髪質改善専門店 Adele 青山タッセルボブ髪質改善 縮毛矯正/ヒロキ

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

renaさんの口コミ
人生初レイヤーを入れていただきました!🍃 希望通りのローレイヤーにしていただきました!! 施術前の相談をしっかりして下さり、カラーカット共に大満足な仕上がりです🐿💫💫 髪質を見て今後のケアなども教えてくださりました☁️ また機会があれば是非お願いしたいです!!
来店日:2026年2月25日
さゆさんの口コミ
とても丁寧で腕もお人柄もよく良かったです また機会があればよろしくお願い致します
来店日:2026年7月15日
似合わせカットでとっても綺麗に仕上げていただきました。そして、とても親切でした。
来店日:2026年3月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
クセや広がりがあっても艶タッセルボブにしたい方へ🤍髪質改善・ストレートパーマで乾かすだけでもストンとまとまる美髪ボブへ🌿🫧✨
SNS・YouTube撮影用の為、 1日数名限定で ・艶タッセルボブモデル ・美髪ストレートモデル を募集しております🫧✨ 現在、Instagram・YouTube掲載用の 撮影モデル様を募集中です🌿 完全無料でのご案内となります。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【募集内容】 ・タッセルボブにしたい方 ・切りっぱなしのラインが綺麗な艶ボブにしたい方 ・乾かすだけでもまとまりやすいボブにしたい方 ・クセ・うねり・広がりが気になる方 ・ストレートパーマで自然な艶髪にしたい方 ・前髪・顔まわりまでこだわりたい方 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【タッセルボブとは?】 毛先のラインを綺麗に残した コンパクトで艶のあるボブスタイルです🌿 丸みをつけすぎず ストンと自然に落ちるシルエットを大切にしています。 ・毛先のライン ・艶・面の綺麗さ ・横から見たシルエット ・後ろ姿のまとまり ・前髪・顔まわりとのバランス まで細かく見ながら デザインさせて頂きます✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 【ストレートパーマ】 「ボブにしたいけど広がってしまう」 「クセがあるから短くするのが不安」 「毎朝アイロンするのが大変」 「縮毛矯正で真っ直ぐすぎる髪にはしたくない」 そんな方へ向けて 髪質・クセ・ダメージ履歴を確認しながら 自然なストレートヘアをご提案しております🌿 ・クセ・うねりを整える ・広がりを抑える ・艶感を出す ・毛先まで自然な質感へ ・タッセルボブが綺麗に収まる髪へ ただ真っ直ぐにするのではなく “乾かしただけでも自然にまとまる” 仕上がりを大切にしています🫧 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【前髪・顔まわり】 タッセルボブは 前髪や顔まわりによって印象が大きく変わります。 ・前髪あり ・前髪なし ・サイドバング ・顔まわりカット ・耳にかけても綺麗なデザイン お顔立ちや普段のスタイリングに合わせて ご提案させて頂きます🌿 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【注意事項】 ・各種SNS掲載予定の為、動画・写真撮影をさせて頂きます。(正面〜後ろまで、お顔も映ります) ・撮影モデル様施術の為、後日のお直し・修正対応は行っておりません。 ・髪の状態や施術履歴によっては、ストレート施術が難しい場合がございます。 ・ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴、セルフカラー履歴などがある場合は事前にお知らせください。 ・髪の状態を確認した上で 施術内容をご相談させて頂く場合がございます。 上記をご理解頂ける方のみご予約をお願い致します✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 Instagram・YouTube掲載予定 🌿 「クセがあるけどボブにしたい」 「広がらない艶ボブにしたい」 「タッセルボブに挑戦してみたい」 「乾かすだけでまとまる髪にしたい」 そんな方へ向けて 髪質から作る“艶タッセルボブ”をご提案しております✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ ◆ 営業時間 ◆ 平日 9:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00 ━━━━━━━━━━━━━━━ ・表参道駅徒歩3分 ・渋谷駅徒歩10分 ・髪質改善専門店 Adele 青山
プロフィール
クセや広がりがあっても、乾かすだけでストンとまとまる艶タッセルボブへ🤍髪質改善・縮毛矯正をベースに、前髪・顔まわりまで似合わせます🫧✨
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、トリートメント、縮毛矯正、ベストカラー診断
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 髪質・クセ・履歴を見極め、自然なストレートと艶タッセルボブをご提案します✨毛先のライン・面・まとまりまで丁寧に施術🌿※ブリーチ施術不可 ✨
- クリエイティブディレクター
- 男性
髪質改善専門店 Adele 青山の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 定休日 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日 月・火・水・金・土・日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席