美髪ヘッドスパ MOMOの掲載
美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ 美髪ヘッドスパ MOMO

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

• まなみさんの口コミ

こんなお得な値段で可愛い色にしてもらえてありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• 麻緒さんの口コミ

セルフでインナーカラーをして行き、施術外の相談にも気さくに乗ってくださりとても楽しい時間でした。
    カラーに関してもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• shioさんの口コミ

髪の毛を明るくしすぎてはいけない規定があったのですが、カウンセリングの際に見せた写真が明るいトーンのものだったので、その写真よりも暗めで寄せてもらいました!
    結果写真の色に似てとってもお気に入りです😄

• 美瑛さんの口コミ

とても綺麗なブルーブラックの髪にして頂きました!
    色落ちが楽しみです!
    また、綺麗に枝毛切って整えて下さってありがとうございましたー!
    ありがとうございましたー!またよろしくお願いします⭐️

• むんさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただき、つやつやになりました!お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです^^
    またお願いします

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

ブリーチしていない髪でも綺麗なブルーブラックにして貰えました💙
    トリミングカットも相談に乗ってもらって、理想の髪型にして貰って大満足です✨
    サラサラにして貰えたし色が可愛すぎる🥰
    周りの人からも好評で嬉しいです
    技術も対応も最高!!

ぜひまたお願いします🐾

• Cathyさんの口コミ

とても可愛いカラーに染めていただきました!仕上がりにとても満足しています!
    柔軟に対応してくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

• モモさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    素敵な髪色にして頂いて大満足です!またお願いしたいと思います

• 紅葉さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました、とても満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    ありがとうございます、またお願いします!

• たけさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。
    とても満足しています!!またの機会がありましたらお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 🌷さんの口コミ

ざっと結構暗めにしたいとお伝えしたのですが透明感のあるカラーに仕上げてくださりとても満足です💡施術中も気さくに話しかけてくれて楽しかったです❕

• さんさんの口コミ

ザックリとした理想をお伝えしただけにも関わらず、写真を見せながら丁寧にイメージの擦り合わせを行ってくださいました。とりあえず雰囲気変えたい、いじりたい方にピッタリな美容師さんだと思います。
    気さくで話も面白く、すごく素敵な方なのでまたぜひお願いしたいです♡ ありがとうございました!

• a.さんの口コミ

赤みのあるカラーだったのをイメージ通りの透明感カラーにしてもらいました!ありがとうございました🤍🤍

• えなさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございます!
    話やすく、楽しかったです!
    また宜しくお願いします🍑☺️☺️

• なかざわさんの口コミ

すごく良いのでおすすめです!!
    みんな!行くんだ!
    そして軽率にやってみたかったカラーをして、夢を叶えるが良しだ!!(結論)

私は先日施術していただき、夢を叶えてもらった一般人です。
    興奮しすぎてちょっと怪しいテンションなのはご容赦ください。あの毛髪の色が人体から生えてるとか、ほんと凄い。関係者全員天才~!

お店は広くはないですが、内装コンセプトの統一感がMVのセットみたいでカッコよかったです。
    ってこんな感想で申し訳ないのですが、ともかく、普段なら絶対にこちらのお店選択に躊躇するような、田舎者ほぼ40歳コミュ障インドア不健康人間が足を踏み入れてよいものかエレベーターの扉が開いた瞬間に緊張で膝が笑いましたが、プロの接客は素晴らしかったです。何の問題もありませんでした。どの方とか関わらず、ジェントルで素敵でした。

それと、新型コロナ対策でマスクはしたままでもカラーやカットはできますし、手指消毒も入店時にできますよ。

私は当初、1回で終わるカラーとカットをするつもりで予約していましたが、結果的に違うプランに変更しました。
    私が以前、別のお店で施術していたカラーもカットもなんとなく不満足だな…と思っていたところを、カウンセリング時、ヤマグチさんと気安くお話しさせていただき、いろいろと希望を聞いて下さっているうち、本当にやりたかったこと(ブリーチが必要なカラー)に踏み切る勇気を後押ししてもらえました。
    たまたま当日、施術頂くお時間もとれたこともあるかもしれませんが、結果は遺憾なく技術を発揮していただき、仕上がりにも満足です。

それと、個人的にブレイクタイムにサービスとしていただいたR★★L GOLDよかったです!おかげさまで、施術後元気に予定していた個展に出掛けられました!

先日はありがとうございました!🍒
    前髪カットとヘアセットをお願いしましたが、大満足でした! とても可愛く仕上げてもらえてうれしかったです😴🍑 周りからも大好評でした! 短い時間でしたが、お話もとっても楽しくてサロンの雰囲気もよくて、お誕生日おめでとうも言ってもらえてうれしかったです!🌟
    ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします ⚡️

• jessieさんの口コミ

髪の毛に対する悩みをふまえた上で、要望を聞いてくださいました。
    コテの巻き方を丁寧に教えてくださったので、これから新しいヘアセットに挑戦できそうで楽しみです。
    物腰の柔らかい接客で、とても良い美容師さんです。

• もえさんの口コミ

対応も丁寧で施術もとてもよかったです!
    ありがとうございました☺️

• さえみさんの口コミ

普段あまり美容師さんに相談したり話したりはしないのですが、すごく相談しやすくてリクエストをしっかり聞いてくださりました🙇🏻‍♀️🧡
    また行きたい!って思えました!
    リタッチでブリーチしたいので、また行ったら是非カラーの相談や髪型の相談したいです☺️

• ナナさんの口コミ

髪のお手入れについてもたくさん教えてくれて楽しい時間でした、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です🥰

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す