シャンプーからカットに至るまでとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
希望のヘアスタイルに大満足です‼︎
無料でしていただいたのが申し訳ないくらいです。
自宅でもスタイリングし易いようカットしていただいたので、キープ出来るよう頑張ります(´∀`*)
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
そもそもミニモのアプリを使うことが初めてでしたが、事前に丁寧にメッセージのやりとりを頂けて、助かりました。
新宿というと少し賑やかな街というイメージがありますが、とても落ち着いた雰囲気の中で終始安心した状態でいられました。自宅でのドライヤーやワックスのかけ方も教えていただき、本当にありがとうございます。
事前に髪型の相談もしていただきました。当日のカットも丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。また伸びたらお願いします。
自粛期間に伸びて重くなってしまった髪を時間をかけて丁寧に切って頂きとても軽くなりました。あと以前染めた部分が完全にプリンになっていたのですが、それもすくことでメッシュしたかのように綺麗にして頂き感動しました。大大大満足です!
大変丁寧な施術でした。
とても丁寧に施術していただきました!大満足でした。ありがとうございます
本日はありがとうございました。
ご丁寧に切って致き、大変満足しています。
また宜しくお願い致します。
アバウトな希望にも柔軟に応えてくださり、イメージしていたような髪色にしていただきました!ありがとうございました!
また機会があれば伺いたいです。
イメージ通りのカラーにして下さりとても気分が上がりました。
久しぶりのサロンだったのでシャンプーも気持ち良かったです。
また、コテの巻き方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
自分で出来るようにチャレンジしてみます(^^)
親切に対応してくださって、お話も楽しかったし
仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます!
これからも応援してますので頑張ってください!☺︎
次は、ハイキューの感想を言いますのでまたよろしくお願いします☺︎☺︎
今回も大満足です!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
施術もminimoでの対応もとても良く、また伺いたいなと思いました♬シャンプーもとても気持ちよかったです!
素敵なカラーにして下さり、本当にありがとうございました!
カラーとても満足です!接客も丁寧でシャンプーも上手いし、担当さんも癒し系でリラックス出来ました!ありがとうございました!
優しく丁寧にしていただきました(^^)
色も満足です、ありがとうございました。