☘当日OK☘話題″シークレットハイライト″✨お仕事終わりの遅いお時間でもOK✨メンズも大歓迎【町田/横浜】

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

町田の美容師スタイリスト北田です^^

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました!
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます

しっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼︎

《期間限定》
2回目のご来店のお客様にも特別価格でご案内✨

お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目もお得なお値段でやらせていただきます✨

ざっくりとしたイメージでも構いません
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます☆

✨冬・春に向けてのヘアチェンジに是非いらしてください✨

☆☆☆冬・春のオススメメニュー☆☆☆

✂️✨イルミナカラー・アディクシーカラー✂️✨
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☆
なによりダメージレスな仕上がりを約束します‼︎

✂️✨シークレットハイライトカラー✂️✨
髪の立体感や、透け感をだしてくれます!
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、
お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色も透明感がでるお色も再現できます✨

✨なんでもご相談ください✨

✂︎《cut》ドライヤーだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております☆
お客様のお悩み、生えグセ、を解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね☆

✂︎《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい‥など、気になる点を解消できるようなお色設定いたします!
ハイライトや、グラデーションカラーも是非✨

カット ----------------------- 2.160円
前髪カット ------------------- 1.080円

カット+ヘッドスパ ----------- 4.320円

カット+カラー ---------------- 4.320円【ハイライト希望の方は⬇︎の料金が+になります】

カラー+ヘッドスパ ------------ 6.880円

デジタルパーマ+カット --------- 6.480円

・ハイライト:¥4.400〜¥6.600
※15枚 ¥4.400,25枚 ¥5.500,35枚 ¥6.600
(施術時間目安:+30〜60分)

✂︎✂️✂︎Instgram ✂︎✂️✂︎

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

※お気に入りしていただきますと、メッセージのやりとりがスムーズになります

✂︎frais✂︎

Hair stylist
✂ hiroki kitada ✂︎

--Salon--

Weekday / open 10:00 close 21:00

Holiday / open 10:00 close 21:00

Hair Frais Make Aura店
東京都町田市原町田6‐17‐7町田サークビル2,3F (地図
町田・玉川学園前・成瀬
町田
月・火・水・木・金・土・日

口コミ・評判

• 清水 舞 さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました♪
    私の元の髪色のことを考えながら希望のカラーをしてくださって親切でした✧
    シャンプーも説明しながらやってくださって、丁寧かつ気持ちよかったです!
    柔らかい笑顔がとても素敵でした♪
    ありがとうございました♬

• hanaa さんの口コミ

色々指導を受けながら施術でしたが
    綺麗に仕上げていただき満足です(^^)
    これからもぜひ応援させていただきたいです!

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院情報