本日はありがとうございました。
初めてする髪型で不安だったのですが、私のわがままを全部受け入れてくださって、素敵な髪型に仕上げて貰えました。
髪型も髪色もとても満足しています。
また、施術はもちろん接客も丁寧でした。
私はあまり美容院が得意ではないのですが、同い年ということもあって、とても会話が弾んで楽しかったです。
これからも頑張ってください❕❕
初めての髪型だったのですが一緒に考えていただき、大満足な仕上がりでした。またお願いします(^^)
カウンセリングをしっかりして頂き
希望通りに仕上げてもらいました😊😊
ありがとうございます!
これからも頑張ってください😊
相談に乗って最適な提案をして下さりありがとうございました。
スタイリングのコツもわかりやすかったです!
またよろしくお願いします。
一つひとつ丁寧でした。
これからも頑張ってください!
また機会があれば宜しくお願いします!
ご対応から仕上がりまでとーても満足です!
こんなに赤みを消せると思ってなかったのでとてもうれしいです!過去一すきな髪色かもしれないです、、髪もサラッサラになって、、ほんとにありがとうございます
カットも、「量を減らしたいけどプツッと感を残したい」という難しいお願いをしてしまったのですが、思い描いていたスタイルに仕上げていただきました
髪色や髪型のイメージを細かく確認していただけたのも安心でした、またおねがいします!
とっても可愛い髪型にしてもらえました!
また行きたいです!!
希望通りの髪型になりとてもよかったです。
言葉遣いも丁寧で話しやすくいい接客でした。
全ての面で満足です。
この度はありがとうございました!
言葉遣いも施術も全てが丁寧でカットもパーマもかなり良いです!
とにかくシャンプーが上手い!!
髪をいい感じにしてくれてありがとうございました!
また行きたいです!
丁寧な言葉遣いや対応、仕上がりもばっちりでした。
2ヶ月前にフェードカットで失敗しているので、切るのが難しかったと思いますが、流石の技術でした。
この方に頼めばまず間違いないと思います。
特にしたい髪型無かったけど、一緒に考えていただきとても助かりました!仕上がりもとても満足しました!!また行きたいと思ってます。
非常に丁寧に施術していただき、とても満足しています!また行かせていただきます!
思ったより素晴らしかったです。ありがとうございました。
パーマ満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
この度は施術して頂きありがとうございます。とてもニッチで難しい髪型をリクエストしたのにも関わらず綺麗に仕上げて下さって嬉しいです。とっても気に入ってます!緊張していたのですが、楽しく会話をして頂いたのでとても楽に過ごせました。 また機会があればよろしくお願い致します。
とても素敵なカラーにしていただき、嬉しいです🌟
ありがとうございます。
沢山お話もして頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
大満足のカラーだったのでまた、お願いしたいです☺️
昨日はありがとうございました(^^)
人柄がとても良さそうな方で、とても丁寧にやって頂きました。
また別の機会がありましたら、私で良ければまた練習台をさせて頂きたいと思います。
とても丁寧なのですが、私としてはブローなどはもう少しぱぱっとして欲しかったなと思いました。
数をこなして技術力アップの為に頑張って下さい!(*^^*)
またお願いします☆
とても可愛い色にしていただきました!
色落ちも楽しみです♪
またお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました‼︎
今日有難うございました!!☺️
とても丁寧な対応で嬉しかったです、思った以上の仕上がり大満足!!
楽しく話せてとてもリラックスできました!!😌
また行きたいです!!💨
とても可愛くて大満足です❣️
本当にありがとうございました(*´꒳`*)