色や髪型を決める時から最後のお見送りまで
とても丁寧でした( ¨̮ )
色も理想通りでしたしお人柄も穏やかでよかったです!
また行きたいと思います!
希望通りの可愛い髪色にしていただきました!^^
美容室に全然行ってないなと思って何も決めずに行きました
相談して決めて行ったのですが、
髪色綺麗で髪型も色々とアドバイスしてくださりました
仕上げに巻いていただいてとても満足です!
またご縁があればよろしくお願いしたいと思いました!
カットもカラーも何となくのイメージしかお伝えできなかったのに、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
髪色、前髪の長さ、顔周りのカットが特に気に入りました。
シャンプーもとても気持ちよく、また来たいなと思いました。
カラーもカットも思った通りにしてくださって本当に大満足です☺️トリートメントのおかげで癖っ毛も少し落ち着きました。
サロンの雰囲気も接客も全部落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました🤭
ふわっとしたオーダーをしたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにしていただけました!
ありがとうございました
とっても満足いく髪型にしてもらいました♡
ありがとうございます♡
初めてブリーチをするので痛いのが怖いですと言ったら、時間をかけてあまり痛くないようにしてくれました!暗い髪色からのブリーチだったのですが、おかげでちゃんと色が入って納得できる仕上がりでした!ありがとうございました🙇♀️
全ての対応に満足しました😌
行った美容院の数は少ないけど今までトリートメントしてもドライヤーで乾かしたら切れ毛?が出ることが多かったけど今回、そういう事もなくとてもサラサラに仕上がっててすごい満足出来ました!
思いどうりの髪型と髪色になってとても嬉しかったです🎶
質問があり、ミニモのメッセージで質問しましたが対応も迅速で有難かったです☺️
いつも素敵にしてくださってありがとうございます😌
髪の毛サラサラになりました!
また、来月伺います🌼
ありがとうございましたー!
髪色も可愛くしていただきました〜
いろいろ注文聞いてもらい、本当ありがとうございます🙌
当日予約して、希望の髪型やカラーも
しっかり決めずに美容院に行ってしまったのですが
担当の方がとても優しく親切に相談に乗ってくださったので
助かりました😆新宿駅からも近いのでぜひまた行きたいと思います。
顔まわりの髪の毛をいい感じにして欲しいと、ざっくりとした要望しか伝えなかったのですが、色々と提案してくださりとても満足のいく仕上がりにしてくださいました☺︎
また行きたいと思います!
ありがとうございました☺︎
最初から最後まで、丁寧に担当していただきました。
前髪の形が気に入らずすごく気になっていたんですが、切りながら色々とご提案くださってとても助かりました。
どうもありがとうございました!
minimoでの質問にも迅速に対応していただけたりざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのにかわいく仕上げていただけたりしました!初めて伺う美容室でしたがリラックスして過ごしました、ありがとうございました!
思い切って予定より短く切って、お色味もセットもお任せしましたが、素敵な髪型にしてもらいました💓
洗い流す際のシャンプーがとっても気持ち良い手つきで意識失いました、、!
また宜しくお願い致します!
すごい理想の色味でカットも含めて1時間半で済んで、この金額でいいのかってくらいには驚きでした😺
塗り分けもしっかり識別できるよう調整してくれて、都度都度何やるか前置きも言ってくれて不安に思う部分も一切無くてまたやって欲しいなという感じです( ^_^)!
贅沢を言えば、携帯の充電も無かったので雑誌とか置いて貰えると目の置き所困らないな〜という感じでした😣