先日は大変お世話になりました。手際よく丁寧に施術していただきました。デザイン、もちも良く気に入っています。またご縁があればよろしくお願い致します。
対応はとても良かったです。初めての来店でしたが私だけカウンセリング等何もなくすぐ終わりました。隣でネイルをしてらっしゃいますがテレビの音が少し大きく感じました。仕上がりが素敵なだけに他の所が気になりました。
自分のまつ毛の長さが違くて施術後に左右差ができてしまったのですが、それをお伝えしたところ別のロットを使って直していただけました。
お直し後は左右差なく、とても満足です!
ありがとうございました。またお伺いしたいです!
手早くて仕上がりも可愛くなりました!
束感がとくに綺麗です。いい具合にカールされて大変満足です
とても綺麗に仕上げていただきました!
店内もとても綺麗でまたお願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏽♀️
目の形に合わせて丁寧に施術していただいて満足です!
施術が手際よく、安心して任せることができました。
仕上がりの方もしっかりとあがり、希望通り束感が作られていたので大満足です!
ありがとうございました🙌
丁寧に対応していただけました。
しあがりもきれいで満足です
ご丁寧にありがとうございました!
かわいくして頂けました🙇♀️
予約日時の変更にも丁寧に対応してくれました。
仕上がりも気に入ってます。
とても可愛くしていただきました。
リラックスして施術を受けることができました。
早めに行ったのにも関わらず丁寧に接客しただきありがとうございました。
とにかく施術が早いので、仕事帰りにメンテに寄らせていただくのに助かってます。仕上がり、本数(メニュー)、もち、から考えると、料金も嬉しい設定です。
今まで通ったサロンの中で1番待ちがいいです。
私の細くて短いまつ毛にもしっかり付けてくださるので感謝しています。
他店と比べて価格も良心的で嬉しいです。
施術も過去一ぱっちりでした!スタッフの方も優しく、イスもふかふかで最高でした!
スピーディーに丁寧にやってくださりました!!仕上がりも理想通りです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつも通っているところが予定が合わず口コミがすごく良かったので駆け込みでよやくさせていただきました!
丁寧かつスピーディな施術ですごく良かったです!希望のデザイン通りに仕上げて頂いて大満足です♪
またリピートさせていただきます!
いつもお世話になってます!
自分がしたいと思っていたまつ毛になりました。
出来上がりを鏡で見た瞬間「わぁ!」と声が手でしまうくらい。
当イメージ通りです!
結構技術も高いと思います。
本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します
!