アイリスト 友梨🫧の掲載
アイリスト 友梨🫧のプロフィール画像
Beauty  Kaif ビューティーケフ アイリスト 友梨🫧

池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅5分

アイリスト 友梨🫧の口コミ

昇墨さんの口コミ

初めて来店です 束感ボリュームラッシュからフラットラッシュに変えてみました。予約時の質問内容にも答えていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    フラットラッシュも気に入りました!コスパ高いと思います ありがとうございました
    また次回もお願いします。

• yoshida.sukiさんの口コミ

いつもお世話になります 今回は友達連れてパーマやりました!短時間でやって頂きありがとうございました。
    まだ是非よろしくお願いします

手際良くとてもよかったです!

1時間以内で終わって手際も良く、満足のいく仕上がりでした。立ち上げカールにしましたが束感もあってよかったです!✨

• っhさんの口コミ

担当スタッフさん本日ありがとうございました。
前回初めてお伺いさせて頂いて、初めてなのにリラックス出来て居心地が良かったので、リピートしました♪前回どう施術したのかうっかり確認せず行ってしまいましたが、改めてまた事前の施術の確認や方法などもご提案下さり、丁寧にご説明頂き安心しました。
本日仕上がりも思っていた以上に美しく!?なって嬉しかったです また伺います^ ^

• ゆき   なさんの口コミ

お値段もお手頃でしたが、スピードが早くて技術高いと思います!仕上がりも大満足です。
ふかふかのソファだったので爆睡をしてしまい、自分のいびきで起きました。すみません。
またよろしくお願いします♪

• オウさんの口コミ

つい先程施術していただいたのですが、私のまつ毛史上1番満足のいく形にしていただけたのでこの興奮が冷めないうちに口コミを書かせて頂きます。
    初めてここを利用させて頂いたのですが、案内から施術まではとても丁寧に説明をして頂きまつ毛に対する悩みだったりも聞いて頂きその上で形を提案して下さりました。
    施術中も問題なく過ぎ、完成系を鏡で見させて頂きました。
    とても綺麗な束感で、しっかりまつ毛も上がっていました。
    施術後も束感コーティング剤を使わせて頂き、とても気に入りました! 最初から最後まで気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

手際がとても良かったです。

• yoshida.sukiさんの口コミ

もちがよく、仕上がりもきれいで、毎朝助かっています。
    店内も清潔で、接客も丁寧に行ってくださるので、これからリピートします!

• 美嘉さんの口コミ

急な要望にも対応していただき

• 佐藤さんの口コミ

素早く、仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

• あみたろうさんの口コミ

とても丁寧に仕上げでいただきました
    ありがとうございました

• 可菜さんの口コミ

素早く丁寧にやっていただけました!

• ゆきさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

• 晴菜さんの口コミ

メッセージの返信も早く、仕上がりもすごく満足です!

• 慧さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、知り合いにも褒められ満足してます。
    カラーエクステはお洒落な色が沢山ありました!初めてつけましたが、黒エクステより自然で、さりげなくて大満足です。次回もお願いすること決定です!!

• naoさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。仕上がりもとても綺麗でした!

• あやちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    サロンもキレイでまた行きたいです✨

• .さんの口コミ

本日はありがとうございました。ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、優しく対応していただいて本当にありがとうございました!まつげもしっかり上げてくれました!またお願いいたします。

• こいきさんの口コミ

話し方もゆっくりでとてもリラックスして施術を受けることができました🌟またよろしくお願いします!

• まーちゃんさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。手際よく丁寧に施術していただきました。デザイン、もちも良く気に入っています。またご縁があればよろしくお願い致します。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty  Kaif付近の駅のマツエクサロンを探す