美甘 空来の掲載
美甘 空来のプロフィール画像

寺田町駅10分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅15分

美甘 空来の口コミ

• れんれんさんの口コミ

お話がとっても楽しくてあっとゆうまでした❤️
    前髪の気になる部分も素敵に仕上げてくださり全てが親切丁寧でした!!
    ありがとうございました🤗

• ありちゃんさんの口コミ

接客、施術、メッセージから丁寧で
    愛想も良くてとっても満足です☺️
    カットもカラーも綺麗にして頂き
    ありがとうございました😌
    シャンプーもすごく上手で寝ちゃうくらい
    心地よかったです✨
    またお店に行った際はよろしくお願いします♡

• haさんの口コミ

優しく話してくださって、カラーの仕上がりも綺麗でした(╹◡╹)♡大満足です!!
    ありがとうございました!!!

• めいさんの口コミ

初めての場所でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    ざっくりとだった私の抽象的なイメージを汲み取ってくださって助かりました!

また、歳が近いこともあったのか、施術中も楽しく過ごすことが出来て良かったです☺️

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました🙇‍♀️

今日はありがとうございました!!!

しっかりカウンセリングして頂いた
    お陰で理想通りの髪型になれて嬉しかったです☺️
    施術の会話も楽しかったので、是非また行きたいです!

• カナさんの口コミ

^_^

• ほのさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントでお願いしました!!!
    結構おまかせでカラーしてもらったのですが今回も大満足なカラーにしていただきました!!!!
    本当にありがとうございます☺️☺️❤️

• sanzさんの口コミ

初めてこんなに2度と行きたくないと思いました。
    なぜ評価がいいのかわかりません。

最初からなんとなくあたりが強く、写真を何枚か用意して持って行ったのによく分からない様子をとられたので、じゃあ雰囲気はこんな感じでおまかせでと言ったのに、最終的にいちいちこんな感じで良いんですか?と聞かれ、素人の私がカットの細部まで指示する羽目になりました。
    美容師さん側の意見や似合う似合わないなどのアドバイスを求めるのは変なのでしょうか?
    最後ピリピリした空気に泣きそうになってきて諦めて、これで良いです。と言ってもイラッとしてるのが伝わってきました。最後お見送りが終わった後、「なにあの客?」と言ってお店に戻る様子が自然に想像できました。とても悲しかったです。

また、お店全体でコロナ対策が全くできていませんでした。
    私の時だけだったかもしれませんが、入り口でアルコール消毒を促されることもなく、カラーの際は汚れるのでマスク外しますか?と聞かれ1枚しか持ってないので、じゃあ外しますと言ったら、終わるまで、もう付けていいですよの言葉がありませんでした。もし汚れるのなら、もうお店用にマスクを用意しておくことなど簡単に対策は取れるのではないでしょうか?このご時世、最低限のマナーだと思います。

• ヨシモトさんの口コミ

美容室苦手だったんですが、
    何度もリピートさせて頂きました。
    いつも髪色、髪型、とても満足で
    接客等も全てに関して
    大大大満足でした。
    毎回可愛くしてもらえて
    本当に嬉しかったです🌟
    ありがとうございました!!!

• るさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️
    髪型も色も特に考えずに向かったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、しかもとても可愛くしていただけてとても満足です!😭
    短いショートが好きなのでアバウトな説明だったのに、本当にありがとうございました🥰

またとても可愛らしい方でお話しするのが楽しかったです。しゃべり過ぎてすみません!😭
    ぜひまたお伺いさせてください

• manakaさんの口コミ

しっかりとした仕上がりをイメージできておらずに行ったのに、とても素敵に仕上げていただきました。スタイリングの方法も教えていただきました。
    大幅なイメチェンに成功しました!ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

とても素敵なカットに仕上げて頂いて嬉しかったです。
    久しぶりのカラーも大満足です!初めての来店で緊張していたのですが、美甘さんがかわいらしくてお話しもしやすかったので安心しておまかせできました。またぜひお願いします。

• meさんの口コミ

予約時間の変更も迅速に対応していただき
    仕上がりも大満足でした!

• あつみさんの口コミ

2回目です。前回同様、髪型もカラーも満足です✨要望を細かく聞いてくださり、またアドバイスも頂き、会話も緊張せず施術中、楽しく過ごせました。
    本当にありがとうございました😊✨

• しほさんの口コミ

今回もありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• 🍵さんの口コミ

前回と同じように、丁寧でとても素敵なカラーにしてくださって嬉しいです。ありがとうございます!

• まゆさんの口コミ

久しぶりの黒髪気に入りました!

美甘さん、とっても可愛らしくて
    お話も楽しくて、カットもカラーも上手で
    とても居心地のいい時間を過ごせました☺️

年明けも、またよろしくお願いします!

• いべさんの口コミ

店内がオシャレすぎて少し面食らいましたが、とっても話しやすく接して下さって楽しい時間を過ごせました◎
    カラー・カットとも、こちらの要望をきちんと聞いた上でプラスαの提案もしていただき、思いどおり以上の仕上がりです♪ 施術中からセット、帰るまぎわまで細やかな気配りがあったのも嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いします!

• ひなたさんの口コミ

2回も染めていただいたのですが、とても丁寧に接客していただきました。本当に感謝しています!かわいい色と髪型にしていただきありがとうございました!!

• 涼楓さんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張してたのですが、とても明るい方で時間があっという間でした!沢山要望を言ったのですが希望通りにして下さいました!またここにきたいと思いますありがとうございますでした!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

script.付近の駅の美容室・美容院を探す