就活用のカラーをお願いしたのですが、私のボロボロの髪の毛がツヤツヤ・サラサラになりました!長さなども整えていただいて本当に感謝です☺︎ありがとうございました☺︎!
早く明るく出来るように就活頑張ってきます〜🌸また伺いたいと思っているので、その時はよろしくお願いします🤲
ほぼ前任せでめちゃくちゃいい感じにしていただき大変満足しています。
過去いちトゥルトゥルに仕上げていただきありがとうございました!
アドバイスいただいたので、伸びたら縮毛しようと思います。その際はよろしくお願いいたします〜✨
髪もサラサラで色も可愛くて大満足でした!!
今回もありがとうございましたー!
いつもノリとは真逆のプロ意識でカラーもカットもめっちゃかっこよくしてくれるので嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!
とても可愛く扱いやすい髪型にしてもらい、大満足です!
ありがとうございました(^^)
今回もありがとうございました!
いつも仕上がりが綺麗で大満足です
居心地がよくてお気に入りの美容院になりました
またお願いします☺︎
縮毛矯正+カラー+黒染めをしており難しいかなと思っていたのですが、可愛い色に染めてもらえてとても満足です!!ありがとうございました!🥰
今日はありがとうございました!
カラーの要望は曖昧な感じになってしまったのにすごく満足です!早速インスタのDMが止まらなくなりました!笑。沢山お話もできて楽しかったです!
また予約します!
久しぶりに色を暗くしたので染める前は不安でしたが馴染む色に染めていただいてとても満足してます!
先日はありがとうございました!
長さの調節など丁寧に相談のっていただきながら
カットしてくださったので安心してお任せできました!
シャンプーもとても気持ちが良くて途中
すごい眠くなってしまいました(笑)
色々お話もできて楽しかったです!
またぜひお願いします!
私都合で遅れたにも関わらず、時間をずらして対応してくださり、たくさんの要望にも的確に答えてくださって、本当に素敵なスタイリストさんでした😭✨
お話も楽しくて面白かったし、最後には初めての外ハネ巻き、天使の羽バングのスタイリングをして可愛くして下さりとっても嬉しかったです☺️
WiFiを教えてくれて、気さくに話してくださるアシスタントさんもいらっしゃって、電話対応の方も丁寧だったので素敵なお店に出逢えました🌼.*
サブスクサービスメゾンにも登録されてるお店との事で、また行かせていただきます🥰
本当にありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!
カラーをどうするか迷っていましたが、的確にアドバイスを頂き、仕上がりも予想以上に綺麗で大満足です!
入店から帰りまで不快な気分に一切ならず、
居心地いい美容院でした!
またお願いしたいと思います!
リラックスして時間を過ごすことができました。
髪色の相談も非常にしやすく丁寧に説明しながら一緒に決めてくれました。
インナーカラーの塗り分けをお願いしました。インナー部分の仕上がりが暗かったので心配だったのですが、色抜けてくるとインナーはっきりします、と言われたのでそのまま帰りました。が、10日たった今もどこがインナーなのか分からない状態です。追加料金も払ってこの状態なのでとても残念です。
先日はありがとうございました!
カラー、カット、シャンプーどれも丁寧で、安心してお任せすることが出来ました!
顔周りのカットの提案もしてくださり、素敵に仕上げていただきとても感動しました!
また伺いたいと思います!
顔まわりのカットでここまで顔の見え方変わるのかってびっくりしました!
扱いやすいようにして下さったので、これから自分でセットするのが楽しみです☺︎
素敵なシルエットに仕上げていただきました!
お見せした写真の通りにしていただけました!
お話も落ち着いていて居心地が良かったです!
シャンプーも気持ちよかったです!
とても丁寧で落ち着いていて、心地よく過ごせました。
仕上がりも良くて大満足です。
可愛くしていただいてありがとうございます!
またお願いします☺︎
カラーの相談に乗っていただき
理想の色でした。
また、カットやシャンプー、接客も丁寧で良かったです。
時間の都合もお伝えしたところ
合わせてくださりセットまでしていただきました。
顔周りのカットも上手にやってくださり巻き方も
教えていただいたのでやってみようと思います。
思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!顔まわりカットが良かったです😊