🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーの掲載

大宮駅3分

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーの口コミ

• MiinAのプロフィール画像

MiinAさんの口コミ

すべての点において満足ですが、特に感じの良い・元気な接客に惹きつけられました。非常に接客業に向いてらっしゃる方だと思います。 そのおかげか施術時間もあっという間に感じられ、終始心地よく過ごすことができました。 またの機会にもよろしくお願いします! 本日はどうもありがとうございました☺️

【平日限定10時〜18時】🐼艶髪ロングカットモデル🌿 ¥0

来店日:2022年10月24日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 技術面、接客面共に満足していただき嬉しく思います😌 技術向上のためカラーモデルも募集しておりますのでまた機会があればよろしくお願いします!

• ユアのプロフィール画像

ユアさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術中のお話も楽しくて、友達といる感じでリラックスできました! また、スタイルもとても軽くしていただけて大満足です〜♪ デビューに向けて頑張ってください! またお願いします!!

【平日限定10時〜18時】🐼艶髪ロングカットモデル🌿 ¥0

来店日:2022年10月24日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

ユア様、先日はありがとうございました😊 レイヤースタイルとってもお似合いでした!! 私もたくさんお話しできて楽しく施術できました♩ またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします🤲🏼

返信日:2022年10月28日
  • きんじょうのプロフィール画像

きんじょうさんの口コミ

接客、施術は本当に丁寧で良かったのですが、練習生の合同練習会も同時に隣で行われており、待っている間も練習生が輪ゴムを飛ばして遊んでこちらに飛んできたり、甲高い大きい声が響いてきたり…と少し残念な部分がありました。 練習会があるのは事前に聞いていましたが、もう少しご配慮いただけていたら嬉しかったです。 髪型自体は本当に満足です!ありがとうございました。

【土日もOK!19時から】🐝艶髪ロングカットモデル🍯 ¥0

来店日:2022年10月20日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

きんじょう様、先日はありがとうございました! また今回はこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はそのような事がないよう改善してまいります。 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ととろんのプロフィール画像

ととろんさんの口コミ

とても話しやすく、希望もきちんと尊重してくださり、完璧です!「こういった感じになります」と、見通しも持たせてくださるので、安心感もあります。もちろん技術も素晴らしいです。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【土日もOK!19時から】🐝艶髪ロングカットモデル🍯 ¥0

来店日:2022年10月15日来店回数:2

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

ととろん様、カラーモデルに引き続きカットモデルもありがとうございました😊 レイヤースタイル満足して頂けて嬉しいです! 乾かす時の注意点やケアの仕方も是非試してみてください♩

• ととろんのプロフィール画像

ととろんさんの口コミ

お忙しい中にも関わらず、すぐに返答をくださりありがとうございました。無理なお願いもきちんと相談したり、対応してくださり、その優しさがありがたかったです。カラーもオフィス系にしてくださり、とてもイメージ通りでした。艶もあって、色落ちせず、匂いもきつくなく、とても良かったです。また、ぜひお願い致します。

【19時から女性限定】🎀ワンカラーモデル🎀 ¥2,200

来店日:2022年10月14日来店回数:2

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😌 カラーの仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います♩ 艶のあるブラウンカラーすごくお似合いでした!! また妹様の紹介もして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非またお待ちしております✨

• 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

遅れてお店に到着してしまいましたが、大丈夫ですよーと笑顔で言っていただき、安心しました。 どういうスタイルにしたいか、というこちらの話しを真剣に聞き、ではこういうスタイルにしましょうと、とても分かりやすく説明してくださいました。 施術の最中も今ここがこうなっていますが、こうしたら大丈夫ですなど細かい不安も解消していただき、とても好印象でした! 施術中も楽しくお話させていただき、とっても楽しい時間になりました。 店長さんの直しやアドバイスを真摯に受け止めている姿も印象的でした。 これからデビューをされた際には、ぜひまた行きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月6日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

胡桃様、先日はありがとうございました😌 毛先に軽さを入れたのでまとまりが出て髪の毛のお手入れもしやすくなったのではないかなと思います! また是非お待ちしております✨

• スマーフのプロフィール画像

スマーフさんの口コミ

40代後半

接客も明るく、とても楽しい時間を過ごせました。 技術面でも仕上がりがサラサラになり大満足です。 ヘアケアのアドバイスなどもくださり、頑張っている姿も好印象でした。デビューまで、頑張ってください♪

来店日:2022年10月6日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 指通りも良くなり満足していただけで嬉しいです♩ また機会があればよろしくお願いします!

• こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました! 実果さんにカットして貰ってめちゃくちゃ楽に軽くなりました♪ 技術も、接客も、凄く良かったです! スタイリストさんのチェックと指導を聞いてる姿も 凄く素直な姿勢で、頑張ってるのが伝わりました! 良い時間過ごさせて頂いて、満足してます!! これからも頑張って下さいね! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年9月26日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

こっこ様、先日はありがとうございました😊 シャギースタイルとってもお似合いでした♪ 巻いた時にも動きが出てたのでお髪も扱いやすくなったと思います♡ また是非お待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前日予約だったのに施術していただいてありがとうございました( ; ; ) なりたいイメージから色々なスタイルを提案してくださり助かりました!お話も楽しかったです!

来店日:2022年9月22日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 なりたいスタイルのイメージに近づけられて良かったです! また是非お待ちしております♪

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。 カットも細かく要望を聞きながらしてくれたので安心してお願いできました。 また、ヘアケアに関することもたくさん教えてくださりありがとうございました! 今度機会があればパーマもお願いしたいです✨

来店日:2022年9月18日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! ドライヤーの乾かし方でまとまり方も変わるので是非試してみてください😉 またお待ちしております♪

返信日:2022年9月29日
  • のりちきのプロフィール画像

のりちきさんの口コミ

明日からアレンジが楽しみです(^^) 伸び伸びのロングだったのが、全体的に動きが出やすいレイヤー?を入れてもらえたのでイメチェンになったかと思います(^○^) 門奈さんの真面目な姿勢がとてもかっこよかったです! お店の雰囲気もとても明るく、みなさん黒で統一していてかっこいいなーと思いました(*'▽'*) またお願いしたいなと思っているので、機会があればぜひよろしくお願いします!! この度はありがとうございました^^

来店日:2022年7月22日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

のりきち様、この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️ レイヤースタイルとってもお似合いでした! 新しいスタイルも楽しんでくださいね😊 デビューももう少しなのでまた是非お待ちしております♪

• mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき、カットも思い通りで良かったです!今度はカラーなど他の施術もお願いしたいと思いました!

来店日:2022年7月20日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

この度はありがとうございました😊 カラーモデルの方も募集してますので是非お待ちしております♩

• ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

理想通りの髪型になりました! ありがとうございました😊

来店日:2022年7月15日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

この度はありがとうございました! またお髪のまとまりが気になったらご相談ください😊

• mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 伸ばしっぱなしだった髪が少しすっきりして、とても満足です✨ カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して任せることができました💭 また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2022年7月7日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 毛先にまとまりもでて扱いやすくなって良かったです😉 またお待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

久しぶりに短くしましたが扱いやすい髪にして頂けてとても満足です!!またカラーなども機会があればお願いしたいです、ありがとうございました(^^♪

来店日:2022年6月24日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! まとまりのある髪に仕上がって満足していただきとても嬉しいです😌 またぜひよろしくお願いします!!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて私がヘアセットで悩んでいるところも察して改善してくださりとっても満足しています☺️お願いしてよかったです🌟

来店日:2022年6月23日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 前髪も軽くして顔周りの毛も韓国ヘアがしやすいようにしてみましたので巻く時に色々楽しんでみてください♡ またぜひよろしくお願いします🤲🏼

• SoRのプロフィール画像

SoRさんの口コミ

私の希望のスタイルをしっかり聞いてもらえてそれに対してどうカットするかを具体的に説明しながら話してもらえたのが嬉しかったです。 店長さんのアドバイスを真剣に聞いて自分のスキルにしようとする姿がすごくかっこよかったです。(偉そうにすみません💦) カット中も色々話掛けてくださったり(同じ岐阜出身だったのが嬉しかったです😆)、ヘアケアのアドバイスや髪の巻き方が難しいと話したら丁寧に実践しながら説明してもらえて嬉しかったです✨ 次もカットモデルやインナーカラーの募集があったらお願いしたいです! 素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございました✨

来店日:2022年6月15日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひドライヤーの当て方や顔周りの髪の巻き方を色々チャレンジしてみてくださいね🥰 まだ募集しておりますのでまた機会があれば是非担当させていただけたら嬉しいです!! またよろしくお願いします!

• モのプロフィール画像

モさんの口コミ

先日はありがとうございました!素敵な色になってとても満足です☺️ またよろしくお願いしたいです!!

【19時以降女性限定】🎀ワンカラーモデル🎀 ¥2,200

来店日:2022年6月4日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 初カラーを任せていただけて嬉しかったです♩ また明るい色もとってもお似合いでした♡ またぜひよろしくお願いします!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 伸ばしっぱなしのバサバサの髪が清潔感のある髪型にになりました。 顔周りの細かい注文にも親身にに対応してくださりありがとうございます。 また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2022年5月22日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

ゆりさん先日はありがとうございました! まとまりのある髪に仕上がって良かったです😌 またよろしくお願いします!

• 颯真のプロフィール画像

颯真さんの口コミ

今回はありがとうございました^_^ 担当してくれた方はすごく丁寧で切りすぎない様に 少しずつ長さを細かく聞いてくださり安心して 任せる事ができました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です😊 またよろしくお願いします🤲

来店日:2022年5月17日

🌹門奈🌹髪質改善 /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♡ カラーも募集しておりますのでまたよろしくお願いします☺️

ウェーブス大宮門街店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い