仕上がりも大満足で、そして、どんな形にしたいか納得するまで相談に乗ってくださいました🥺💖
また通いたいと思えるサロンに出会えて幸せです🥹‼️
この度はありがとうございました🤍
自分でお手入れするのとはレベルが違う仕上がりですごく嬉しかったです。
またよろしくお願いします☺︎
カウンセリングが丁寧で仕上げも大大大満足でした!またよろしくお願いします
希望通りの眉毛にしていただき、メイクの方法などわかりやすく説明していただき、とても良かったです。
理想の眉毛になりました✨ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けることができました!✨
また自分自身気になっていた眉毛の濃さや長さも、とてもキレイに私にあった形にしていただきました!またお願いしたいと思っています!
良い感じに眉を整えてもらえて嬉しかったです!眉毛にかかる時間が明らかに短縮されました!また行こうと思います!
今日はありがとうございました😌
眉毛に本当に悩んでいたので、施術前の丁寧なカウンセリングがありがたいなと思いました😌✨✨ 実際に仕上がりもとても綺麗で、とても満足いくものでした!✨✨家族からすごい綺麗になったと褒められました✨✨定期的にやるとどんどん綺麗になってきますとのことでしたので、また行かせていただきます☺️その際は、宜しくお願い致します☺️
コンプレクスだった形と濃さが施術してもらったことで、メイクが楽しくなりました。定期的にメンテナンスしていきたいと思います!
眉毛サロンはほぼ初めてだったので不安でしたが、1回目も2回目もとても丁寧に対応していただき、綺麗な眉毛になりました♡お店も可愛くて雰囲気すごく好きです。これからも通います!ෆ ̖́-
この度はありがとうございました。
今まで行った眉サロンの中で
一番仕上がりが綺麗で大満足です。
コンプレックスだった眉の高さの違いも解消され、
仕上げのメイク用品についても快く教えて頂きました。
また必ずお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングが丁寧で痛みも少なく、理想通りに仕上げて頂きました!
ぜひまたお願い致します(^ ^)
初めて利用させて頂きましたが、接客が丁寧で、仕上がりもイメージ通りですごく満足できました!また利用させて頂きます!
久しぶりの眉毛サロンでドキドキしていましたが、仕上がりとても満足です!注意点も改めてお伝えしてくださいましたし、痛みも辛かったら言ってくださいと言っていただけたので安心して施術を受けられました!
骨格も意識して仕上げていただいて、キープするのに通いたいなと思います!
カウンセリングも丁寧で
メイクの仕方もレクチャーいただきました。
またいきます。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!自分の要望もしっかりと聞いてくださり、理想の眉にすることができました。
是非またよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番綺麗でした!
また施術をお願いしたいです!
間引きをしていただきました。濃い眉毛で悩んでいましたが初めて納得いく仕上がりにしていただきました。また4週間後に伺います。本当にありがとうございました!
今日は、2回目でした♡前回も今回も丁寧に対応してくださり、2回とも理想な眉に仕上げてくださりとても満足です(><)迅速な対応で、毎回メイクの仕方や使ったメイク道具も教えてくださりとても感謝です。通おうと思います^ ^お店の雰囲気も可愛く、初めて眉サロン行く子は、とてもおすすめしたいです。
先日はありがとうございました!
モデル価格とは思えないほど綺麗な仕上がりで満足しています(*^^*)また機会があれば宜しくお願いいたします!