前回も今回もイメージ通りのカラー、スタイリングになりました!とても満足しています😊✨
質問や要望も、丁寧にきいて対応して下さるので嬉しいです🙇♀️
お話もおもしろいですし、いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお願いします😌
初めて行く美容室でしたが、すごく丁寧な対応をして頂けました。カラーやカットに関しても逐次確認をして下さり理想の姿になりました!
ありがとうございます!
傷みが激しいハイトーンですが、綺麗にカラー、カットをしていただけ、大満足です!
また宜しくお願い致します!!
先日は急遽ありがとうございました!!
初めて行きましたが、とっても大満足です^^
要望通りの色味で、カットもすごくいい感じでした!
お話もしてくださって楽しい時間でした🥰
また伺いたいです!
施術がとても丁寧でした。
後日のケア方法等も教えていただき、大変満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、新しい髪型やセットの仕方などを優しく教えて頂きとても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。
お伝えした通りのカラーにしていただき大満足です💫
ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました☺︎
髪色もすごく可愛くて満足です!
満足です!!ありがとうございます!
今までで1番丁寧に対応していただけて、この値段で良いのか不安になりました。
あまりイメージを決めていかずに行ったのですが、親身に相談に乗っていただき、写真付きで新しい提案などしていただき、イメージも湧きやすく、チャレンジすることができました。髪色もなりたいイメージの画像通りの色にしていただき、大変感激しました。長さも色も大満足です。ありがとうございました!
前回同様大満足です!
今後もお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、リスクの面もお伝えしてくださり、安心して施術を受けることができました。時間が長くかかったにも関わらず、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!
またよろしくお願いします。
可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
最後のヘアスタイリングは練習中とおっしゃっていましたが、とってもいい感じでした!
カラーもカットも要望通りにしてくださって大満足です!!
ほんとに大満足です!髪色が決まっていなかったのですが真摯にに相談に乗ってくださって一緒に決めてくれました!カットも要望に合わせて進めてくださったのでめちゃくちゃ自分のしたい髪型になりました!何より喋りやすかったのですっごく楽しくて時間があっという間に感じました〜絶対リピ確です♪
イメージがガラリと変わり周りからも好評です!
またお願いします!
今回カットとカラーをやっていただきました。
色味も丁寧にきいてくれ、イメージ通りの色になりました✨ありがとうございました!またお願いしたいです🥺
丁寧にカウンセリングをしてくださいました!理想通りのパーマに仕上がり、嬉しいです✨✨
丁寧なカウンセリングと接客でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
またまたお気に入りの髪型にしてもらえました!
会話も楽しくていい時間です🌱
またお願いします!