マイダ ショウタの掲載
マイダ ショウタのプロフィール画像

イマージュ アヴェダ 橋本店 イマージュ アヴェダ ハシモトテン マイダ ショウタ

橋本駅1分

マイダ ショウタのメニュー

マイダ ショウタのフォト

マイダ ショウタのアピールポイント

ダメージを感じさせないで綺麗、可愛いを作り出します🎉特にデジタルパーマが得意です🎉毎朝のコテが要らなくなるように、ゆるふわで指通りの良いデジタルパーマを是非、体験してみて下さい😊

【人の印象の9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??👀
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの👀特に第一印象って大事ですよね🤚
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】といわれています❗️
言わば、髪の毛でその人を判断されると言っても過言ではないわけです🖐
髪の毛、とっても大事なんです❗️
その人の清潔感も美意識も髪の毛に現れます☀️
だからこそ髪の毛は絶対的に大事なんです🧐👍
僕のメニューには全てトリートメントを付けさせてもらっているので髪はツヤツヤになり、大手サロンで学んだ技術と知識でお一人お一人の綺麗と可愛いを引き出させて頂きます😊👍
是非一度、体験しに来て下さい🥳

マイダ ショウタのプロフィール

こんにちは😃イマージュアヴェダ橋本店で店長をやらせてもらってるマイダです☀️この度は色々なお客様と繋がりたくミニモをはじめました😊細かいところまで行き届いた丁寧なカウンセリング、技術でお客様お一人お一人の綺麗、可愛いを引き出したいと思います🎉ご予約お待ちしております🙇🏼‍♂️

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
カウンセリングとダメージレスを重視しており、お客様に合わせたナチュラルなスタイルを得意としてます👍何よりお客様とのカウンセリングが大切🧐お悩みやご希望を共有しその中で新しい一番ベストなスタイルをご提案します😊
寄り道するのが大好きです😊
店長

イマージュ アヴェダ 橋本店の詳細情報

イマージュ アヴェダ 橋本店の内観・外観1

神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1 ミウィ橋本1F (地図

橋本駅1分

JR橋本駅に隣接するmewe橋本ファッションビルの1Fにあります。(一度ビルを出て頂くとお店の入り口がございます)JR横浜線、京王相模原線利用可。

橋本駅

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧