🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅1分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅3分

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の口コミ

aさんの口コミ

アットホームな雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
    拓朗さんもとても落ち着いた口調で、すごくお話ししやすかったです。
    全ての施術が丁寧で、お値段以上とはこのことかと思いました。
    美容室変えようか迷っていたのですが、こちらを選んでよかったです。
    またお願いしたいです!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もお値段以上の施術と接客ができるように頑張ります!

僕も色んなことをお話しできて楽しかったです🥺

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• りほさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです✨️
    可愛くしてくださってありがとうございます🎀

• Rさんの口コミ

サラサラにしてもらえて
    テンションあがりました
    ありがとうございました

スナップフォトを見て好きな系統のヘアスタイルだったので予約しました。髪色も巻き方も可愛くて、お話しやすくとっても良かったです!美容院転々としていましたがここに通おうと思いました。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    暗髪でとっても可愛くなりましたね!喜んでいただけよかったです!

趣味のお話も共通点があって僕も楽しかったです😊
    次回も可愛くするのでまたお待ちしてます!🦫

返信日:2024年4月13日
  • ぽめさんの口コミ

いつも沢山の"かわいい"を作ってもらっています👶🏻
    こちらのイメージやその時折のなりたい像に添えるよう、一緒に考えてくれて、カラーや髪型など沢山の選択肢を添えてくれるので毎度考える時間さえも楽しいです⏳いつも有難うございます🩰次のカラーもどうしよう?ってしあわせな悩み事でいっぱいです。次回もよろしくお願いします🐾

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    毎回、可愛くなるように、喜んでもらえるようにと一生懸命担当させていただいてます!🫶
    これからもたくさん悩んで、その時一番の可愛くなる方法をいっしょに考えていきましょう!!
    これからもどうぞよろしくお願いします!🦫

返信日:2024年4月6日
  • かなさんの口コミ

やりたい髪型のイメージが決まっていないまま伺ってしまったのですが、色々提案をしながら一緒に決めて下さって、とても可愛くして頂きました!セットの仕方なども丁寧に教えて下さって嬉しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリスタイルチェンジでドキドキだったと思いますが喜んでいただけて僕もとっても嬉しいです☺️

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年3月18日

最初から最後まで丁寧な接客と、仕上がりもとても綺麗でかわいい色にしていただき大満足です( ; ; )前髪周りもとても気に入ってます!またよろしくお願いします⟡.·*.

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり喜んでいただけて僕もとっても嬉しく思います!

顔まわりは特にこだわりを持って施術させていただいたので気に入っていただけて良かったです✨

また東京に来た際はぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年3月28日
  • くわさんの口コミ

ワンカールでも巻いてもいい感じという曖昧なオーダーを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

仕上げも丁寧に教えてもらったので家で再現できるようやってみます。

またぜひよろしくお願いします!!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!😊

今回はレイヤーを入れてワンカールで動きが出るようにカットさせていただきました!
    なんとなく巻くだけでもとっても可愛いのでぜひ挑戦してみてください🫶分からないことがあれば気軽にご相談ください!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2024年2月27日
  • なさんの口コミ

どんな感じになりたいかなど詳しく、聞いてくださいました!とても可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました😊

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回はラベンダーカラーを提案させていただきました!とっても可愛くて似合ってましたね!✨✨

またやりたい色などありましたら気軽にご相談ください😊
    お任せもぜひ!笑

返信日:2024年2月20日
  • 成美さんの口コミ

急にメニューを変更したのに対応して下さり、ありがとうございました。カットとても満足です。次回はカラーで行こうと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです😊

次回のカラーも喜んでいただけるように精一杯頑張ります!!

返信日:2024年2月20日
  • Rさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただきありがとうございます!
    ロングだった髪をばっさりと、そして顔周りを丁寧に切っていただき嬉しいです(^^)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました💫

先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリ切ってスッキリしましたね!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです☺️

次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    またお話ししましょう!🥰

返信日:2024年1月6日
  • 彩乃さんの口コミ

2年ぶりくらいに髪をバッサリ切りたいと思い、1ヶ月ほどどこのお店で切っていただこうか迷っていたのですが、
    今回勇気をだしてお願いして良かったです!!
    カラーもカットもめちゃくちゃ大満足でした!!!
    施術中も、気さくに話せてとても楽しい時間でした!
    また切りたくなったらお願いしようと思います!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

2年ぶりのカットで貴重な機会を任せていただきありがとうございます!😊
    仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!!!

またご来店いただいた際は喜んでいただけるよう頑張ります!

返信日:2023年12月21日
  • ひさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました!!
    カットに合わせたセットの仕方も教えていただいたので、練習して自分でもできるようになれたらいいなと思います。
    当日に急遽予約しましたが、ご丁寧にありがとうございました!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️

セットできるようになりましたか?🤭

わからないことがあれば、またなんでも聞いてください!

年末のバイトも頑張ってください!
    また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • amiさんの口コミ

艶々カラーで大満足です!
    ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです!

次回は京都旅行のお話聞かせてください☺️

返信日:2023年11月28日
  • nonさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

成人式の前撮りの直前のご来店ということでしたので満足していただけて良かったです!!

一生に一度の成人式楽しんでください!

返信日:2023年11月20日

長い施術苦手ですが仕上がりも良く、記載時間より早くて良かったです。
    仕上がったセットの仕方も親切に教えてくれました。

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

レイヤーカットの巻き頑張ってください!!

また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月20日
  • misaさんの口コミ

ヘアカラーが理想的な仕上がりで嬉しかったです。トリートメントも良くてコスパ最高だと思います。また伺う予定なので宜しくお願いいたします!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

misa様の理想に合ったものをご提供できてとても嬉しい気持ちです!
    今後もより良い技術、接客、サービスをご提供できるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • なあみんさんの口コミ

とても良い感じにしてもらえました。
    案内から全てがスムーズでカウンセリングもとても丁重でした。
    艶感もでていて大満足でした。
    髪の毛に対してのアドバイスも頂きとても良かったです。
    また細かい気配りもよかったと思います。
    色も理想でした。
    ありがとございます!

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

技術だけじゃなく接客面でもご来店いただいたお客様に喜んでいただけるようこれからも日々精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月17日

1ヶ月経ってから考えても、やはりおかしいことが沢山あったと思うので、投稿させていただきますね。

・数日前に予約したメニューを把握されておらず、確認に時間を取られました。
    ・トリートメントのランクアップは「大事な予定があるので、時間がかかるようならしたくないです」とお伝えしたところ5〜10分位のプラスだと言われたのでお願いしました。忙しかったのだとは思いますが、トリートメント中に15分以上放置された上に、質もあまり良くなかったのでとても無駄な時間でした。
    ・シャンプー台から席に戻ろうとすると先程まで違う席に誘導されました。席には貴重品なども置いていたのですが、誘導された席には何も無く、先程の席には知らない人が座っていて不安でした。
    シャンプー中だとしても大概「お席変えたいのですが、貴重品移動しても良いですか?」「お荷物預かっておきますね」って声掛けませんか?
    ・私の貴重品は受付のところに放置されていました。スタッフもおらず、誰でも近付けるようなところです。管理体制がおかしいです。
    ・案内してくれたアシスタントの方も席移動に関して断りが無かったです。少し経ってから受付にあった貴重品を「これですか?」と持ってきました。もっと他に言うことがあると思います。

技術面
    ・トーンは暗すぎるのが嫌なので7〜8でとお伝えしましたが、4〜5辺りのアッシュでした。全然似合わないし、3週間ぐらいずっと暗いままで落ち込みました。
    ・前髪は写真を見せて、カットとスタイリングをお願いしました。顔に沿わせるようなスタイルをお願いしたはずが、思いっきり顔周りを外巻きにされて、全然違う仕上がりになりました。悪質なドッキリみたいでした。
    ・あまりにも写真と違う仕上がりになって驚きましたが、色々な積み重ねから信用出来なかったので、とにかく早くお金を払ってお店を出ました。
    出来ないのであれば出来ないと言ってほしかったです。何のためのカウンセリングですか?
    ・予定より30分遅く施術が終わりました。

時間がない中でしたが別の美容院に駆け込んで、スタイリングだけ直してもらいました。スタイリングが全然違うし、髪のトーンがどう見ても4〜5で軽く引いてました。
    正直お金を払いたくなかったです。
    口コミが良かったから予約を決めたのですが、私との相性は最悪でした。

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご不快なおもいをおかけし申し訳ございません。普段の営業から常に大切なお客様に喜んでいただきたい一心で取り組んでおりますが、今回このようなことになってしまい深く反省しております。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努め、より良い技術、接客、サービスを大切なお客様にご提供できるようより一層精進してまいります。

• ゆきのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がり大満足です☺︎
    お話も楽しかったです♡
    また来ます!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

また来たいと思っていただけてとっても嬉しいです✨

次回のご来店もお待ちしてます!
    またお話ししましょう☺️

返信日:2023年9月17日

またお願いします!😊

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

今回は赤みが出過ぎない程度に明るくしました!
    明るめのカラーを続けることで少しづつ赤みのないハイトーンになっていくのでまたご相談ください😊

次回もお待ちしてます!

返信日:2023年8月29日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

absolute付近の駅の美容室・美容院を探す