美甘 空来の掲載
美甘 空来のプロフィール画像

寺田町駅10分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅15分

美甘 空来の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても満足のいく色に仕上がってとても嬉しいです!
    色を決める時など色々相談に乗ってくださったり
    とても優しく接していただきました。

• ほのさんの口コミ

今回は、フルカラーとトリートメントでお願いしました!
    自分のしたいカラーになり、今回も大満足でした!!!
    ありがとうございます!!!
    また、前髪カットもして頂いてとっても嬉しかったです!

• ももももさんの口コミ

初めて施術をしてもらいましたが、とても大満足です。こちら側の希望を叶えようと、色々と提案してくれたりとても親切に対応してくれました。カラーも素敵な色にしてくれました。本当に大満足です。機会があれば、また伺いたいと思える美容院でした。

• しほさんの口コミ

いつもありがとうございます˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚˙

• 佑奈さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても感じが良く素敵な接客、施術をしていただきました(*^^*)また機会あればぜひお願いしたいです♪ありがとうございました(*^^*)

先日はありがとうございました。
    髪を染める際突っかかるなとおもったら声かけ等されたらよかったなと、無言でずっとされてたので嫌な気持ちになりました。
    毛先グレー感残ってましたが頭皮あたりが染められてたのでよかったです。
    美容室自体がコロナ対策されてるのかなくらい距離近くて怖かったのでもう行きませんけどありがとうございました

• yahappyさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました😊
    曖昧なイメージしかなかったのですが、カラー、カット前に、どんな風にしたいか一緒に考えてくださいました!
    お話もとっても楽しかったです♪
    次もまたお願いしたいです🤲

• まゆさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました☺️
    カットも髪色もとってもよかったです!

そして美容室が苦手な方のですがたくさん話していただけて
    楽しい時間を過ごせました☺️
    ミニボブ絶対似合うなと思いました!
    伸ばすの頑張ってください☺️

また次回もお願いしたいなと思います☺️
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• K Kさんの口コミ

親身になって一緒にカラーを決めてくれたり、可愛くて気さくでお話ししやすかったです!
    今までで一番気に入ってる
    髪色とヘアセットです(^_^)
    またお願いしたいと思っています!

• nさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました☺️☺️
    とても話しやすく、カラーも綺麗に仕上げてくださいました!最後に髪を巻いてくれたのも嬉しかったです!また機会があればぜひお願いしたいです🥺❤︎

• ななさんの口コミ

自分のしたい髪型をうまく具体的に伝えることができなかったのですがとても満足のいく仕上がりでした!
    とても楽しく過ごすことが出来たのでまた行きたいです😊

• ななかさんの口コミ

2回目の利用でした!事前にメッセージで相談に乗っていただき、当日も細かにカウンセリングしていただいたおかげでとっても理想的な色になり大満足です!!お話しも楽しく、配慮も行き届いていたのでまたお世話になります💕

本日が3回目でしたが毎回大満足しています( ; ; )
    細かい要望にも応じて頂きありがとうございます!次回のカラーも楽しみです!ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

今回もありがとうございました(*' ')*, ,)
    色落ちが楽しみです!
    またよろしくお願いします✩.*˚

• きよらさんの口コミ

いや、もー大満足です!!
    全てにおいて最高でした!

• ほのさんの口コミ

2回目の来店でしたが、私のこうしたい、ああしたいと言う我儘なお願いにも丁寧に対応して頂き、大満足なカラーと髪型にして頂きました!!

また、よろしくお願いします!!

• Nさんの口コミ

希望した通りのバッサリショートにしてもらいました!
    カラーは決めてなかったのですが、秋っぽい色を聞いたらカシスをお勧めしてもらって色落ちが楽しみです!

• アヤカさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりも満足です!

• ゆりなさんの口コミ

とっても素敵なヘアになりました💓
    全てが満足です!ありがとうございました!

前回染めた色味や明るさを覚えてくれていてとても嬉しかったです!!
    今回もとても可愛い色にカラーリングしてもらいました☺︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

script.付近の駅の美容室・美容院を探す