4.9女性
とても話しやすく、希望もきちんと尊重してくださり、完璧です!「こういった感じになります」と、見通しも持たせてくださるので、安心感もあります。もちろん技術も素晴らしいです。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
お忙しい中にも関わらず、すぐに返答をくださりありがとうございました。無理なお願いもきちんと相談したり、対応してくださり、その優しさがありがたかったです。カラーもオフィス系にしてくださり、とてもイメージ通りでした。艶もあって、色落ちせず、匂いもきつくなく、とても良かったです。また、ぜひお願い致します。
遅れてお店に到着してしまいましたが、大丈夫ですよーと笑顔で言っていただき、安心しました。
どういうスタイルにしたいか、というこちらの話しを真剣に聞き、ではこういうスタイルにしましょうと、とても分かりやすく説明してくださいました。
施術の最中も今ここがこうなっていますが、こうしたら大丈夫ですなど細かい不安も解消していただき、とても好印象でした!
施術中も楽しくお話させていただき、とっても楽しい時間になりました。
店長さんの直しやアドバイスを真摯に受け止めている姿も印象的でした。
これからデビューをされた際には、ぜひまた行きたいと思います。
接客も明るく、とても楽しい時間を過ごせました。
技術面でも仕上がりがサラサラになり大満足です。
ヘアケアのアドバイスなどもくださり、頑張っている姿も好印象でした。デビューまで、頑張ってください♪
今日は朝早くからありがとうございました!
実果さんにカットして貰ってめちゃくちゃ楽に軽くなりました♪
技術も、接客も、凄く良かったです!
スタイリストさんのチェックと指導を聞いてる姿も
凄く素直な姿勢で、頑張ってるのが伝わりました!
良い時間過ごさせて頂いて、満足してます!!
これからも頑張って下さいね!
またよろしくお願いします!!
前日予約だったのに施術していただいてありがとうございました( ; ; )
なりたいイメージから色々なスタイルを提案してくださり助かりました!お話も楽しかったです!
接客も丁寧でお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
カットも細かく要望を聞きながらしてくれたので安心してお願いできました。
また、ヘアケアに関することもたくさん教えてくださりありがとうございました!
今度機会があればパーマもお願いしたいです✨
明日からアレンジが楽しみです(^^)
伸び伸びのロングだったのが、全体的に動きが出やすいレイヤー?を入れてもらえたのでイメチェンになったかと思います(^○^)
門奈さんの真面目な姿勢がとてもかっこよかったです!
お店の雰囲気もとても明るく、みなさん黒で統一していてかっこいいなーと思いました(*'▽'*)
またお願いしたいなと思っているので、機会があればぜひよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました^^
丁寧にカウンセリングしていただき、カットも思い通りで良かったです!今度はカラーなど他の施術もお願いしたいと思いました!
理想通りの髪型になりました!
先日はありがとうございました☺︎
伸ばしっぱなしだった髪が少しすっきりして、とても満足です✨
カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して任せることができました💭
また機会があれば、よろしくお願いします!
久しぶりに短くしましたが扱いやすい髪にして頂けてとても満足です!!またカラーなども機会があればお願いしたいです、ありがとうございました(^^♪
丁寧にカウンセリングしていただいて私がヘアセットで悩んでいるところも察して改善してくださりとっても満足しています☺️お願いしてよかったです🌟
私の希望のスタイルをしっかり聞いてもらえてそれに対してどうカットするかを具体的に説明しながら話してもらえたのが嬉しかったです。
店長さんのアドバイスを真剣に聞いて自分のスキルにしようとする姿がすごくかっこよかったです。(偉そうにすみません💦)
カット中も色々話掛けてくださったり(同じ岐阜出身だったのが嬉しかったです😆)、ヘアケアのアドバイスや髪の巻き方が難しいと話したら丁寧に実践しながら説明してもらえて嬉しかったです✨
次もカットモデルやインナーカラーの募集があったらお願いしたいです!
素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございました✨
先日はありがとうございました!素敵な色になってとても満足です☺️ またよろしくお願いしたいです!!
先日はありがとうございました!
伸ばしっぱなしのバサバサの髪が清潔感のある髪型にになりました。
顔周りの細かい注文にも親身にに対応してくださりありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。
今回はありがとうございました^_^
担当してくれた方はすごく丁寧で切りすぎない様に
少しずつ長さを細かく聞いてくださり安心して
任せる事ができました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です😊
またよろしくお願いします🤲
今回初めてミニモ利用させていただきましたがとても満足しています。
仕上がりはもちろんですが担当の方の対応がとてもよかったです。
趣味の話などもたくさんできてすごく楽しかったです!!
髪についての知識なども色々お話してくださりとても勉強になりました!!!🙆♂️
担当スタイリストさんにやっていただいて本当によかったです。またお願いします🤲
先日はありがとございました🤍
毛先の痛みもなくなって髪の毛もサラサラになりました!
施術中の会話もとても楽しく時間があっという間でした😚
またお願いします🤲🏻💞
昨日はありがとうございました!
ミニモのやり取りもとても丁寧で当日も髪の悩みを聞いてもらいながら理想通りに仕上がったのでとても満足できました!
お店も活気のある雰囲気でした!