北田裕樹 (Hair Frais Make Aura店)

☘当日OK☘話題″シークレットハイライト″♥️お仕事終わりの遅いお時間でもOK✨秋っぽフェミニンカラー大好評♥️メンズも大歓迎【町田/横浜】

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

町田の美容師スタイリスト北田です^^

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました!
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます

しっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

《期間限定》
2回目のご来店のお客様にも特別価格でご案内✨

お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目もお得なお値段でやらせていただきます✨

ざっくりとしたイメージでも構いません
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます☆

✨秋に向けてのヘアチェンジに是非いらしてください✨

☆☆☆秋のオススメメニュー☆☆☆

✂️✨フォギーベージュ✂️✨
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☆
なによりダメージレスな仕上がりを約束します‼︎

✂️✨シークレットハイライトカラー✂️✨
髪の立体感や、透け感をだしてくれます!
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、
お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色も透明感がでるお色も再現できます✨

✨なんでもご相談ください✨

✂︎《cut》ドライヤーだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております☆
お客様のお悩み、生えグセ、を解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね☆

✂︎《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい‥など、気になる点を解消できるようなお色設定いたします!
ハイライトや、グラデーションカラーも是非✨

✂︎✂️✂︎Instgram ✂︎✂️✂︎

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

※お気に入りしていただきますと、メッセージのやりとりがスムーズになります

✂︎frais✂︎

Hair stylist
✂ hiroki kitada ✂︎

--Salon--

Weekday / open 10:00 close 21:00

Holiday / open 10:00 close 21:00

美容師のスタイル

Hair Frais Make Aura店
東京都町田市原町田6‐17‐7町田サークビル2,3F (地図
町田・玉川学園前・成瀬
町田
月・火・水・木・金・土・日

• hana

色々指導を受けながら施術でしたが
    綺麗に仕上げていただき満足です(^^)
    これからもぜひ応援させていただきたいです!

2017年04月26日
  • 森下幹也

スタリングも全て良かったです!!!

2016年12月23日
  • たなか

前日の夜での予約にも関わらずスピーディかつとても良いカットをしていただきとても満足できました。

2016年12月13日