🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗の口コミ

Ayuさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。また宜しくお願いします
来店日:2020年9月14日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます😊 是非またよろしくお願いいたします!
返信日:2020年9月18日
yさんの口コミ
素敵な色に染めていただきました! シャンプーがとても気持ち良かったです。 またお願いします!
来店日:2020年9月12日
みみちゃんさんの口コミ
今回初めてカットカラーをお願いしました!髪の長さも相談のっていただき希望通りにカットしていただきました( ᴗ ̫ ᴗ )おくれ毛カットもありがとうございます♥カラーも普段中々希望通りになる事が無いのですが、本当に綺麗に染めていただきました!!凄く色が可愛くて気に入ってます!終始丁寧な対応して頂きました!またよろしくお願いします♥
来店日:2020年9月4日
YUKIさんの口コミ
こちらの細かいお願いにも聞いていただいてとても助かりました!ヘッドスパも良かったです! 職場が近いのでまたご利用させていただきます! またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月31日
izumiさんの口コミ
前回違うお店でカラーが微妙だったのですが、こちらでお願いしたら希望どうりの髪色でとても嬉しくなりました。丁寧にカラーリングして貰いありがとうございました。夜に予定があり軽く巻いて下さいってお願いしたら快く引き受けてくれました。また是非お伺いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年8月26日
aさんの口コミ
希望通りカットしていただけました。ドライヤーのやり方なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!
来店日:2020年8月21日
かばさんの口コミ
今回も格好良く仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入っております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2020年8月15日来店回数:2回
ぽさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 様子を見ながら希望に沿ってカットしてくださって、シャンプーがすごく気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月13日
みーさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださりました! 相談させていただきながら満足の出来になりました!✨
来店日:2020年8月12日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません!🙇♂️💦 美沙様のご期待に少しでも添えられて良かったです! また是非お待ちしてます😊
返信日:2020年9月9日
篤志さんの口コミ
全体的に良かったです! シャンプーも気持ちよく、物凄く丁寧で、 リラックスした状態で施術してもらうことができました。 毛流れについても教えていただきありがとうございます!!
来店日:2020年8月9日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます! リラックスして過ごしていただけて良かったです! ご自宅でのセット頑張ってください💪 またお待ちしてます!!🙇♂️
沙月さんの口コミ
外側に跳ねてしまっていたボブを内側に収まるようにカットして頂きました!丁寧にカットしていただき、前から見ても後ろから見ても綺麗なボブになりました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます! まだまだ未熟者ですがさらに喜んでいただけるように頑張ります💪 またお待ちしてます!!🙇♂️
nami◡̈!さんの口コミ
本当にありがとうございました!シャンプーも丁寧にしてくださって、カット中もたくさんお話し聞いてくださってすごく楽しかったし、希望通りにしてもらえてすごく嬉しかったです!心から応援しています!また、かわいくしてほしいです(o^^o)‼︎
来店日:2020年7月31日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます! わざわざ関西から足を運んでいただけて嬉しかったです😊 また東京に来たときお待ちしてます!
®️さんの口コミ
はっきり色を決めていかなかったにも関わらず色落ちの事も考えて一緒に色を決めてくださってとても親切でした!!染まった色もとても好みな色に染まって、シャンプー時のマッサージも時間をかけてやっていただけてとても快適でした! また伺います🙇🏻♀️
来店日:2020年7月30日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます! とてもキュンな感じになって良かったです! またお待ちしてます!!🙇♂️
かおりさんの口コミ
ありがとうございました😊 素敵な色でお気に入りです! また行きます!!
来店日:2020年7月27日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️ お色、気に入っていただけて良かったです☺️ これからも技術向上できるように頑張ります💪 次回も是非お待ちしてます!
返信日:2020年8月6日
のんさんの口コミ
ブリーチたくさんして傷んでる髪で難しいのに、できるだけ希望の色を出そうとしてくださり感謝してます!🐰 結果十分かわいい色にしていただいて、かつ仕上がりもとってもサラサラで満足です 施術中も楽しくお話できて充実した時間でした また機会があれば是非お願いしたいです☺︎
来店日:2020年7月27日来店回数:2回
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️ 僕もお店に足を運んでいただき感謝してます! お色も喜んでいただけて良かったです🥺 またアニメのお話たくさんしましょう!♪( ´θ`)
返信日:2020年8月4日
nanaさんの口コミ
いい仕上がりにしてくださってありがとうございました!とても満足です^ ^
来店日:2020年7月27日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️ 満足していただき僕も嬉しいです😊 これからも技術向上できるように頑張ります💪 またお待ちしてます!
返信日:2020年8月4日
せいなさんの口コミ
シャンプーが上手でマッサージも気持ちよかったです♪ 綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございました😊✨
来店日:2020年7月22日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです😭 またお待ちしてます!
返信日:2020年7月23日
sさんの口コミ
丁寧に接客して下さいました!シャンプーがとてもお上手で沢山練習されて来てるんだなと思いました! カラーも気に入りました! 時間が無くて急がせてしまい申し訳なかったですが、最後まで笑顔で接していただけてよかったです! ありがとうございます!
来店日:2020年7月18日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
シャンプー褒めていただきありがとうございます! 施術も丁寧にすることを心がけていますが最後時間が押してしまい申し訳無なったです🙇♂️ 個人的にはもっと暗さを出したかったです😭 まだまだ未熟なところもありますがまた宜しければお待ちしております!
すずさんの口コミ
最後急がせてしまって申し訳ありません。 すごく丁寧に施術していただきました! 色も希望通りで、色落ちさせないように頑張ります! ありがとうございました⭐️
来店日:2020年7月18日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます! 僕自身丁寧に施術させていただくことを心がけています! 時間が少し押してしまい申し訳無かったです🙇♂️ まだまだ未熟者ですがこれからもよろしければお待ちしてます😊 就活頑張ってください💪
necoさんの口コミ
希望の髪型の写真をお見せしてカットしてもらいました。コミュニケーションにもカットにも全く無駄がなく、希望通りの量感たスタイルに仕上がって感謝しかないです。 毛先が絡まるのがストレスでしたが、それもなくなりヘアセットもとても気分が良いです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年7月17日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただけて僕も嬉しいです😭 日々、お客様一人一人に合わせた接客を心がけています🙇♂️技術も接客もまだまだ未熟者ですがこれからもお洒落のお手伝いをさせていただけると嬉しいです! またお待ちしてます😊