明感のある赤みを抑えた感じにしたい。と伝えた所
    「予約していたクーポンに料金をプラスした別のカラー剤でカラーした方がいい」という旨のお話だったので
    その通りにしました。しかし仕上がりはかなり明るい茶色で、透明感はややあるものの、暗めの色にしたいという私の希望とはかけ離れていました…。
    結局2週間程で余計に髪色が明るくなって来て、安っぽい茶色になってしまったので別の美容室で暗めの希望の色にして頂きました。
    お値段が安いのにはそれなりの理由があるのだなと再確認しました。

美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

Promille salon GINZA付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す