GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵の掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵の口コミ

• さやかさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき大感謝です!まつ毛の状態を見た上でなりたい目元にしていただけてすごく嬉しかったです!!またぜひお願いしたいです。

midori 🩵のプロフィール画像

midori 🩵さんからの返信

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

仕上がり満足頂けたみたいで私も嬉しいです🩷
    また雰囲気を変えたいなど、気になることがございましたらご相談ください☺️
    是非またのご来店心よりお待ちしております🌼✨

返信日:2024年3月21日
  • はなはなさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げ頂いてありがとうございました。
    なぜかmidoriさんにまつげパーマをしてもらうと、くっきり二重になるので、もうやめられません。
    仕上がりも持ちも良いし、とても丁寧なので、お任せできます。
    また次もお願いします。

• miso!さんの口コミ

隙間時間が出来て急遽まつげパーマが出来るところを探して予約しました。
    シェアサロンは初めてで少し緊張していましたが、
    とても綺麗で個室なのでゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。
    アイリストの方もふわふわ系のお姉さんで
    とっても話しやすかったです。
    仕上がりも素敵なので今回は急遽でしたが
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございます。

• わんこさんの口コミ

マツエクをしてみたいと思い、初めてマツエクをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、緊張してお店に伺いましたが施術中もお話をしながらとリラックスしてとても楽しい時間を過ごせました。
    今後もマツエクを続けていきたいなと今回利用させていただき思いました。
    また次回もお願いしたいです。

• miiiさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、清潔感があって、
    スタッフさんも優しく話しやすい方だったし、
    デザインについても細かく確認してくださって
    とても印象がよかったです!仕上がりも満足しています♪
    綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    また伺いたいです!!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅のマツエクサロンを探す