なかざわさんからの美髪サロン MOMOの口コミ

• なかざわさんの口コミ

すごく良いのでおすすめです!!
    みんな!行くんだ!
    そして軽率にやってみたかったカラーをして、夢を叶えるが良しだ!!(結論)

私は先日施術していただき、夢を叶えてもらった一般人です。
    興奮しすぎてちょっと怪しいテンションなのはご容赦ください。あの毛髪の色が人体から生えてるとか、ほんと凄い。関係者全員天才~!

お店は広くはないですが、内装コンセプトの統一感がMVのセットみたいでカッコよかったです。
    ってこんな感想で申し訳ないのですが、ともかく、普段なら絶対にこちらのお店選択に躊躇するような、田舎者ほぼ40歳コミュ障インドア不健康人間が足を踏み入れてよいものかエレベーターの扉が開いた瞬間に緊張で膝が笑いましたが、プロの接客は素晴らしかったです。何の問題もありませんでした。どの方とか関わらず、ジェントルで素敵でした。

それと、新型コロナ対策でマスクはしたままでもカラーやカットはできますし、手指消毒も入店時にできますよ。

私は当初、1回で終わるカラーとカットをするつもりで予約していましたが、結果的に違うプランに変更しました。
    私が以前、別のお店で施術していたカラーもカットもなんとなく不満足だな…と思っていたところを、カウンセリング時、ヤマグチさんと気安くお話しさせていただき、いろいろと希望を聞いて下さっているうち、本当にやりたかったこと(ブリーチが必要なカラー)に踏み切る勇気を後押ししてもらえました。
    たまたま当日、施術頂くお時間もとれたこともあるかもしれませんが、結果は遺憾なく技術を発揮していただき、仕上がりにも満足です。

それと、個人的にブレイクタイムにサービスとしていただいたR★★L GOLDよかったです!おかげさまで、施術後元気に予定していた個展に出掛けられました!

美髪サロン MOMOの口コミ

Promille salon GINZA付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す