4.9女性
退店希望時間に対応していただき、ありがとうございました🙇♀️
仕上がりも理想通りで大満足です!
仕上がりも接客もすごく良かったです◎
また行きたいです!
とても綺麗に仕上げていただきました!
眉抜きありで予約したのですが、相談した結果眉抜きなしでも綺麗にできるとのことだったので、そちらに変更していただき、お値段も抑えることができました!
丁寧な対応と仕上がりにとても満足です!
定期的にかよって、整えたいと思います。
初めてのWax脱毛で不安がありましたが、元の眉毛を活かしてとても綺麗にしていただき満足できました!
またお願いしたいと思います☺️
2回目でした!
今回も綺麗な仕上がりでとても良かったです✨
めちゃくちゃ綺麗な眉にしてもらい大満足です。
行ってた眉毛サロンなくなって他に行けるとこないか調べて色々行って迷子でしたがしばらくここ行こうかな思ってます。
初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、優しく分かりやすく説明と施術をしてくださり、大変満足です◎
内観は綺麗で可愛く、施術台の座り心地がとんでもなく良いです。もちろん施術も希望以上の仕上がりでまた来ようと思います。
本日はありがとうございました!
自分で剃ったこと忘れてて1ヶ月前と書いてしまいました。ですが説明も柔軟にしてくれて丁寧な施術をしてくれました!その短い毛が生えてきたら再度ワックスするとより綺麗になるなどまだ残っている毛の対応までしていただけました。スムーズに対応してくれたのでかなり満足できました!
これまで何度か眉毛サロンに行ったことはありますが、1番仕上がりに満足してます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
過去一綺麗にしてくださって丁寧でよかったです^ ^
またよろしくお願いします♡
前回来たときにとっても仕上がりが自分の理想だったので、今回もお願いしました!文句なしの満点です🫶またお願いします。
今回2回目の施術でしたが、1回目のとき今まで眉毛サロンをやった中で1番自分が納得のいく施術だったので、今回もやってもらいました!今回もベストな形にして貰えて満足です!またお願いしたいです。
ずっとリピしてます!いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました!
初めて施術して頂きました。接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!その時は上手く反応出来なかったのですが、とても良かったです、ありがとうございました。また施術して頂きたいです。
施術から数日経ちましたが、メイクするのがとても楽になりました!自分の顔や雰囲気に合った形にしてくれるのでまた行きたいです> < ♡
いつもありがとうございます😊
変わらずの形ですが、毎回綺麗に仕上げてくださいます✨またよろしくお願い致します。
道に迷ってしまって予定から30分遅れてしまう旨を伝えたところ、電話で駅からの行き方を伝えて下さったり、ちゃんと施術していただけたりと、満足すぎる接客でした。
眉もとても綺麗な形にして貰えて良かったです。
今回もめちゃめちゃきれいでほんとに感謝しかないです😭🤍
また行きます!!!!
とても丁寧にカウンセリングから行って頂きました。
初めてで不安でしたが大変満足できました。
また、お願いしたいです