初めて行きました!
予約してからのやり取りも対応よく
カット、カラーも気になるところを
聞いていただき、アイロンの仕方も教えてもらい
とてもよかったです!
次もお願いしたい!と思いました!
初めてダブルカラーをしたのですが、丁寧な施術と説明で特に痛みもなく終わりました!
事前にお伝えしていて色味通りのカラーで大満足です🥰
カウンセリング等で今まで色んな美容室を行ったりもしましたが同じような伝え方をしても難しい反応をされてしまって
こちらも困りました
落ち着いた色味というニュアンスが今回は難しく取られてしまったのが残念でした
(スタイリストさんと、担当者との間でのやりとり)
最終的に自分の望んでいた落ち着いた色味とイヤリングカラーにして頂けたので満足です
カウンセリングもとても上手でしっかり金銭面のことも考えてくれて、話しやすかったです!!!
更に最終的にめちゃくちゃ艶感ある綺麗な色になり、大満足でした!是非またお願いします!
ハイトーンが得意そうだったので初めてお伺いしてお願いしましたが、メチャメチャいい感じにホワイトにしていただけました!!
お願いして良かったです(˶ᐢωᐢ˶)
その後のアドバイスなどもしていただけたのと、お店の方が皆さん良い人そうで雰囲気も良かったです!
急な時間変更にも対応していただき、色味も丁寧に
細かく説明してくださりとっても綺麗な色にしていただき
ました!
施術中も楽しく過ごすことができ時間があっという間に
感じ、お話もすごく楽しかったです!
シャンプーのアドバイスなども参考になりました!
長い時間ありがとうございました!
またお願いしたいです!!
カラーの候補が2つあり悩んでいましたが、色々考えてくださりとってもきれいなブルーにして頂き、追加のトリートメントでサラサラになりました!美容室の雰囲気も良くて、お姉さんも話しやすく楽しく過ごせました。ありがとうございます、またよろしくお願いします!
とても丁寧に受け答えをしていただき、希望通りの髪色に近づきました!シャンプーの時の力加減やすすぎ具合など、丁寧にしてくれているのが良かったです。更に希望の色にするために、是非またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました(*^^*)
髪の色も好みの色を入れていただいて
とても気に入っています!!
急の変更で前髪もつくってもらって
またお邪魔させていただきます!
しっかり細かくカウンセリングしていただき、悩みを解消したカラーになり大満足です!!
カットしていただいた前髪もお気に入りです!!
美容師さんと髪の悩みを一緒に共有できたのが嬉しかったです😂また行きます!!
悩みに的確に提案していただき、仕上がりに大満足でした!手際もよく、すごく気に入りました♪
残留色素があるにもかかわらず、とても丁寧にブリーチして頂き、自分の理想の髪色になるようにして頂きました!色落ちが今からとても楽しみです!ありがとうございました!
とても可愛い仕上がりで大満足です!
カラー中のお話もすごく楽しかったです🙈
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊
またお願いします。
頑張ってください。
とても素敵なブルーブラックにしてもらって大満足です!!
また、カラー中なども楽しくお話できて良かったです。
また機会があれば、是非お願いします!
今日はありがとうございました·͜· ♡
満足のいく仕上がりになりました、
途中カットの時注文多くてすみませんでした😔
また次回よろしくお願いします⋆⸜🌷⸝⋆