堀内 優衣💗パリジェンヌの掲載
堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 堀内 優衣💗パリジェンヌ

新丸子駅3分

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

• 日花里さんの口コミ

パリジェンヌからマツエクに変えましたが、持ちがすごくいいです!ありがとうございます😊🌼

日花里様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます♡
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました✨

その後の状態はいかがでしょうか?

自まつげとっても綺麗なので、ご自宅でのケアをこまめにしていただくと持続力も高まりますので是非お試しいただければと思います♪

また日花里様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております💗

返信日:2023年8月18日
  • キノコさんの口コミ

ゆいさん可愛くて気さくでとても満足です!
    ありがとうございました(^^)♡

キノコ様

先日は数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます𓃠

接客対応などご満足いただけたようで安心いたました☺️

その後の状態はいかがでしょうか?

自まつげからしっかり立ち上げますと伸びてきた時に横になりやすいので、少しでも倒れるのを軽減するためにコーティング剤や美容液などでこまめにケアしていただくと持続力も増しますので是非お試しいただければと思います💗

またキノコ様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております✨✨

caren by neolive 武蔵小杉店 堀内

返信日:2023年7月5日

いつも、ありがとうございます。
    今回もカラー変更の相談にのっていただき、
    納得のいく仕上げになりました!
    施術もとても丁寧です。
    また、宜しくお願いいたします。

kaz様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます😊

今回フラットラッシュのワンポイントをアッシュブルーでご案内させていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの時期、自まつげ生え変わりやすいので様子みていただいて、周期早めてのご来店かお付けたしで自まつげの負担を減らす方法などございますので、次回ご提案させていただければと思います☺️

またお会い出来ることを楽しみにしております𓃠

caren by neolive 武蔵小杉店 堀内

• わさんの口コミ

早くて丁寧で思い通りに仕上げてくれて大満足です

わ様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます♡

お仕上がりや施術の早さなどお褒めいただきとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくるとばらつき気になりやすくなりますので、3~4週間ほどの周期を見ていただいて綺麗な状態を維持していただければと思います😊

またわ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております𓃠

• みさきさんの口コミ

毎回キレイにつけて下さりありがとうございます🧚🏻️✨
    早いしとっても丁寧で安心してお任せできますっ!
    持ちも凄く良くて、アップワードでも1ヶ月経っても
    しっかり残っててビックリです🥺🎀💕
    いつもマツエクは転々としてますが、
    すでに4回お世話になってます!(∗ˊ∀`∗)
    これからもずっとリピートさせて頂きます💐
    また来月も宜しくお願いします🩵🩵

みさき様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🫶

施術の早さや持続力、接客対応などお褒めいただきとても嬉しく思います💗

今回もいつもと同じメニューでお色味だけご変更させていただき、ご案内させていただきました😊

その後の状態はいかがでしょうか?

コーティングなどで保湿、ケアを継続的にしていただくとより持続力やまつ毛の負担を保護してくれるのでおすすめです♪
    是非お試しいただければと思います!

またみさき様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております𓆡

• ユカさんの口コミ

施術時間の早さ、丁寧さがものすごく好きで何回もリピートしています。フラットラッシュつけてもらいましたがまつ毛の短さ、仕事のことで相談してずっとバインドロックをやってもらってます。
    3週間経ってもほぼ残ってることが多いです。
    2ヶ月一回は付け直しですが持ちがいいので付け足しでお願いしています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!☺︎

ユカ様

施術の早さや接客対応などお褒めいただき、光栄でございます🙇‍♀️

今回もバインドロックでご案内させていただきました✨

以前にもお伝えした通り2回に1回のペースでお付け替えをおすすめしておりますので、また状態拝見させていただきながらご提案させていただければと思います🌿

またユカ様にお会い出来ることを

• さーさんの口コミ

カウンセリングから注意事項の説明や施術中の痛み・かゆみがないかの確認まで、すごく丁寧にしてくださって安心して受けることができました!🌱
    仕上がりもぱっちり上がって満足です!ありがとうございました💞

さー様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます𓃠

接客対応やお仕上がりなど満足していただけたようで、安心致しました🌿

今回まつ毛パーマ上下でご案内させていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくると、ばらつきやすいのでこまめにコーティング剤かブラシで整えていただくと持ちも良くなるのでおすすめです♪

またさー様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております✨

• 日花里さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    もちも他のサロンより良くて嬉しいです🌼

日花里様

いつもcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます❣️

今回もお仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います😊

1週間ほど経つとばらつきやすいので、こまめにブラシで整えていただくとばらつきを少しでも抑えられるかなと思いますのでお試しいただければと思います✨

また日花里様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております💗

• yurieさんの口コミ

いつもお世話になってます!人柄も施術もとっても優しいのでいつも安心してお任せしてます♪何より持ちが良いので満足です。

yurie様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます❣️

エクステの持続力やお人柄までお褒めいただき、とても嬉しく思います☺️

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛乾燥で持続力が減少してしまったり、負担がかかりやすくなってしまいますので、ご自宅でのケアをおすすめしております♪

また、yurie様にお会い出来ることを

返信日:2023年6月18日

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️

あ様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます❣️
    また、嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

お仕上がり満足していただけたようで安心致しました☺️

自まつげとってもきれいでしたのでお目元よりぱっちりになったかなと思います😊

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマをかけると乾燥しやすくなっておりますので、保湿してくれるコーティング剤などでケアしていただくとよりまつ毛の状態がよくなるかと思いますので、是非お試しいただければと思います✨

またお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております♪

返信日:2023年6月4日

いつも、ありがとうございます!
    今回も親切に相談にのっていただき、
    目尻のみカラーを付けてもらいました。
    光や角度によって見方が変わり、気分も上がります🎶

次もカラーで変化を楽しみたいと思っています。
    宜しくお願いいたします。

kaz様

お色味変えたりなどデザイン気に入っていただけたようで安心いたしました💗
    今回目尻のみオリーブでご案内させていただきましたが、ポイントでお色味がでてきていてとっても可愛くてお似合いでした☺️

次回もまたいろいろなお色味ご提案させて
    いただければと思います♪

またkaz様にお会い出来る子を
    楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年5月20日

今回もとてもぱっちりにしていただきありがとうございます👀前回やったパーマが落ちてきたときもばらつくことなく嬉しかったです!
    当日会った友人にも褒められました🩵
    またお願いいたします🐻‍❄️

mee様

また嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

お仕上がり満足していただけたようで私もとても嬉しく思います♪
    お目元とっても綺麗なのでパーマがとても映ていてお似合いでした💗

また左右でまつ毛の長さもその日その日で変わってくるので、様子見ながらまつ毛の発育も同時にしていただくと左右差なくなりやすいので是非お試しいただければと思います♪

またmee様にお会い出来ることも
    心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年5月19日

今回も、カラー変更に色々と相談にのっていただきました。
    そのお陰で、とても自然な仕上がりになりました!
    私は右眼のまつ毛が少なく発育も悪い中で綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

kaz様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます✨

今回もお仕上がり満足していただけたようで安心いたしました✨
    目尻のみオレンジブラウンとってもお似合いでした🌿

まつ毛どんどん成長してきているので、是非このまま継続的に発育がんばっていただければと思います♪

またkaz様にお会い出来ることを

• りささんの口コミ

細かくいろんなことを注文したのにも関わらず、丁寧に接客してくださり仕上がりもイメージ通りでした。
    また伺いたいと思います。

りさ様

また、嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌿

接客対応お褒めいただき光栄でございます☺️
    イメージ通りお仕上がりにご案内出来て私もとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お肌乾燥した状態ですと、まゆ周りの毛が抜けにくくなりお痛みも感じやすくなってしまいますので、特に施術後はしっかりめな保湿をおすすめてしておりますので、是非お試しいただければと思います♪

またりさ様にお会い出来ることを

返信日:2023年4月27日
  • あべちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    前撮りのためのボリュームラッシュでしたが、とても写真映えしました。ぜひまたお願いしたいです。

あべちゃん様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます💗
    また、嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

先日はお直しで御足労いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    前撮りが映たようで安心いたしました🙇‍♀️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュはお時間経ちますと開いたファンが閉じやすくなりますので、大事なご予定がある際の理想は前日にご来店いただくと綺麗な状態で迎えられるますのでおすすめしております♪

またあべちゃん様にお会い出来る出来ることを
    心よりお待ちしております❣️

• 奈美さんの口コミ

眉毛の描き方のアドバイスももらえて仕上がりも良かったです。まつ毛も綺麗に上がって良い感じです。

奈美様

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました☺️

その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは伸びてくるとばらつきやすいので、コーティング剤かマスカラ下地などで束感お作りすると綺麗な状態を保てやすいのでおすすめです✨

眉waxですが、お仕上りのメイクは眉尻はっきり見せたい場合はコンシーラーでしっかり囲うときれいに見えやすいのですが、あまり眉の印象だしたくない場合は足りないところをペンシルで埋めつつパウダーのみでお仕上げするだけでも可愛いかなと思いますので是非お試しいただければと思います🌿

また奈美様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

仕上がりが思っていた以上でした!
    別のサロンでも同じデザインだったのですが、いつもとは良い意味で違って仕上がりが理想そのものですごく嬉しかったです。付け方の違いなのか、長めのまつエクが上にしっかり上がっていてすごく好みです。
    まつエクつけて頂いてから数週間経ってますが、まだ綺麗に保っています✨
    またお願いいたします。

Sena様

数あるサロンの中からcaren by neolive武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました✨

今回フラットラッシュでご案内させていただきましたおんぷ

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくるとばらつきでエクステが倒れやすくなったり、お目元の中に入りやすくなったりすることがございますので、コーティングなどで固めていただくとよりよい状態を保てますので是、非お試しいただければと思います💗

またSena様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております♪

• 日花里さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊💖

日花里様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます✨

お仕上がり満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

伸びてくるとばらつきやすくなりますので、コーティングなどでかためていただくと束感を出しやすくなるのと、保湿も一緒に出来るのでおすすめしております♡

また日花里様にお会い出来ることを

返信日:2023年4月27日
  • ましゅぽよさんの口コミ

仕上がりのイメージもしっかりヒアリングして頂き、施術も丁寧にやっていただき満足です!

ましゅぽよ様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます🌿

施術やお仕上がり満足していただけたようで安心いたしました☺️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

1週間ほど経つと少しずつばらつきが気になりやすく
    なるかなと思いますので、コーティング剤などで
    束感を作ったり出来るだけ持続力をあげていただければ
    と思います😊

また、ましゅぽよ様にお会い出来ることを

返信日:2023年4月7日
  • ららさんの口コミ

まつぱで初めて利用しました!
    真ん中ら辺はバッチリあげたくて、目尻は流したいと要望したら、その通りに綺麗にマツパをしてくださいました!
    お話とか雰囲気もとても優しくて、居心地が良かったです(*^^*)
    またリピートさせていただきます!

らら様

希望通りのお仕上がりをご案内できたようで安心いたしました☺️
    雰囲気や接客対応などにもお褒めいただき光栄でごさいます✨

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくるとばらつきやすいなりますので、こまめなブラッシングや美容液などでケアしていただくと持ちも良くなりますので、是非お試しいただければと思います💗

またらら様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております♪

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す