✨美髪✨ 桐生翼の掲載
✨美髪✨ 桐生翼のプロフィール画像

Produce 東橋本店 プロデュース ヒガシハシモトテン ✨美髪✨ 桐生翼

橋本駅10分

✨美髪✨ 桐生翼のメニュー

✨美髪✨ 桐生翼のフォト

✨美髪✨ 桐生翼の動画

✨美髪✨ 桐生翼の口コミ

• きぃさんの口コミ

担当してくれたスタッフの方がとても気さくに話しかけてくれ、色々染めた後の流れなど教えて頂きすごく素晴らしい対応でした。
    黒染めしたのもあり、抜けにくい髪色だったと思いますが、過去一綺麗に色が抜け大満足です!これからも通っていこうと思いました!

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    本日は長い時間ありがとうございました!
    かなり髪には負担がかかっていると思うので毎日のケアとドライヤーで乾かすのを欠かさずにやって頂けると嬉しいです!
    ハイトーンを続けていく場合、根本のブリーチは3〜4ヶ月に1回を目安にしてもらえると助かります!
    またのご利用を心からお待ちしてます^ ^

返信日:2024年3月1日
  • ✿︎m.s✿︎さんの口コミ

梅雨の時期だし、癖毛やばかったのでお願いしました。
    +ハイライトも入ってて、扱いにくい髪だったと思いますが、綺麗にして貰いました✨またよろしくお願いします。

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ストレートのご評価ありがとうございます!
    ハイライト履歴でしたので美髪ストレートに変更していただけたのでストレートをかけることが出来たました。ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしてます。

返信日:2023年6月12日
  • りさんの口コミ

過去1色落ちが綺麗でした。
    接客も丁寧でまた利用したいと思います✨

✨美髪✨ 桐生翼さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
    カラーのご評価ありがとうございます。キレイに抜けていてよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年6月12日

✨美髪✨ 桐生翼のアピールポイント

💎美髪✖️縮毛矯正ストレート特化💎🍎りんご幹細胞!超オススメ🍎ご予約が空いていない場合はお問い合わせをお願いします!平日限定クーポンあり😊ブリーチモデル大募集中です!✨駐車場完備⭐️⭐️

・たくさんの中からご覧頂きありがとうございます・

🌈メニュー説明🌈

🍎美髪トリートメント🍎

・初めにシャンプーでは洗いきれない髪に付着している残留物を除去していきトリートメントの浸透と効果を高めます。

・りんご幹細胞🍎を使った最高級の脂質補給でツヤとハリコシを出し、腐りにくいリンゴエキスが脂質を柔らかくして滑らかな手触りに導いてくれる髪質改善トリートメントです。

・髪質改善で髪内部の補修、補強をおこない栄養の流出を抑えてくれる効果があり、保湿・保水効果も高くパサつきや切れ毛を軽減してくれます。

💎縮毛矯正💎

・カラー履歴のない方、ダメージが少ない方にオススメです

💎美髪縮毛矯正💎

・お客様の髪質、ダメージレベルに合わせたお薬を使わせていただきます。

・髪質改善、りんご幹細胞を使って施術するのでツヤとサラサラな手触りの質感になります。

💎酸性ストレート💎

・ブリーチ毛やハイダメージ毛に対応したメニューになっています。

・履歴やダメージレベルによっては出来ない可能性もありますのでカウンセリングでしっかりと確認していきます。

⭐️ケアブリーチ⭐️

・ブリーチ剤の中にトリートメント剤を混ぜて施術する事でダメージを抑えながら明るくする事ができます。

✨美髪カラー✨

カラー剤の中にトリートメントを混ぜて施術する事でツヤや色持ち、ダメージレスにカラーができます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やり取りがスムーズになるので右上のハート❤️を押してお気に入り登録して頂いてからご予約お願い致します。

駐車場完備しておりますので一度お店の前にお車を止めていただければスタッフが場所を説明致します。

ご予約に空きが無い場合は、恐れ入りますがお問い合わせのご連絡をして頂けると幸いです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・受付時間・

09:00〜19:00

〜19時以降もモデルとしてご予約できます〜

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✨美髪✨ 桐生翼のプロフィール

落ち着いて静かに過ごしたい方お任せください^ ^
クセ毛、広がり、髪のダメージや年齢による髪質で悩みを抱えたお客様を縮毛矯正とトリートメントで扱いやすい髪質に導きます!【橋本/東橋本/髪質改善/美髪/縮毛矯正/りんご幹細胞】

髪質改善トリートメント、艶カラー、カラー、縮毛矯正、カット
ショート
ナチュラル、シンプル、クール、カジュアル
ミニモで事前にカウンセリングさせて頂きます。 ブリーチ、黒染めを繰り返している方などは場合によっては施術ができないことがありますのでご了承下さい。 ビフォーアフターを撮らせて頂ける方はご協力願います。
漫画、アニメ、料理、東海オンエア好き
スタイリスト

Produce 東橋本店の詳細情報

Produce 東橋本店の内観・外観1

神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F (地図

橋本駅10分

駐車場7台完備

橋本駅
水 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

キッズスペースあり

相模原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce 東橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す