🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗の掲載
新宿西口駅3分 / 西武新宿駅1分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗の口コミ

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーをどうするか迷っていましたが、的確にアドバイスを頂き、仕上がりも予想以上に綺麗で大満足です! 入店から帰りまで不快な気分に一切ならず、 居心地いい美容院でした! またお願いしたいと思います!

艶カラー+オーガニックトリートメント🚨全体染め+1000円、インナーなどの塗り分け+1000円🚨 ¥2,900

来店日:2022年1月28日

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 髪色ご満足いただけて良かったです! 喜んでいただけている姿を見て、僕も嬉しかったです☺️ これからも美容院に来て笑顔になっていただけるように頑張ります! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月29日
  • さちえのプロフィール画像

さちえさんの口コミ

リラックスして時間を過ごすことができました。 髪色の相談も非常にしやすく丁寧に説明しながら一緒に決めてくれました。

来店日:2022年1月19日

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 次回もやりたい色などあればなんでも聞いてください☺️ 一緒に決めながら綺麗になりましょう😊

返信日:2022年1月21日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

インナーカラーの塗り分けをお願いしました。インナー部分の仕上がりが暗かったので心配だったのですが、色抜けてくるとインナーはっきりします、と言われたのでそのまま帰りました。が、10日たった今もどこがインナーなのか分からない状態です。追加料金も払ってこの状態なのでとても残念です。

カット+艶カラー+オーガニックトリートメント🚨全体染め+1000円、インナーなどの塗り分け+1000円🚨 ¥4,500

来店日:2022年1月12日

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信

この度はるな様のご要望に十分にお応えできず申し訳ございません。 とても繊細な全頭ブリーチベースのカラーでしたので僕自身、技術不足だったこと深く反省しております。今後はブリーチカラーの知識をより深め、お客様に最大限喜んでいただけるように尽力いたします。 カットに関してはこれからもより良いものをご提供できるよう、お客様一人一人を大切に感謝を込めて施術させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月24日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラー、カット、シャンプーどれも丁寧で、安心してお任せすることが出来ました! 顔周りのカットの提案もしてくださり、素敵に仕上げていただきとても感動しました! また伺いたいと思います!

カット+艶カラー+オーガニックトリートメント🚨全体染め+1000円、インナーなどの塗り分け+1000円🚨 ¥3,500

来店日:2022年1月8日来店回数:17

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! お色も顔まわりもとっても可愛くなりましたね!☺️ 感動していただけたなんてとっても嬉しいです🥺 これからもっと感動させられるようにたくさん頑張ります!

返信日:2022年1月12日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

顔まわりのカットでここまで顔の見え方変わるのかってびっくりしました! 扱いやすいようにして下さったので、これから自分でセットするのが楽しみです☺︎ ありがとうございました!!

✂️似合わせカット✂️+ケアプロ超音波トリートメント ¥3,500

来店日:2022年1月5日

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信

口コミありがとうございます! 顔周りとっても可愛くなりましたね!☺️ 巻き方も色々できるので挑戦してみてください! 次回もご来店お待ちしてます!

返信日:2022年1月7日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

素敵なシルエットに仕上げていただきました! お見せした写真の通りにしていただけました! お話も落ち着いていて居心地が良かったです! シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年1月4日

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信

口コミありがとうございます! しょこ様の骨格を見ながらハチが張りやすいことや首元がごわつきやすいことなど解消できるようにカットさせていただきました! お話も楽しくできて僕も嬉しかったです! 次回もまたお待ちしております!☺️

返信日:2022年1月7日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いていて、心地よく過ごせました。 仕上がりも良くて大満足です。 可愛くしていただいてありがとうございます! またお願いします☺︎

✂️似合わせカット+✨艶フルカラー+✨ケアプロ超音波トリートメント(カラー剤変更orトリートメント変更+2000〜) ¥5,500

来店日:2021年12月10日来店回数:4

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信

口コミありがとうございます✨ こちらこそ久しぶりに前髪を作るという大きなイベントを任せていただけて嬉しかったです🥺 絶対に可愛くしようと頑張りました! これからもやってみたいことがあれば気軽に教えてください☺️もっと喜んでいただけるように頑張ります!

返信日:2021年12月12日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

ありがとうございました! カラーの相談に乗っていただき 理想の色でした。 また、カットやシャンプー、接客も丁寧で良かったです。 時間の都合もお伝えしたところ 合わせてくださりセットまでしていただきました。 顔周りのカットも上手にやってくださり巻き方も 教えていただいたのでやってみようと思います。

似合わせカット+艶フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2021年12月7日

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 次の予定に間に合ってよかったです😭 前髪も明日香様がより可愛くなるように切らせていただきました✨お家でのスタイリング頑張ってください💪 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月13日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!顔まわりカットが良かったです😊

本日19時半受付できます!🚨詳細情報をよくお読みの上ご予約お願いします。🙇‍♂️レディースカット ¥0

来店日:2021年12月5日

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 顔周りカット喜んでいただけてよかったです✨ 次はカラーもやりたい色があれば教えてくださいね☺️

返信日:2021年12月13日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

思った通りの色に染めていただけました(*´-`)当日疲れていたのであまり話さないでもくもくと作業してもらって助かりました。

艶カラー+オーガニックトリートメント🚨全体染め+1000円🚨 ¥2,900

来店日:2021年12月4日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

髪がひどく痛んでいるところ、できることを提案してくださり、パーマもかけていただき、本当にありがとうございました。顔周りのカットもとても気に入り、久しぶりに気持ちがあがる髪型になりました!トリートメントなどのアドバイスもありがとうございました。

🚨詳細をよくお読みの上ご予約ください🚨レディース限定カット+パーマモデル様募集 ¥2,000

来店日:2021年12月3日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

まさに 「髪質」と「顔周り」に 研究を重ねられている方で、 知識がない自分にも丁寧に、 「ここはこうカットするとこうなる」 と、説明しながら切って下さいました。 ( ⊙_⊙) 特別なトリートメントを お願いした訳では無いのに 散らかっていた髪が 艶っとしてまとまりました! 面長のぷにぷにフェイスの フェイスラインが上手く隠れる 小顔効果が実感出来る顔周りカットをして頂き、 明日から朝のヘアセットが楽しみです‪(*ˊᵕˋ* ) あと、カットと関係ないですが シャンプーがめちゃくちゃ気持ちかったです…! ( ⊙_⊙) 直後から頭周りの血の巡りがよくなりました。 また次もお願いしたいと思いました! ( ⸝⸝'﹃ '⸝⸝ )

🚨詳細情報をよくお読みの上ご予約お願いします。次回予約可能日28日19時半〜以降🙇‍♂️レディースカット ¥0

来店日:2021年11月28日
  • papayaのプロフィール画像

papayaさんの口コミ

予定よりも早くご連絡いただき助かりました。顔周りのスタイルがとても気になっていたのですが、プロの技で解消してもらいました。色々なスタイルの楽しみ方も伝授してもらえて嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました。

レディースカット🚨詳細情報をよくお読みの上ご予約お願いします🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年11月21日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

日時変更の際にこちらの希望を汲んでいただき、大変ありがたかったです!また、セルフで切りすぎた前髪を馴染ませてほしい…という非常に難しいお願いをしたにもかかわらず、とてもかわいく仕上げていただき大満足です😭アレンジの仕方も丁寧にレクチャーしていただいたので、毎日セットも頑張りたいと思います!施術中も過ごしやすい空気を作っていただきとても楽しかったです。ありがとうございました✨

レディースカットモデル様募集(朝10時〜or夜9時〜その他希望時間要相談) ¥0

来店日:2021年11月13日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

顔周りの癖かかなり落ちつきました、サイドも広がらずよかったです、有難う御座います。

【平日限定】カット+縮毛矯正orストレートパーマ+うるおいたっぷりハホニコトリートメント ¥9,000

来店日:2021年11月2日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

要望通りに切っていただき大満足です。ありがとうございました!

🚨10月25日水曜日22時〜🚨メンズカットモデル募集(刈り上げをさせていただける方) ¥0

来店日:2021年10月25日
  • あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

とても満足です! トリートメントもカットもカラーもとても気に入りました!

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • 884のプロフィール画像

884さんの口コミ

理想通りにカットしてもらってお話も楽しかったです!!

来店日:2021年10月3日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

曖昧な伝え方をしちゃったのですが、好みな髪型にして頂きました✨ありがとうございます。

✂️似合わせカット✂️シャンプー込み ¥3,000

来店日:2021年9月25日
  • ふぇーすのプロフィール画像

ふぇーすさんの口コミ

カラーもカットも大満足です! 担当の方がコロコロ変わることなく、終始ずっと同じ方が対応してくださったのがよかったです 最後も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2021年8月27日

🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信

ふぇーす様先日はご来店いただきありがとうございました!基本的に全ての施術を担当することを心がけてます☺️ 今回はふぇーす様の髪の履歴を考慮しつつ薬剤を数種類用意してカラーをさせていただきました! TOKIOトリートメントもとぅるとぅるで仕上げもとっても可愛くなりましたね✨ ご時世的にもなかなか外出することが難しい状況ではありますがまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年9月3日

absoluteの詳細情報

• absoluteの内観・外観1
  • absoluteの内観・外観2
  • absoluteの内観・外観3
東京都新宿区西新宿7-14-12 ペアレンツビル2F (地図)
新宿西口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY