暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaの掲載
暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaのプロフィール画像
LUVISM 名駅ラヴィズムメイエキ暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuria

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaの口コミ

• あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! お姉さんも美容院全体の雰囲気も良かったです😊🤍

【ご新規様限定📣】似合わせカット+オージュアクイックトリートメント🎀 ¥3,500

来店日:2025年1月5日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お客様に心地よく過ごしていただける接客や空間作りを 心がけていますので、そう言っていただけて とても嬉しいです🙂‍↕️ またのご来店を是非お待ちしております!♡

返信日:2025年1月22日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

希望通りやってくださりました! 仕上がりがとても良くて大満足です! またお願いします!

来店日:2024年12月30日来店回数:8

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♡ また嬉しい口コミもありがとうございます! 毎月お任せいただけて嬉しいです!!🥺 次も可愛く過ごしやすいようお仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!!❤︎

返信日:2025年2月18日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

2回目もお願いしました¨̮⃝ メリットやデメリットもしっかり考えて下さり 迷った時のお任せにも対応してもらえてとても助かりました! 周りからも好評で大満足です♡ またお願いしたいです!!

【2回目の方はこちら💫/人気No.1✨】 カット+艶カラー+オージュアトリートメント 🎀 ¥7,500

来店日:2024年12月14日来店回数:2

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

かえで様 リピートでのご来店いただきありがとうございました!! とても嬉しい口コミをいただいたのにもかかわらず お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻 またいつでもご相談ください!! そろそろ周期かと思いますので是非ご予約お待ちしております!

返信日:2025年2月18日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

施術も丁寧で、たくさんの子に褒められました! イメチェン大成功です!ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)

来店日:2024年11月28日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

Moe様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! バッサリカットとレイヤーを入れたスタイルで かなり雰囲気も変わって大人っぽくお似合いでした! イメチェン大成功です!と言っていただけてこちらもとても嬉しいです(^_^) またご来店時に差し入れもいただき、心温まるお気遣いをありがとうございました! ぜひまたのご来店をお待ちしております🥹

返信日:2024年12月2日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

顔周りを作ってほしくて予約しました。私自身、顔の骨格に合うスタイルが分からず、似合うようにお任せしてしまったのも悪いですが、短めの姫カットのようと周りにも言われ似合っなく、本当に落ち込んでます。対応も冷たくて後悔しました。別のアシスタントの方がすごく気さくな方で有難かったです。

【ご新規様限定📣】前髪/顔周りカット+艶カラー+オージュアクイックトリートメント🎀 ¥5,950

来店日:2024年11月19日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

この度は、お顔周りカットで楽しみにご来店していただいたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 施術中のカウンセリングや巻き方についても説明不足となってしまった点、接客についても配慮が足りず、深く反省しております。 もしよろしければお直しさせていただきますので ご連絡下さい。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月21日
  • mのプロフィール画像

対応が始終不機嫌そうで態度も悪く、カラーもすごく髪の毛を引っ張られました。それに対しても何も思っていらっしゃらないよう。 何も説明もなく、淡々と流れ作業で終了でした。 その点一緒に働いている男性には声のトーンを高くして愛想よく対応していて、、、💦気持ち悪い。

ご新規様限定価格/人気No.1💫】 カット+艶カラー+オージュアトリートメント 🎀 ¥7,500

来店日:2024年11月16日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

このたびは、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。接客の態度や施術中の対応で嫌な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。 説明が足りなかったり、雑に感じさせてしまったりと、お客様に対して十分な配慮ができていなかったことを深く反省しております。 今回のご意見をしっかり受け止めて、改善に努めます。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年11月18日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

手際もよく、とても上手で満足です! またお願いします

来店日:2024年11月6日来店回数:2

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

和 様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます🙂‍↕️ ショートから伸ばしている最中で、 スタイリングなど難しい時期になるかと思いますが、 まとまりやすくカットさせていただきました^^ また周期などについてもお伝えさせていただきましたが、 こまめなカットで、理想の長さを目指して 綺麗に伸ばしていけたらと思います😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月8日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めていただきありがとうございます あまり美容室で会話するのが得意ではないのですが無理に話を広げることもなくとても過ごしやすかったです

来店日:2024年10月30日来店回数:2

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

ゆづき様 ご来店いただきありがとうございました! 暗めのカラーでしたが透明感もしっかりと出て、 お似合いでした^^ 暗めカラーでも定期的なカラーで色持ちが良くなるので 目安は1.5〜2ヶ月になります! また接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 今後もお客様が過ごしやすい環境作りを心がけていきます! またのご来店をお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年11月8日
  • がぶのプロフィール画像

がぶさんの口コミ

希望通りのカラーになって満足です! 最初から最後まで同じ方に担当してもらえたので安心してお任せ出来ました!

【ご新規様限定価格💕】ダブルカラー(ケアブリーチ込み)+オージュアTr 【ブリーチ、ブリーチなしダブルカラー選択可能】 ¥11,000

来店日:2024年10月17日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

がぶ様 ご来店いただきありがとうございました! とっても可愛いお色になったので、 気に入っていただけて嬉しいです^^ 今回ブリーチさせていただいたところと していない部分で少し色の抜け方が変わってくると思いますので、少し早めの周期でカラーしていただけると ベースも整って綺麗に色落ちしてくるかと思います! また是非お待ちしております^^

返信日:2024年11月7日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

カットやカラーをどうするか迷いながらでしたが 丁寧でわかりやすい説明ですんなり決められて助かりました! 想像以上に綺麗にして貰えてとても満足です︎☺︎

来店日:2024年10月9日来店回数:2

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

かえで様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ またとても嬉しい口コミありがとうございます! 今回は暗めの透明感あるカラーにさせていただきました! 髪の毛も艶っぽく綺麗に見えるカラーなので、 今後同系色で続けていただけると色もちも良くなり、 良いかと思います^^ お顔周りもスタイリングしやすいようカットさせていただきました。 またスタイリング方法や分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい^^ またのご来店をぜひお待ちしております!

返信日:2024年10月10日
  • みや。のプロフィール画像

みや。さんの口コミ

前の予定にかなりの時間がかかってしまいご迷惑をおかけいたしましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。 シャンプーの種類もどれがいいか聞いてくれてありがたかったです(*´ `*)

来店日:2024年10月8日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

みや。様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中お時間いただきありがとうございました^^ オージュアのシャンプートリートメントは髪質に合ったものをご提案させていただいておりますので、 普段のケアのご参考にしていただけたら嬉しいです! 今回、バッサリカットさせていただきましたが、 またカラーやスタイルチェンジされたい場合は ご相談下さい^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月10日
  • ᵔᢦᵔのプロフィール画像

ᵔᢦᵔさんの口コミ

したいカラーをしっかりきいてくれてちゃんとなりたい色になれてよかったです!!ぜひまた行きたいです!!ありがとうございました😆

【ご新規様限定価格🌸】似合わせカット+ダブルカラー(ケアブリーチ込み)+オージュアトリートメント🎀 ¥13,500

来店日:2024年8月14日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 縮毛や暗染めの履歴があり、 ご希望にそえるか不安でしたが、 とっても可愛いピンクベージュになり こちらも嬉しいです!^_^ 20日以内のクーポンはお得なので、 9月頃を目安にカラーさせていただけたらと思います! ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^

返信日:2024年8月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

思っていた色に染めていただけて嬉しかったです!!♡

【ご新規様限定価格/人気No.2💫】 艶カラー+オージュアトリートメント+ブロー ¥5,500

来店日:2024年7月7日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はオリーブグレージュにさせていただきましたが、 透明感も出てとってもお似合いでした! 気に入っていただけてとても嬉しいです♡ カラーは1.5〜2ヶ月周期で、色味が抜け切る前にメンテナンスしていただけると次のカラーも綺麗に楽しんでいたいただけるかと思います! 2回目以降のメニューもありますので、 是非またのご来店をお待ちしております😊!

返信日:2024年7月7日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

とても良いカットにしてくださいました。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!

《メンズ》カットモデル ¥0

来店日:2023年11月1日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらも楽しくカットさせていただきました! カットも気に入っていただけて嬉しいです! 1ヶ月半〜2ヶ月程度でメンテナンスして 綺麗に伸ばしていけたらと思います! また是非お手伝いさせてください☺︎

返信日:2023年11月2日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

丁寧な接客にしっかりと要望を叶えてくれる!! 素敵な方です❕

《10月28日.11月4.5日19:00​〜​限定👦🏻》メンズカットチェックモデル ¥0

来店日:2023年10月28日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! こちらも楽しくカットさせていただきました☺︎ ダメージ部分を切り揃えたので、ケアも頑張っていただいて、綺麗な状態を作っていけたらいいなと思います! また機会があれば是非お手伝いさせてください!

返信日:2023年10月29日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

思っていたようなスタイルになりとても満足しています。 毎日のスタイリングが楽しいです♪

《10月21.24日19:00​〜​限定👩🏻‍🦰》レディースミディアムヘアカットチェックモデル ¥0

来店日:2023年10月24日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

先日はありがとうございました!! ショートとってもお似合いだったので そう言っていただけて嬉しいです☺️☺️ アイロンも難しいと思いますが、 前髪からサイドは少し通してあげるだけで 柔らかさも出ると思うのでぜひやってみてください♡ また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • ノリユキのプロフィール画像

ノリユキさんの口コミ

なりたいスタイルを伝えたところ、一生懸命に取り組んでくださいました。 スッキリさっぱり、かつ秋っぽい感じに仕上がり、嬉しかったです。 ありがとうございました。

《メンズ》カットモデル ¥0

来店日:2023年10月11日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入ってるいただけて嬉しいです︎☺︎ また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年10月13日
  • のぶまさのプロフィール画像

のぶまささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!満足できました!

《メンズ》カット+パーマ ¥0

来店日:2023年10月3日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ナチュラルな質感で、セットもしやすくなったかと思いますので、そう言っていただけて嬉しいです! また機会があれば是非お待ちしております。

返信日:2023年10月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

久々のパーマ、満足です ^ - ^ 名駅で美容院を探している知り合いに知らせました。 ありがとうございました。

《レディース》ミディアムヘア カット+パーマ+オージュアクイックトリートメント ¥0

来店日:2023年10月2日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ ご紹介もありがとうございます!!🙇🏻‍♀️ また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • 隼人のプロフィール画像

隼人さんの口コミ

色々提案して頂き、丁寧な対応ありがとうございました。

《メンズ》カット+パーマ ¥0

来店日:2023年9月27日

暖色/ミルクティー/ レイヤー/yuriaさんからの返信

本日は長いお時間いただきありがとうございました! 久しぶりのパーマ楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎ また機会があればお待ちしております

返信日:2023年9月27日

LUVISM 名駅の詳細情報

• LUVISM 名駅の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7階 (地図)
国際センター駅