髪質改善専門店 Adele 青山所属・育てるグレイヘア 白髪ぼかし/ヒロキの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

髪質改善専門店 Adele 青山所属・育てるグレイヘア 白髪ぼかし/ヒロキの口コミ

mkqさんの口コミ

今日は有難うございました。
    髪質改善カラーにとても感謝です!
    希望に合わせてもらいキレイになり嬉しいです。
    また宜しくお願いします~

• yumiさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応してくださり、当日もカウンセリングから施術までとても感じ良く、安心してお任せできました。
    一度やってみたいと思っていた白髪ぼかしをやっていただけ、その仕上がりに感動しました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• Miiさんの口コミ

たくさん髪の悩みなど相談に乗っていただけて、髪も艶々になりました。
    ありがとうございました☺️

• ゆきだるまさんの口コミ

とても良かったです、このサロンに通います!!

• Mimaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    iPadを使用し、丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    髪の指通りが良い気がします。

• Hさんの口コミ

対応もよくて、希望の色にしっかりなってとても満足です!!!!!!!ありがとうございました!

• しかさんの口コミ

とても素敵に切って頂きました^_^
    また行こうと思います、ありがとうございました、、、!

育てるグレイヘア 白髪ぼかし/ヒロキさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    次はパーマ、カラー、カットなんでもお任せ下さい!!
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2020年4月4日
  • 晴日さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    また利用させていただきます(^^)

• ばしさんさんの口コミ

丁寧に対応していただき色んな髪の毛の悩みも聞いてアドバイスくださり、ありがとうございました!
    お陰で仕上がり、カラーの色味大満足です(*^_^*)
    また是非よろしくお願いします!★

• あゆみさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にカラーして
    頂きました(^^)
    こうしたい!ってイメージよりも
    いい仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いしますm(__)m

育てるグレイヘア 白髪ぼかし/ヒロキさんからの返信

本日はありがとうございました!!

今後もいいお色味が出せるようにしっかりブリーチとカラーをやらせていただきますのでよろしくお願い致します!

ご希望の仕上がりになる様に努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年10月11日
  • りなさんの口コミ

カラーについて明るくなりすぎたくないけど、
    綺麗なグレージュにしたかったのですが、
    ダブルカラーしなくても素敵な色にしてもらえて大満足です!
    カットも凄く可愛くして頂きありがとうございました!

育てるグレイヘア 白髪ぼかし/ヒロキさんからの返信

ハイライトでもバレイヤージュでも出来るようになったらお待ちしておりますので!カットも伸びてきたら可愛くしたいのでまたお待ちしております!

返信日:2019年8月6日

遅い時間までありがとうございました!助かりました、今後の事も考えて試行錯誤してくれて嬉しかったですまたお願いします☺︎

具体的に色など決まってない状態でしたが、相談に乗って頂き、染め上がりも綺麗でとても良かったです
    遅い時間でしたがありがとうございました

• ☆さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    バッサリ切ってもらい髪の毛が軽くて、イメージ通りに仕上げてもらい満足です(^^)また、お願いします☆

• Aさんの口コミ

遅くまで丁寧にやって頂きありがとうございました!!
    初めての全頭ブリーチで元々バレイヤージュが入っていた所と色差が出ないように考えてやってくれて、カラーも画像を見せながらアイデアを出してしっかり説明してくれて、仕上がりが憧れの外国人風ハイトーンになって大満足です✨
    ありがとうございました☺️

• Ayumiさんの口コミ

今回はバレイヤージュを行っていただきありがとうございました
    以前も行ったこともあってて今回はまた違った雰囲気、以前よりも良い仕上がりになりました。
    夜遅くの施術だったのですが、仕事への熱心さが伝わってきてとても施術されている自分も楽しめた時間でした
    また利用したいです

• あすさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さいました!髪色も気に入りました。
    またお願いしたいです☆

• ルナさんの口コミ

カットも少しアレンジを加えてくれたし、理想の色とスタイルにとてもとても大満足しています!凄く良い方でリラックスできてとても楽しい時間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• MaNaさんの口コミ

今更の口コミでごめんなさい。

全然何も決めずに当日予約しました。
    色々提案してもらい、仕上がりはとても気に入りました!
    ショートでもバレイヤージュができることがわかったし、またお願いしたいです!
    次回はカラーくらいは決めてから行きます!

• かんなさんの口コミ

きちんとこちらの要望を聞いてくれ、希望をただ叶えるだけでなく、自分でもセットしやすい髪型にしてもらえました。
    簡単に可愛くセットでき、とても気に入ってます。
    対応や話し方もとても丁寧な方で、楽しく過ごすことができました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門店 Adele 青山付近の駅の美容室・美容院を探す