💎門奈 実果💎の掲載

💎門奈 実果💎のメニュー

💎門奈 実果💎のフォト

💎門奈 実果💎の口コミ

uさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました🧚🏻‍♀️

曖昧なオーダーでも細かく丁寧にヒアリングしてくださり、親身になって施術してくださいました。初めての来店でしたがまた来たいと思えるような接客をしてもらえてとても嬉しかったです❣️

💎門奈 実果💎のプロフィール画像

💎門奈 実果💎さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💖

私自身、丁寧なカウンセリングはとても心掛けているところの一つなのでそこの部分が伝わった事、すごく嬉しく思います🎶

またいつでもお待ちしております🫡

返信日:2024年3月10日
  • ssさんの口コミ

初カラー大満足でした!本当にありがとうございます

• のんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間でした🥰
    カウンセリングもしっかり行ってくださり、仕上がりは抜群に良かったです!
    またお願いしたいです!

💎門奈 実果💎のアピールポイント

🌈当日予約OK🌈✨本日空きがございます✨♡丁寧なカウンセリングと接客を心がけております♡ お客様の日常でのお手入れやセットが楽になるスタイルをご提案します🌿🤍

wave's 大宮門街店の門奈(モンナ)です🗽🍳

⚠️ご予約される前に読んでからお願いします⚠️
右上の♡(ハート)ボタンをポチッと押して頂けるとメッセージのやり取りができるようになります♪

4月28日よりwave'sアクト店からwave's門街店の新店舗に異動となりました✨

アクト店の目の前のビルのWEST側2Fになります✌🏽

🐧受付時間ご案内🍧
月曜日 10:00〜19:00(第3月曜日は定休日)
火曜日 定休日
水曜日 10:00〜19:00
木曜日 10:00〜19:00
金曜日 10:00〜19:00
土曜日 10:00〜19:00
⚠︎ブリーチメニューの受付は17:00、カラーメニュの受付は18:00までになります

日曜日 10:00〜18:00
祝祭日 10:00〜18:00
⚠︎ブリーチメニューの受付は16:00、カラーメニュの受付は17:00までになります

施術時間設定の都合上、夕方以降が❌になっているのですが、空いていることがほとんどなので「空き時間をお問い合わせる」からご希望の日時を入力して送信してください💁🏻‍♀️♪

※当店は予約制では無いのでいつ混み合うかわからない状態ですので混雑している場合、お席にご案内するまで少しお時間が掛かってしまうことがあるのですがご理解の程宜しくお願いします。

【cut】
⚠️ロング、ミディアム、ボブヘア限定になります⚠️

・当店独自の技法、骨格矯正カットにより綺麗にカットさせていただきます🍄
憧れの『艶髪』『後ろ姿美人』になりませんか?✨

【color】
・お客様のご希望する色になるようにしっかりとカウンセリングを取らせて頂きます✊🏽
・希望色がない場合や決まってない場合でもぜひお任せください🔥
・オーガニック由来のカラー剤を使っている為、ダメージレスで色を楽しむ事が出来ます🌿🤍
・黄金比の薬剤選定で仕上がるワンランク上のハイレベルカラーを体験してみませんか?

※黒染め、暗染め、セルフカラー、矯正履歴等がある場合
希望される色味によっては
ご希望に添えない場合がございます。ご了承ください。

【カラーの破格クーポンございます】
・ケアブリーチを使ってお髪の負担を減らし、綺麗にサラサラなカラーをさせていただきます🕊

・当店オリジナルのシルクで作ったトリートメントも込みの施術クーポンなので綺麗な艶髪にしましょう🌻

【ブリーチメニューを選択の方へ】

・矯正やパーマをされてる方はご遠慮頂きます。
・カウンセリングの際に分かった場合もお断りさせて頂く場合がございます。
・黒染めをされてる方は一度では綺麗に染まるのが難しい場合がございますのでご了承ください。

【カットモデル様へ】

・練習モデルの為、お時間予定時刻より過ぎてしまう場合がございますのでよろしくお願いします。

・当店予約制ではない為、営業の終わる時間の見込みが難しく、ご来店頂いてからお待ちいただいてしまう場合がありますのでご理解頂けると幸いです🥺

・無料でのご案内になりますのでご希望のヘアスタイル通りにいかない場合がございます。

・練習としてのモデル様の為、仕上げやクオリティに関してのクレーム、お直し等はお断りさせて頂きます🙇🏻‍♀️

・モデル様のみ当日予約を受け付けておりません。
また「すぐ予約」ではなく「空き時間を問い合わせる」から
ご予約の方をお願いします。

ご不明な点がありましたら是非ご連絡ください!!

🧸インスタグラムも発信しています🕯
@monchan_waves で検索お願いします

💎門奈 実果💎のプロフィール

こんにちは!
wave's大宮門街店の門奈(モンナ)です!
ご覧頂きありがとうございます😌

" ヘアスタイルひとつで今より可愛く綺麗に "
変身できますッ💫
そのお手伝いをぜひ私にさせてください♡♡♡

SixTONESジェシーが大好きオタクです💪🏽💎

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング
ナチュラル、セクシー、ストリート、外国人風、派手系、カジュアル
赤み消しカラー(オリーブカラー)透明感あるカラー得意です✊🏽🔥
映画鑑賞🎬、ラーメンつけ麺大好き🍜、スト担💪🏽ズドン、最近サウナにハマってます🌿
スタイリスト

ウェーブス大宮門街店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階 (地図

大宮駅3分
大宮駅
火 定休日

PayPay / d払い

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮門街店付近の駅の美容室・美容院を探す