艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀の掲載
艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀のプロフィール画像
LUVISM 名駅 ラヴィズムメイエキ 艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀の口コミ

• ひろきさんの口コミ

とても良いカットにしてくださいました。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

こちらも楽しくカットさせていただきました!

カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    1ヶ月半〜2ヶ月程度でメンテナンスして
    綺麗に伸ばしていけたらと思います!

また是非お手伝いさせてください☺︎

返信日:2023年11月2日
  • 蓮さんの口コミ

丁寧な接客にしっかりと要望を叶えてくれる!!

素敵な方です❕

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!

こちらも楽しくカットさせていただきました☺︎

ダメージ部分を切り揃えたので、ケアも頑張っていただいて、綺麗な状態を作っていけたらいいなと思います!

また機会があれば是非お手伝いさせてください!

返信日:2023年10月29日

思っていたようなスタイルになりとても満足しています。
    毎日のスタイリングが楽しいです♪

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ショートとってもお似合いだったので
    そう言っていただけて嬉しいです☺️☺️
    アイロンも難しいと思いますが、
    前髪からサイドは少し通してあげるだけで
    柔らかさも出ると思うのでぜひやってみてください♡

返信日:2023年10月26日
  • ノリユキさんの口コミ

なりたいスタイルを伝えたところ、一生懸命に取り組んでくださいました。
    スッキリさっぱり、かつ秋っぽい感じに仕上がり、嬉しかったです。

ご来店いただきありがとうございました!

気に入ってるいただけて嬉しいです︎☺︎

返信日:2023年10月13日
  • のぶまささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!満足できました!

ご来店いただきありがとうございました!

ナチュラルな質感で、セットもしやすくなったかと思いますので、そう言っていただけて嬉しいです!

また機会があれば是非お待ちしております。

返信日:2023年10月4日
  • まさんの口コミ

久々のパーマ、満足です ^ - ^
    名駅で美容院を探している知り合いに知らせました。

気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ご紹介もありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • 隼人さんの口コミ

色々提案して頂き、丁寧な対応ありがとうございました。

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

本日は長いお時間いただきありがとうございました!

久しぶりのパーマ楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎

また機会があればお待ちしております

返信日:2023年9月27日
  • sssさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのパーマで不安で緊張していたのですが、とっても良い感じにしていただいて大満足でした!

終始丁寧に施術や対応をしていただいて嬉しかったです!
    特にシャンプーの時優しくてとても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑

ミニモでの対応からカウンセリング、施術などスムーズかつ丁寧にありがとうございました!

名刺をいただけたのでまた機会があればお願いできたら嬉しいです!!

スタイリストデビュー頑張ってください!

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

嬉しい口コミも沢山ありがとうございます🥺🩷

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    おろしていても結んだ時もウェーブ感が可愛いと思うので
    初パーマ楽しんで下さい☺︎

またカラーでもお待ちしております♡

返信日:2023年9月22日
  • 無しさんの口コミ

カットして頂いたのですが
    大変満足しております。
    ありがとう御座います。
    次回はヘアカラーの予約させて頂きます

気に入っていただけて嬉しいです☺️

またカラーでもお待ちしております!!

返信日:2023年9月21日

久しぶりにさっぱりしました。
    上司の方もしっかり確認したうえで指示をして、指示した事をこちらにも伝えていただき安心しました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    飲み物を出してくださる心遣いもとても嬉しいです。

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!

まだまだ暑い日も多いので、お手入れも少し楽になるかと思います😊‼︎
    肩を越える長さになってくると跳ねたり、まとまりにくくなってくるかなと思いますので、また2ヶ月程度を目安にカットしていただけるといいかと思います!

また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年9月8日

昨日はありがとうございました、、!!
    終始丁寧にやっていただいて、仕上がりも大満足でした!
    とても親切な方で安心できましたし、院内も清潔感に溢れていてまたお世話になりたいと思いました✨

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しいです😊😊
    パーマがまだ残っているので、アイロンでのばすのが
    少し大変かと思いますが、頑張ってやってみてください‼︎

お洋服との雰囲気も合ってとってもお似合いでした😊♡

返信日:2023年9月8日

今日はありがとうございました。丁寧に対応していただき、出来上がりも大変満足しています。変わった髪型のうえ、上手く要望伝えられず、ごめんなさい。また機会かあればぜひお願いしたいです。

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

スムーズに対応ができず、長いお時間いただき申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月28日

本日はありがとうございました。
    久しぶりにバッサリとカットできて良かったです。

ご来店いただきありがとうございました!

長いお時間いただき申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

全体の長さと前髪も作ってかなりイメージチェンジでしたがとってもお似合いでした☺︎
    また機会があれば是非お待ちしております。

返信日:2023年8月25日
  • 典子さんの口コミ

色々聞きながら、髪型も決めていただき、最後まで丁寧に切っていただきました。
    すごく、スッキリした髪型になり、気持ちも晴れ晴れでした。

ご来店いただきありがとうございました!

普段は乾かすだけでまとまりやすくさせていただきましたが、
    スタイリングする際はクセを活かして動きのあるスタイルにしていただけたらと思います😊

返信日:2023年8月25日
  • まるさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました!
    日付を変更することになったのですが、丁寧で迅速な対応をしていただき助かりました!ありがとうございました^ ^

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

長いお時間いただきまして申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月21日
  • みちゃんさんの口コミ

色々悩んでたくさん要望を言ってしまったんですが、嫌な顔せずこたえてくださいました🥺
    久しぶりに前髪を作れて大満足です~(^_−)−☆

ご来店いただきありがとうございました!

前髪とってもお似合いで可愛かったので
    気に入っていただけて嬉しいです🥺

返信日:2023年8月19日
  • たんさんの口コミ

私の意見も取り入れながら、アドバイスもいただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました☻
    施術中も趣味のお話ができて、楽しかったです。
    ありがとございましたっ!

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♡

こちらこそとても楽しかったです!

返信日:2023年8月17日

ユリアさん
    本日は本当に有難うございました!
    後ろ髪のハネがいつも気になってましたが、ユリアさんは私の髪質などを瞬時に把握してハネのない、とてもまとまりのあるカットをしてくださいました!
    大満足です♪
    お仕事忙しくて大変だと思いますがご自愛くださいませ☆本当に有難うございました☆

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです☺︎
    肩に当たる長さになってきたり、毛量が気になり始めると
    まとまりにくくなったりはねてしまうかなと思うので、
    1.5〜2ヶ月でまたカットしていただくと良いかと思います!

お気遣いありがとうございます😊
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

返信日:2023年8月17日
  • 望さんの口コミ

こちらの要望に丁寧に応えて頂きました。
    満足いく仕上がりです。ありがとうございました!

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました‼︎

長めのスタイルがとてもお似合いだったので
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです‼︎

また機会があれば是非お待ちしております☺︎

返信日:2023年8月10日

ずっとしたかったレイヤーカットして頂けて嬉しいです!丁寧にありがとうございました!

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!

カラーとかなかなかできないかと思いますが
    動きも出しやすくなったので、是非色々なアレンジで
    ヘアスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです♡

返信日:2023年8月9日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUVISM 名駅付近の駅の美容室・美容院を探す