堀内 優衣💗パリジェンヌの掲載
堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 堀内 優衣💗パリジェンヌ

新丸子駅3分

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

またお願いしたいです!

s様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ生え変わる周期は基本1ヶ月程になります!
    伸びてくると横に倒れてきたりばらつきやすいので
    様子見ていただいて是非またメンテナンスしていただければと思います✨

またs様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年8月27日
  • ホさんの口コミ

一重なのに本当に綺麗にあげていただいて、めっちゃ満足です‼️‼️

ホ様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨✨

お仕上がり満足していただけたようで私もとても嬉しく思います♡

その後の状態はいかがでしょうか?

一重な方でも自まつげの長さが綺麗に見えてくるかなと思います🌿
    また合わせてご自宅でコーティング剤など使用していただくと持続力が上がるのとばらつきにくくなりますので是非お試しいただければと思います♪

またホ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

• あやさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でまたお願いしたいです。
    まつ毛のケアについてもアドバイスを頂いたので、目頭の育毛がんばります!

あや様

先日は数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます𓃠

お仕上がり満足していただけたようで安心致しました🥰

今回パリジェンヌとハリウッドブロウリフトでご案内させていただきました♪

その後の状態はいかがでしょうか?

自まつげとっても綺麗ですので、目頭の育毛頑張っていただければと思います✨✨
    また合わせてコーティング剤などお使いいただくと持続力やばらつきを抑えることが出来るので是非お試しいただければと思います💗

またあや様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年8月18日

今まではまつ毛育成中を考慮してもらった本数でお願いしていました。
    今回は可能な限りで依頼をしたところ、160本と言う本数をとても綺麗に仕上げていただきました!
    過去最高の本数で、そんなに付けられるのかと嬉しく思いました。
    カラー変更もしてもらい、毎回とても満足な仕上がりです。

kaz様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨

お仕上がり満足していただけたようで安心致しました♪
    いつも励みになっております💗

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました✨

自まつげの状態前回よりとっても良くなってきていて、特に目尻に自まつげが多い印象なのと真ん中の毛を多くなってきていて私も嬉しく思いました🥰
    160本お付け出来たのはお客様がケアを頑張っていただけてるので、このまま継続していたたければと思います✨

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• 宮坂沙希さんの口コミ

優しく丁寧で安心できました。
    つい寝てしまい申し訳ありません。

宮坂沙希様

先日は数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます😊

接客対応などお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    またリラックスしていただけたようでとても安心いたしました✨

今回はラッシュリフトでご案内させていただきました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげに長さがありますのでしっかり上がって見えやすいかと思います。Cカールでお上げするとナチュラルめになるので次回是非お試しいただければと思います☺️

また宮坂沙希様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております𓃠

返信日:2023年7月14日
  • naomi3さんの口コミ

いつもありがとうございます♪迅速かつ丁寧で毎回大満足してます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

naomi3様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます♡

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました✨

今回はバインドロック100束でのご変更でご案内させていただきました。

自まつげの状態とってもよくなってましたので、また状態見ながら束数お付け出来るかご提案させていただければと思います✨

またお会い出来ることを心よりお待ちしております𓃠

返信日:2023年7月11日
  • 日花里さんの口コミ

パリジェンヌからマツエクに変えましたが、持ちがすごくいいです!ありがとうございます😊🌼

日花里様

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました✨

その後の状態はいかがでしょうか?

自まつげとっても綺麗なので、ご自宅でのケアをこまめにしていただくと持続力も高まりますので是非お試しいただければと思います♪

また日花里様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております💗

• キノコさんの口コミ

ゆいさん可愛くて気さくでとても満足です!
    ありがとうございました(^^)♡

キノコ様

接客対応などご満足いただけたようで安心いたました☺️

その後の状態はいかがでしょうか?

自まつげからしっかり立ち上げますと伸びてきた時に横になりやすいので、少しでも倒れるのを軽減するためにコーティング剤や美容液などでこまめにケアしていただくと持続力も増しますので是非お試しいただければと思います💗

またキノコ様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております✨✨

返信日:2023年7月5日

いつも、ありがとうございます。
    今回もカラー変更の相談にのっていただき、
    納得のいく仕上げになりました!
    施術もとても丁寧です。
    また、宜しくお願いいたします。

kaz様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます😊

今回フラットラッシュのワンポイントをアッシュブルーでご案内させていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの時期、自まつげ生え変わりやすいので様子みていただいて、周期早めてのご来店かお付けたしで自まつげの負担を減らす方法などございますので、次回ご提案させていただければと思います☺️

またお会い出来ることを楽しみにしております𓃠

• わさんの口コミ

早くて丁寧で思い通りに仕上げてくれて大満足です

わ様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます♡

お仕上がりや施術の早さなどお褒めいただきとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくるとばらつき気になりやすくなりますので、3~4週間ほどの周期を見ていただいて綺麗な状態を維持していただければと思います😊

またわ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております𓃠

• みさきさんの口コミ

毎回キレイにつけて下さりありがとうございます🧚🏻️✨
    早いしとっても丁寧で安心してお任せできますっ!
    持ちも凄く良くて、アップワードでも1ヶ月経っても
    しっかり残っててビックリです🥺🎀💕
    いつもマツエクは転々としてますが、
    すでに4回お世話になってます!(∗ˊ∀`∗)
    これからもずっとリピートさせて頂きます💐
    また来月も宜しくお願いします🩵🩵

みさき様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🫶

施術の早さや持続力、接客対応などお褒めいただきとても嬉しく思います💗

今回もいつもと同じメニューでお色味だけご変更させていただき、ご案内させていただきました😊

その後の状態はいかがでしょうか?

コーティングなどで保湿、ケアを継続的にしていただくとより持続力やまつ毛の負担を保護してくれるのでおすすめです♪
    是非お試しいただければと思います!

またみさき様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております𓆡

• ユカさんの口コミ

施術時間の早さ、丁寧さがものすごく好きで何回もリピートしています。フラットラッシュつけてもらいましたがまつ毛の短さ、仕事のことで相談してずっとバインドロックをやってもらってます。
    3週間経ってもほぼ残ってることが多いです。
    2ヶ月一回は付け直しですが持ちがいいので付け足しでお願いしています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!☺︎

ユカ様

施術の早さや接客対応などお褒めいただき、光栄でございます🙇‍♀️

今回もバインドロックでご案内させていただきました✨

以前にもお伝えした通り2回に1回のペースでお付け替えをおすすめしておりますので、また状態拝見させていただきながらご提案させていただければと思います🌿

またユカ様にお会い出来ることを

• さーさんの口コミ

カウンセリングから注意事項の説明や施術中の痛み・かゆみがないかの確認まで、すごく丁寧にしてくださって安心して受けることができました!🌱
    仕上がりもぱっちり上がって満足です!ありがとうございました💞

さー様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます𓃠

接客対応やお仕上がりなど満足していただけたようで、安心致しました🌿

今回まつ毛パーマ上下でご案内させていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくると、ばらつきやすいのでこまめにコーティング剤かブラシで整えていただくと持ちも良くなるのでおすすめです♪

またさー様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております✨

• 日花里さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    もちも他のサロンより良くて嬉しいです🌼

日花里様

いつもcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます❣️

今回もお仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います😊

1週間ほど経つとばらつきやすいので、こまめにブラシで整えていただくとばらつきを少しでも抑えられるかなと思いますのでお試しいただければと思います✨

また日花里様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております💗

• yurieさんの口コミ

いつもお世話になってます!人柄も施術もとっても優しいのでいつも安心してお任せしてます♪何より持ちが良いので満足です。

yurie様

またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます❣️

エクステの持続力やお人柄までお褒めいただき、とても嬉しく思います☺️

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛乾燥で持続力が減少してしまったり、負担がかかりやすくなってしまいますので、ご自宅でのケアをおすすめしております♪

また、yurie様にお会い出来ることを

返信日:2023年6月18日

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️

あ様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます❣️
    また、嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

お仕上がり満足していただけたようで安心致しました☺️

自まつげとってもきれいでしたのでお目元よりぱっちりになったかなと思います😊

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマをかけると乾燥しやすくなっておりますので、保湿してくれるコーティング剤などでケアしていただくとよりまつ毛の状態がよくなるかと思いますので、是非お試しいただければと思います✨

またお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております♪

返信日:2023年6月4日

いつも、ありがとうございます!
    今回も親切に相談にのっていただき、
    目尻のみカラーを付けてもらいました。
    光や角度によって見方が変わり、気分も上がります🎶

次もカラーで変化を楽しみたいと思っています。
    宜しくお願いいたします。

kaz様

お色味変えたりなどデザイン気に入っていただけたようで安心いたしました💗
    今回目尻のみオリーブでご案内させていただきましたが、ポイントでお色味がでてきていてとっても可愛くてお似合いでした☺️

次回もまたいろいろなお色味ご提案させて
    いただければと思います♪

またkaz様にお会い出来る子を
    楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年5月20日

今回もとてもぱっちりにしていただきありがとうございます👀前回やったパーマが落ちてきたときもばらつくことなく嬉しかったです!
    当日会った友人にも褒められました🩵
    またお願いいたします🐻‍❄️

mee様

また嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

お仕上がり満足していただけたようで私もとても嬉しく思います♪
    お目元とっても綺麗なのでパーマがとても映ていてお似合いでした💗

また左右でまつ毛の長さもその日その日で変わってくるので、様子見ながらまつ毛の発育も同時にしていただくと左右差なくなりやすいので是非お試しいただければと思います♪

またmee様にお会い出来ることも
    心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年5月19日

今回も、カラー変更に色々と相談にのっていただきました。
    そのお陰で、とても自然な仕上がりになりました!
    私は右眼のまつ毛が少なく発育も悪い中で綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

kaz様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます✨

今回もお仕上がり満足していただけたようで安心いたしました✨
    目尻のみオレンジブラウンとってもお似合いでした🌿

まつ毛どんどん成長してきているので、是非このまま継続的に発育がんばっていただければと思います♪

またkaz様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月19日
  • りささんの口コミ

細かくいろんなことを注文したのにも関わらず、丁寧に接客してくださり仕上がりもイメージ通りでした。
    また伺いたいと思います。

りさ様

また、嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌿

接客対応お褒めいただき光栄でございます☺️
    イメージ通りお仕上がりにご案内出来て私もとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お肌乾燥した状態ですと、まゆ周りの毛が抜けにくくなりお痛みも感じやすくなってしまいますので、特に施術後はしっかりめな保湿をおすすめてしておりますので、是非お試しいただければと思います♪

またりさ様にお会い出来ることを

返信日:2023年4月27日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す