美甘 空来の掲載
美甘 空来のプロフィール画像

寺田町駅10分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅15分

美甘 空来の口コミ

• ナさんの口コミ

インナーカラーを入れてもらいました!
    3ヶ月前に縮毛矯正をかけていたのでブリーチできるか不安でしたが、理想の色になって大満足です👼
    ありがとうございました☺︎

• あきさんの口コミ

いつも思い通りのカラーにしてくださり満足して帰れます☺️!!細かい要望が多いのですが、すべて丁寧に対応してくださるので安心できます!!今回は暗めの色にしたくて暗めにしたのですが、少し重い印象になってしまったので次は明るくしようと思います、、!笑。またお伺いさせて頂きます!!🥰

• きよらさんの口コミ

今回はインナーカラーをお願いしました。
    すごく真剣に分け目を決めてくれたり、シャンプーする時は色が混ざらないようにと、別々にして洗ってくれました。

美容院行く前のメッセージやり取りも、丁寧に、私の言ったことに対してきちんと返信をしてくれます。

本当によかったです!満足してます!!

• ひかるさんの口コミ

今回もお気に入りの髪型です!ありがとうございました!

• モ〜モカさんの口コミ

また髪が長くなったら行きたいと思います🥺🌟
    とても話しやすくて髪の毛についても
    親身に考えてくれてとても助かりました!!!

• あきーたさんの口コミ

オーダーに悩んでうまく伝えられているから不安だったのですが、要望を汲み取ってくださり助かりました!
    お話も色々させていただいて、楽しかったです。ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

カットとダブルカラーをさせていただきました。
    色の抜け具合を見てどの色にするか一緒に悩んでいただきありがとうございました。
    カットのフォルムもすごくキレイで気に入ってます(*´ω`*)
    またよろしくお願いします✩.*˚

• Riさんの口コミ

初めてショートボブ位の長さに挑戦して不安でしたが、質問や要望にしっかり対応してもらったことに加えて、似合うように調節しながらカットしてもらえました!
    シャンプーも気持ち良く大満足です、またよろしくお願いします!

• そらさんの口コミ

とても可愛らしい話し方に癒されました😌そして素敵なカラーにしていただきました!大満足です、ありがとうございました!

• ユウリさんの口コミ

メニュー変更、時間変更、対応して頂きありがとうございました!
    髪色も艶感を出しつついいお色味にしていただけて大満足です!
    機会があればまた行きます♡♡

• きよらさんの口コミ

今回で2回目となりますが、やはり接客や美容師としての腕は本当に素晴らしかったです。
    毛先がピシッと綺麗に揃っていて鏡を見るのが楽しみになりそうです!!
    ムラなくカラーもしてくれて今回も満足でした!!

• ミィーさんの口コミ

口コミの言葉遣いも丁寧で今日やっとお逢い出来ましたが
    とてもカッコ可愛いらしい感じで会話も楽しく過ごすことが出来ました。
    髪も巻いていただき綺麗に仕上げていただき是非またお伺いしたいと思いました。

• ぱんさんの口コミ

今回はありがとうございました
    カットもカラーも理想通りにして頂けました✨

• ゆゆさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えて下さり、大満足です。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

カットのイメージが曖昧なまま行ってしまいましたが、その場で調べてくださったりしてしっくりくる髪型にして貰えました!
    ありがとうございました(^^)

• あつみさんの口コミ

初めて伺いました。
    希望の髪型やカラーについて丁寧に対応して頂きました。
    カラーの色合いもとても良く、仕上がりに大満足です✨
    ドライヤーのやり方やスタイリングについても教えて頂き、助かりました🍀

またぜひ伺いたいと思います!

• Aさんの口コミ

急な予約や変更に対応していただき大変助かりました!仕上がりも今までで1番よく染まりました!対応も良くまたいきたいとおもいました。

• こなみさんの口コミ

今回はありがとうございました🔆
    初めててわからないことばかりでしたが、気さくに話しかけてくださり、楽しかったです🥰🥰ぜひまたお願いしたいと思いました!!!!

• 奈央さんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらず私の『好き』を作り出してくれました☆彡
    それが出来るのはしっかりとしたヒアリングと相手を思う気持ちと相手の生活を想像、日々の技術向上がなければ為せないものだと思います^^
    会話も楽しくとても良いリフレッシュになりました⭐︎
    夫の感想も『いいじゃん』と笑
    また伺うと思います♡
    ありがとうございました♡

• さきさんの口コミ

対応がすごく優しくてカラーも大満足だったのでまた絶対お願いしたいです(*^o^*)

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

script.付近の駅の美容室・美容院を探す