堀内 優衣💗パリジェンヌの掲載
堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 堀内 優衣💗パリジェンヌ

新丸子駅3分

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

初めてでしたが、事前のカウンセリングもしっかりしていただき、希望も状態に応じて取り入れてもらえました。
    出来上がりも、綺麗で大満足です。
    また、宜しくお願いします!

kaz様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます𓃠
    また、嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます❣️

お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います🌿

乾燥などですぐに取れやすかったりばらつきやすくなりますので、こまめに美容液を塗っていただくとより良い状態を保てるかなと思いますのでお試しいただければと思います💗

また、kaz様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております✨

返信日:2023年4月7日
  • ゆっちさんの口コミ

説明なども分かりやすく、丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした。

ゆっち様

また、嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

接客対応やお仕上がり、ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います😊

今回フラットラッシュの付け放題でご案内させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今の時期乾燥が特に気になりやすくなるので、まつ毛を保護してくれるコーティング剤などお付けいただくと持続力も上がるのでおすすめです✨

また、ゆっち様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております🙇‍♀️

• naomi3さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました♪
    大満足です(♡ω♡ )

naomi3様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます𓃠

お仕上がり満足していただけたようで安心致しました✨

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

バインドロックは少し重みのあるエクステで負担がかかりやすいので、よりその後のケアが大事になってくるかなと思います!お使いの美容液ございましたら継続してお使いいただければと思います☺️

またnaomi3様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております🎀

• 奈津紀さんの口コミ

遅刻してしまったのにすごく優しいかたでした!本当に遅刻してしまい申し訳ございませんでした(>人<;)
    マツエクのデザインはとっても可愛いデザインで、いまも5日ほど経っていますが、崩れることなく、とれることもなくとてもいいです!また、ご予約させていただきます!

奈津紀様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます✨

お仕上がり満足していただけて私もとても嬉しく思います𓃠
    遅刻につきましては全然問題ないのでお気になさらないでください☺️

今回フラットラッシュ付け放題でご案内させていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

様子を見ていただいて必要であればリペアですと比較的負担が少なくお付け出来るのでおすすめです✨✨

また奈津紀様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております❣️

• みうさんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

みう様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗
    また嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます✨

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくるとばらつきやすくなりますので、コーティングなどでケアしていただくとばらつきにくくなりますので是非お試しいただければと思います♪

またみう様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております𓃠

返信日:2023年5月19日
  • ひーさんの口コミ

バサバサになるかなぁて思いましたがすごいデザインアドバイスもしてくれたのでわたしがやりたかったデザインになっていたのですごく嬉しかったです
    ありがとうございます😭
    また機会がありました。お願いします。
    あと喘息持ちだったのでマツエク中ちょこちょこ咳をしてしまい
    すいません💦

ひー様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます💗
    また嬉しい口コミ、ご評価いただけたこと光栄でございます🙇‍♀️

お仕上がり満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います✨
    施術中のお咳ですが、施術に全然問題なかったのでお気になさらないでください☺️
    お咳が辛い際は施術を途中で止めることも可能ですので、ご気軽にお声掛けいただければと思います𓃠

またひー様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • 佐知子さんの口コミ

とても丁寧な接客と、スムーズな施術で、あっという間に終わってビックリでした。今回は1年ぶり2回目のまつ毛パーマでしたが、大変満足しています。ありがとうございました!

佐知子様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます🌿

接客対応やお仕上がりご満足していただけだようで
    安心致しました✨

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからの時期乾燥しやすくなるので、まつ毛を保護してあげるためにコーティング剤などで保湿してあげると持ちもよくなるのでおすすめです❣️

また佐知子様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月8日
  • ももさんの口コミ

こちらの要望をスムーズに受け入れて下さり、
    仕上がりも今まで受けた中でいちばん綺麗でした!
    本当にありがとうございました!

• シンディーさんの口コミ

いつも担当して頂いているのですが、
    毎回私に似合うものを提案していただくので
    仕上がりがいつも素晴らしいです!!
    これからもよろしくお願い致します☺️

シンディー様

数あるサロンの中からLuxis Pear.にご来店いただきありがとうございます♡
    また嬉しい口コミ、ご評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🎀

お仕上がり満足して頂けたようで、とても安心致しました☺️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげを横に擦ってしまったりしてしまいますと自まつげの負担原因になってしまいますので、その後のお取り扱いにはご注意いただければと思います✨

また、シンディー様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております♪

• H.Aさんの口コミ

初めて眉の施術をしてもらいましたが大満足です!
    要望、似合わせ等考慮していただき眉にこだわりがある方なのですが安心してお任せできて、理想通りです。
    毎日のメイクも楽になったのでまた整えてもらいたいと思います(^^)!

H.A様

数あるサロンの中からLuxis Pear.にご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    また嬉しい口コミ、ご評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🌿

初めての眉毛waxということで、お仕上がりご満足頂けて安心致しました☺️

施術後の眉周りは敏感な状態で肌荒れの原因にもなってしまいますので、保湿のクリームなのでしっかり保護していただくとより良い状態を保てるのでお試しいただければと思います🎀

またH.A様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております✨

• まいさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    カウンセリングでは、とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術中染みる事も無く、仕上がりもすごく綺麗に根元から上がっていて、大満足です😊
    アフターケアの仕方も親切に教えて下さり、まつ毛美容液で保湿を頑張りたいと思います!
    次回もまた、よろしくお願いします✨

まい様

数あるサロンの中からLuxis Pear.にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ご評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

お仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しく思います♡

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました✨
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

とってもしっかりされてるまつ毛なので大丈夫かと思いますが、まつ毛パーマを繰り返しかけていくとケラチンが減少していき、まつ毛に負担がかかりやすくなりますのでお家での保湿のケアをおすすめしております🌿

是非お試しいただければと思います𓃠

また、まい様にお会い出来ることを心よりお待ちしております✨

• みかさんの口コミ

わたしも確認したかったのはダメでしたが
    ミニモの金額ですよねと聞いた時に
    料金はちゃんと確認して欲しかったです。
    2500円の料金のつもりで行ったのに
    6000円といきなり言われて
    嫌な気持ちになりました。

みか様

この度は数あるサロンの中からLuxis Pearにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご足労頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術、サービスを提供出来ず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回、無料モデル美眉毛WAXスタイリング(0円)でご予約を頂き、
    追加オプションで、ご希望されたCカールラッシュリフト(6,000円)をご案内させて頂きました。

ご来店の事前に、追加の場合、別途費用がかかるとお伝えしておりましたが、
    当日のカウンセリング時にビューラー式まつ毛パーマ(2,500円)のご案内はしておらず、そのままCカールラッシュリフトの施術をさせて頂きました。

当日のカウンセリング時に、他パーマの種類の説明やご料金をしっかりとお伝えするなどが出来ておらず反省しております。みか様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがない様、事前の確認、当日の確認、施術前の金額確認を徹底します。
    技術、接客面も改めて見直し、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度は大変貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月22日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す