Nail&Eyelash Neolive Runon 日吉店(ネイル&アイラッシュネオリーブルノンテン)堀内 優衣💗パリジェンヌ
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

りりりさんの口コミ
以前の武蔵小杉にあった店舗から、今の店舗も含めて1年ほど通わせていただいています。 きっかけは、友人の紹介で「持ちも良くて、1番綺麗に仕上がる」と教えてもらったのがはじめで、ずっと通わせてもらってます。本当に、1ヶ月半、それ以上に維持できるので、毎回びっくりしています。丁寧にカウンセリングもしていただけるので、以前のデザインよりも少し変更を加えたデザインの要望に対しても優しく丁寧に対応していただけてありがたいです。とにかく、「持続性」「デザイン」「施術のスピード」が素晴らしいので、コレからも通わせてもらいます。
来店日:2026年3月1日来店回数:12回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
りりり様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🫧 施術スピードやカウンセリング、持続性などお褒めいただきましたこと、とても光栄でございます🙇♀️ もしデザインや何かご不安な点などございましたら、遠慮なくお申し付けいただければと思います。 今後もりりり様にご満足いただけるよう、接客はもちろん、技術・サービス向上に努めて参ります🌷 またお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
えりさんの口コミ
いつも利用させていただいております。 今回も丁寧で快適な施術で、とてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりにも大満足です! またお願いしたいです。
来店日:2026年4月13日来店回数:3回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
えり様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりや快適に過ごせたとのことで、安心致しました✨ 今後もえり様にご満足いただけるよう心地よく過ごせる環境作りをして参りますので、よろしくお願いいたします🫧 またお会い出来ることを 心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年4月15日
Rさんの口コミ
駅から近く、店内もすごく落ち着いててよかったのとエクステつけるスピードか早いプラスににすごく丁寧で理想なまつ毛になりとても嬉しかったです。また伺いたいなと思いました!
来店日:2026年4月11日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
R様 数あるサロンの中からNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お店の落ち着きや施術スピードなど、またお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました✨ 今回フラットラッシュ100本でご案内させていただきました。 左の自まつげ伸びてくるとかなりばらつきやすくなっておりますので、こまめにコーティング剤などでかためていただくことをおすすめしております♪ 是非お試しいただければと思います✨ またR様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🌷
Aさんの口コミ
先日はありがとうございました( i _ i ) 悩みに寄り添ってくださり丁寧に対応していただきました( i _ i )感謝です。。。 仕上がり後は本当に大満足で、とてもとても嬉しい気持ちでした...しかしやはり私の目にはマツエクは合わないのか、手入れはしてるものの毎日抜け落ち、1週間経った今ほとんどなくなっています( i _ i )( i _ i )( i _ i ) またご縁がありました際にはどうかよろしくお願い申し上げます。
来店日:2026年4月9日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
A様 数あるサロンの中から Neolive Runon 日吉店にご来店いただきありがとうございます。 せっかく足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。 お仕上がりはご満足いただけたようで安心致しました。また1週間で取れてしまったとのことで、持続力重視されていたのにも関わらずご要望に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。 今回はアンドヘルシーダブルフラットラッシュ60束でご案内させていただきました。 施術後にもお伝えさせていただいたのですが、まつ毛の状態的には大丈夫だったのですが恐らくまつ毛の元々の油分の多さ又はアンドヘルシーとの相性が悪い可能性がございます。 どうなるか私の予測不足で取れやすくなってしまったこと誠に申し訳ございません。 A様に頂きました貴重なご意見とご指摘を重く受け止め 今後徹底して技術はもちろん、接客面も改めて見直し皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またご縁ございましたらよろしくお願い申し上げます。
返信日:2026年4月16日
Mさんの口コミ
いつもありがとうございます!大変心地よい施術で毎回リラックスできております。またよろしくお願いします😊
来店日:2026年4月7日来店回数:19回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
M様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 毎回リラックスしていただけてるとのことで、とても嬉しく思います☺️ もしまたメニュー変えたい際やお悩みなどございましたらご気軽にご相談いただければと思います♪ またM様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🫧
saayaさんの口コミ
2回目の施術でしたが、今回もとても満足な仕上がりでした💮 本数を増やしたので2時間程度かかるとのことでしたが、接客も施術もスムーズだったので1時間半程で終わりました☺️ これからもぜひ通わせていただきたいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年4月5日来店回数:2回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
saaya様 Neolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回もお仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います💗 もしまた何かご変更点などございましたら、ご気軽にお申し付けいただければと思います✨✨ またsaaya様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております♪
uuさんの口コミ
自まつ毛の状態やケア方法まで教えてくださって有り難かったです!施術もご丁寧にしていただきました!
来店日:2026年4月4日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
uu様 数あるサロンの中からNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ アドバイスや施術の丁寧さなどお褒めいただきましたこと嬉しく思います♪ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげ伸びてくるとばらつきやすくなりますので、こまめにブラシで整えていただくことをおすすめしております🌷 また何かご不明な点などございましたらご気軽にお申し付けいただければと思います☺️ またuu様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
naomi3さんの口コミ
いつもありがとうございます!! 本当は教えたくない程、腕がいいです!! これからもよろしくお願いします!!
来店日:2026年3月31日来店回数:23回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
naomi3様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お褒めいただきましたこととても光栄でございます☺️ 今後もnaomi3様にご満足いただけるよう、自まつげの状態を拝見させていただきながらご提案させていただければと思います✨ またお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年4月3日
YUKIさんの口コミ
今回もとーっても気に入っています❤️ ありがとうございます!! 次回もよろしくお願いします😄
来店日:2026年3月29日来店回数:5回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
YUKI様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回も気に入っていただけたようで安心致しました💗 もしまた何か自まつげのことでご不明な点などございましたらご気軽にお申し付けいただければと思います✨ またYUKI様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
ゆえずさんの口コミ
愛想も良く、色々丁寧に説明して下さり、アドバイスも受けて自分に合ったものを選んで頂きました。丁寧なのに、施工も思ったより早く終わって安心しました。有難うございました。
来店日:2026年3月27日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ゆえず様 数あるサロンの中からNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 接客対応や丁寧さなどお褒めいただけましたこと、とても嬉しく思います♪ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? もしまつ毛のことで少しでもお悩みございましたらご気軽にお申し付けいただければと思います🫧 またゆえず様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております🌷
美咲さんの口コミ
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!!
来店日:2026年3月24日来店回数:6回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
美咲様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回もお仕上がりご満足いただけたとのことで安心致しました☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か自まつげのことでお困りなことや気になる点などございましたらご気軽にお申し付けいただければと思います♪ また美咲様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🌷
kazさんの口コミ
いつも、ありがとうございます。 花粉の時期は特にまつ毛の状態も散々なのですが、毎回綺麗に仕上げてくれます。 これからも、よろしくお願いします。
来店日:2026年3月21日来店回数:44回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
kaz様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ いつも嬉しい口コミとても励みになっております🫧 今後も自まつげの状態を拝見させていただきながら、ご提案させていただければと思います♪ またkaz様にお会い出来ること 心よりお待ちしております🌷
Aさんの口コミ
今回2回目の施術ですが、前回のお願いした内容を覚えていただいており非常にスムーズに施術していただきました 接客も施術も満足です
来店日:2026年3月21日来店回数:2回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
A様 またNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりや接客対応などにもお褒めいただきましたこととても嬉しく思います✨ その後の眉毛の状態はいかがでしょうか? 何か眉毛のことで、ご不明な点や気になることなどございましたらご気軽にお申し付けいただければと思います☺️ またA様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
akaさんの口コミ
いつもありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月18日来店回数:8回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
aka様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 少しでも気になることなどございましたら、ご気軽にご相談いただければと思います✨ またaka様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2026年4月3日
Rさんの口コミ
綺麗にあげていただきました!次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2026年3月16日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
R様 数あるサロンの中からNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました🫧 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげ伸びてくるとコーティングなどで束感など作りにくくなりますので、ばらつきが気になるタイミングで是非メンテナンスしていただければと思います。 またR様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
あやかさんの口コミ
いつもとても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます! 現在のまつ毛の状態もしっかり教えてくださりまつ毛のお手入れのモチベーションも上がります🙌🏻 今後もぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月14日来店回数:3回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
あやか様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 接客対応やいつもお仕上がりご満足いただけてるとのことでとても嬉しく思います♪ 今後もあやか様にご満足いただけるよう接客はもちろん、技術・サービス向上に努めてまいります。 またあやか様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🌷
kさんの口コミ
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます! またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月12日来店回数:7回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
k様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪ 今後もご満足いただけるよう、接客はもろちん技術・サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします💕 またk様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🌷
Haruさんの口コミ
いつもお世話になっております✨ この時期は花粉症で目元が気になりやすいのでマツエクを避けていましたが今回の仕上がりがかなり良かったのでこれから花粉の季節でもマツエクが出来そうです❣️ また来月もお願いします💖
来店日:2026年3月8日来店回数:6回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
Haru様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 花粉症対策のデザイン気にいっていただけたようで安心致しました💕 花粉の季節になりますと、やはり目頭がかゆくなりやすかったり根元に花粉がたまりやすくなったりもすることが多いので、是非今後も少しでも気になることがございましたらご気軽にお申し付けいただければと思います♪ またHaru様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております✨
春奈さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。 施術もとてもスピーディーで、あっという間に終わったのに仕上がりはとても綺麗で感動しました。 またお願いします!
来店日:2026年3月3日来店回数:2回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
春奈様 数あるサロンの中からNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ カウンセリングや施術スピードなどお褒めいただけましたこと、とても嬉しく思います💕 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげ伸びてくるとばらつきやすくなったりするかと思いますので、ご自身のタイミングで大丈夫ですので定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、是非お試しいただければと思います♪ また春奈様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております🙇♀️
YUKIさんの口コミ
いつもなりたいを叶えてくださりありがとうございます⭐︎ すごく気に入っています!! 次回もよろしくお願いします❤︎
来店日:2026年3月1日来店回数:5回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
YUKI様 いつもNeolive Runon 日吉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回のお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました☺️ また何か気になる点やご不明な点などございましたら、遠慮なくお申し付けいただけますと嬉しいです✨ またYUKI様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪