Hair Frais Make Aura店所属・北田裕樹

町田駅徒歩5分★メンズカットのスペシャリスト‼️今日明日当日予約可能★ダメージレス最高級ウィービングカラー★町田エリア上位お気に入り数獲得

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは✨
東京都町田市の美容室でスタイリストをしていますキタダです!

メンズカット、カラーリングが得意です!カラーでは他の美容室には出せない質感コントロールカラーが得意です!

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は5年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です!
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです ♫

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

☆☆当店NO1人気の2stepトリートメント☆☆
2stepによるガラスコーティング!とても艶が出ます!!
髪の毛が柔らかくなります!
自社開発のオリジナルトリートメントなので他ではできません!
アイロンやコテを使って
髪の毛をツヤツヤにしたい方は
ぜひ体験してみてください★

☆☆男性限定頭皮トリートメント☆☆
普段スタイリング剤、スプレー、汚れ、疲れが溜まりやすいお忙しい男性に向けてスクラブ入りの頭皮用トリートメントで溜まった汚れを全て洗い流してくれます!

当店ヘアケアにとてもこだわっております!

#《ウィービングカラー》
最高級のダメージレスな
艶感抜群の大人気透け感ヘアカラー☆☆☆
2stepトリートメントとの相性も抜群です!

#《メンズカット》➕カラーパーマ
一番人気!メンズカット!骨格、ファッションに合わせたに合わせカットが得意です☆
男性限定頭皮トリートメントとの相性も抜群です!

骨格に合う似合せカット
イメチェンや飽きないスタイル提案力確かなカット技術を是非感じてください‼️

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法➕アドバイスをさせて頂きます!

minimoからご来店頂いたお客様には
2回目以降もお得な価格でご案内しています。

【Hair Frais Make Aura店】
[フレイス、オーラ]

東京都町田市原町田6‐17‐73F .2F

1⃣JR小田急町田駅東口〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​徒歩5分
2⃣JR横浜線〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​徒歩7分

《PRICE》
カット      1000 円
カット&カラー 3000円
カット&パーマ 3000円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー

当日営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!

地図
JR横浜線の方もまず小田急町田駅の東口の階段を上がってすぐに、左手に交番があります。目の前のマツモトキヨシ横の路地に入ってつきあたりを左に曲がります。右手に四谷大塚が見えましたら、そのビルの隣の9階立てビル3階にサロンがあります!

営業スタートと最終受付が曜日によって異なっておりまして

月曜日​ 20時〜21時
火曜日 20時〜22時
水曜日 10時〜21時
木曜日 20時〜21時
金曜日 10時〜21時
土曜日日曜日 20時〜20時

となっております(^-^)!

1️⃣男性限定・似合わせカット

¥4860 ¥1000

施術時間 : 60分 シャンプーブロースタイリング全て込みでこの料金です!

2️⃣男性限定・似合わせカット➕2stepトリートメント

¥6830 ¥1500

施術時間 : 60分 オススメのクーポンです!

3️⃣男性限定・似合わせカット➕男性用頭皮トリートメント

¥6830 ¥1500

施術時間 : 60分 男性のお客様にオススメのクーポンです!

4️⃣男性限定・似合わせカット➕カラー➕2stepトリートメント

¥7980 ¥3000

5️⃣男性限定・似合わせカット➕パーマ➕2stepトリートメント

¥8460 ¥3000

施術時間 : 60分 男性にオススメのクーポンです!

6️⃣ウィービングカラー&2stepトリートメント

¥10800 ¥3500

施術時間 : 60分 お仕事終わりにどうぞ!

日時月・火・水・木・金・土・日
場所東京都町田市原町田6‐17‐7町田サークビル2,3F
最寄り駅 町田
返信率100%

北田裕樹
Hair Frais Make Aura店所属
男性 スタイリスト歴 5年

岩手県出身 岩手県内の専門学校を卒業後〜〜Hair Frais Makeに入社。お客様のファッション、雰囲気に合わせたカットを提案致します。横浜、東京都内6店舗展開するグループの町田店でスタイリスト件カラーリストをしている北田です‼ 現役モデルさんをサロンモデルとして担当させて頂いております! 必ずかっこよく可愛くさせてもらいます!(@^▽^@)

【コンテスト受賞経歴】

【2016 FINAL OF THE YEAR 5rd 】新美容出版賞

• 森下幹也

スタリングも全て良かったです!!!

2016年12月23日

• たなか

前日の夜での予約にも関わらずスピーディかつとても良いカットをしていただきとても満足できました。

2016年12月13日

• 清水 舞

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました♪
    私の元の髪色のことを考えながら希望のカラーをしてくださって親切でした✧
    シャンプーも説明しながらやってくださって、丁寧かつ気持ちよかったです!
    柔らかい笑顔がとても素敵でした♪
    ありがとうございました♬

2016年12月02日

• 山崎圭一朗

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

2016年11月18日

• 加藤俊輔

とても親切な対応でした。

2016年10月04日

• 泉田優輝

グラデーションに染めてもらいました!
    前回違うお店で失敗されてしまったので不安でしたがとても綺麗に整えてもらえました(^^)♪
    色味も自分の理想に近い感じにしてもらってとても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです♪

2016年06月16日

• 岩田圭介

満足の行く内容でした!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

2016年06月14日

• 岩津立樹

満足です。

2016年05月06日

• 岸本 海輝

カットも話すのもとても良かったです。良いところです

2016年04月03日

• たー

細かい所までしっかりやって頂きとてもよかったです!
    セットの仕方の細かい所も勉強になりました!

2016年04月03日

口コミ・レビューをもっと見る