透明感眉🤍 YUKA💎🌙の掲載
透明感眉🤍 YUKA💎🌙のプロフィール画像
アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】ロミー透明感眉🤍 YUKA💎🌙

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

透明感眉🤍 YUKA💎🌙の口コミ

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

眉毛の形にいつも迷っていたのですごく気に入ったデザインにしていただけて毎朝がとっても楽になりました!ありがとうございました☺︎

【人気No.1】🍒 美眉アイブロウWAX+間引き(毛量調整) 🍒 ¥5,000

来店日:2023年5月6日

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

え様 ご来店誠にありがとうございました♪ デザイン気に入っていただけて安心いたしました✨ メイクも楽になったようでよかったです☺️🌷 初めは生えてくるとまた描きづらくなるかと思いますので、是非メンテナンスにもお越しください👒 またのご来店心よりお待ちしております◎

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただけてとても幸せな気持ちになります💞お姉さんもとても優しくて、眉毛の形を話し合いながら決められます!

【再来】🍒美眉アイブロウWAXスタイリング🍒 ¥4,000

来店日:2023年5月2日来店回数:14

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

のん様 いつもお世話になっております🌷 私ものん様の柔らかい雰囲気に毎回癒されております☺️✨ 今後も何かデザイン等ご相談したいことがあれば遠慮なくお申し付けください👒 またのご来店心よりお待ちしております◎

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

過去1自分の希望通りの仕上がりでした また行かせていただきます☺︎

来店日:2023年5月1日来店回数:9

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

h様 ご来店誠にありがとうございました♪ そのような嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります😭✨ 今後もご満足いただけるよう努力してまいります🌷 是非またいつでも眉を整えにいらしてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております◎

• きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!有難う御座います!初めてで少し緊張していたのですが、店内も綺麗で居心地が良かったです。思い通りの眉毛になれて良かったです!

来店日:2023年5月1日

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

ふふ様 ご来店誠にありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 初めてのサロンはご不安な点もあるかと思いますが、居心地がよかったと言っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたメンテナンスにもおこしください🌷 またのご来店心よりお待ちしております◎

• 明南のプロフィール画像

明南さんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、後ろに空きがあったため通常通り施術してもらえました!遅刻のメッセージを送った際もとても優しく対応していただ感謝です🥲🙏

【再来】🍒美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き(毛量調整)🍒 ¥5,500

来店日:2023年4月23日来店回数:2

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

明南様 いつもご利用ありがとうございます♪ こちらこそお遅刻する旨事前にご連絡してくださって助かりました✨ また当日何かあれば遠慮なくご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております◎

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

一つひとつ丁寧に相談しながら進めていただき安心できました。仕上がりも綺麗な平行眉になれて最高です! 左右均等になっていなかった眉毛の悩みが解消しました! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

🤍アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)+おでこwax🤍 ¥6,000

来店日:2023年4月23日来店回数:2

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

ayako様 ご来店誠にありがとうございました♪ 安心して施術を受けていただけたようでよかったです🌱 平行眉もとてもお似合いでした☺️✨ 生えてくるとまただんだん左右差も気になり始めるかと思いますので、ぜひメンテナンスにもお越しください♪ またのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2023年6月8日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても理想の眉毛になりました!! ありがとうございました!

来店日:2023年4月15日来店回数:9

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

芽惟様 ご来店誠にありがとうございました♪ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥲✨ 月一ペースで続けるともちも良くなるので、ぜひまたメンテナンスしにいらしてください🌱 またのご来店心よりお待ちしております◎

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

綺麗すぎる自然な眉毛になりました、、!!! ありがとうございました!

来店日:2023年4月14日来店回数:8
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

一個一個確認してくださったり、いろいろ聞いたらたくさんアドバイスくださったりと、今までで一番丁寧な施術でした🤍!! 仕上がりもナチュラルだけどちゃんと薄くなってて大満足です!!

来店日:2023年4月6日来店回数:10

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

ma様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 間引きでさらに印象が変わってとてもお似合いでした🤍 3〜4週で繰り返すともちも良くなって描きやすくなるので、是非またメンテナンスしにいらしてください◎ ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riaさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2023年4月5日来店回数:5

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

ria様 いつもお世話になっております♪ こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます🥲✨ また何か眉で気になることがあればいつでもご相談ください◎ ria様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

• Aririのプロフィール画像

Aririさんの口コミ

上手すぎてビックリしました、、、悩んでいた眉毛の問題が全て解決しましたm(_ _)m これから通うことにします!!

来店日:2023年3月29日来店回数:9

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

Ariri様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです😭✨ その後はお困りのことはございませんでしょうか? 定期的に繰り返すともちが良くなりメイクもしやすくなってくるので、また是非メンテナンスにお越しください🌷 Ariri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • やなぎさわのプロフィール画像

やなぎさわさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️ 3回目の利用になります。 いつも迅速でとても助かっております。 声掛けも最小限で嬉しいです✨ また来月もよろしくお願い致します。

来店日:2023年3月16日来店回数:18

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

やなぎさわ様 こちらこそいつもご利用ありがとうございます! そのように言っていただけてとても励みになります🥲✨ 何か眉に関して気になることやお悩みなど出てきましたら今後もお気軽にご相談ください◎ また来月もお待ちしております♪

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

以前眉ワックスをした時はあまり理想通りにならなくて、結局一回で辞めてしまったのですが今回はとても満足いく綺麗な眉毛にしていただけてとても嬉しいです😊🤍 また行かせていただこうと思います🌷

来店日:2023年3月14日来店回数:2

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

miyu様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ 今回ご満足いただけたようで安心しました😊✨ 3〜4週ペースで繰り返すと形が安定しやすいので、是非一緒により綺麗な眉にしていきましょう🌷 miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回もありがとう御座いました! いつも丁寧で仕上がりも大満足です🤍 またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2023年3月9日来店回数:10

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

さ様 こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪ 暖かいお言葉をいただけてとても嬉しいです🥹✨ 眉に関して何かお困りのことがあれば今後もいつでもご相談ください◎ また来月もよろしくお願いいたします✨

riaさんの口コミ

2回目です! 今回も綺麗にしていただきありがとうございます!

来店日:2023年2月25日来店回数:5

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

ria様 今回もご利用ありがとうございます😊! お仕上がりご満足いただけているようで良かったです♪ またお困りのことなどあればご相談くださいね◎ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

• 五のプロフィール画像

五さんの口コミ

今まで行ってきた眉毛サロンの中で仕上がりが1番良かったです。1番気にしていた、濃い部分が取り除かれてスッキリしましたまた次もお願いしたいです!

来店日:2023年2月21日来店回数:2

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

五様 先日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😭✨ 毛量も減らしてスッキリしてよかったです! 月一で繰り返すと濃さも戻りづらくなるかと思いますのでまたメンテナンスもお待ちしております♪

返信日:2023年3月30日
  • nævisのプロフィール画像

nævisさんの口コミ

いつもご丁寧な接客とお気に入りのデザインにして頂けます! 痛みも他店に比べて少ない気がします

【再来】🍒美眉アイブロウWAXスタイリング🍒 ¥4,000

来店日:2023年2月20日来店回数:12

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

nævis様 いつもご利用誠にありがとうございます♪ とても嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お痛みも多くないようで安心いたしました◎ 今後も何か気になる点などあればお気軽にご相談ください! また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月30日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

いつもありがとうございます! こちらで施術を受けるようになってから、周りから嬉しい言葉をかけてもらうことが多くなりました! 今後も利用させていただきます。

【再来】💎メンズアイブロウWAXスタイリング💎 ¥4,000

来店日:2023年1月30日来店回数:8

透明感眉🤍 YUKA💎🌙さんからの返信

りょう様 いつもご利用ありがとうございます😊! そのような暖かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨ また形が崩れてきた時はメンテナンスさせていただけたらうれしいです♪ りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️♡ いつも綺麗にしてくださって助かっています!!

来店日:2023年1月28日来店回数:7

riaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます! また来店します、!

来店日:2023年1月23日来店回数:5

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の詳細情報

• アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観1
  • アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観2
東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202号室 (地図)
新宿駅1番出口より改札を出て、右折し直進していきます。新宿パレットさんを右手にそのまま直進し、新宿西口大ガード交差点の信号を渡ると小滝橋通りに入ります。ウェルシア薬局さんの入っているビル側へ信号を渡り、直進をします。少し進むと1階がLAWSONの大きなビルがございます。LAWSONと勝牛の間にビルの入り口がございますので、こちらの2階がromy.新宿店となります。
新宿西口駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙