希望通りかわいい爪になりました💅
予約後から、色々と調整して頂きました。日程変更も直ぐに対応して頂け、ネイルもオリジナルデザインでかなり奮闘してもらいました!難しいお願いをしてしまい、次の方にもご迷惑お掛けしてしまいました。
嫌な顔ひとつせずに色々と希望を汲み取って頂きありがとうございます。しっかり楽しんできます!
デザインを変更してもらい、一つ一つ確認をしながら丁寧な施術をしていただきました。
初めての落書きネイルで可愛い爪になってすごく満足です。
初めてのチークネイルで可愛すぎて上手すぎてモチベ上がってます!!ありがとうございました♡
お話も楽しかったです( ; ; )♡
3回目の利用です☺️
今回途中でデザインを変更していただいたにも
関わらず最後まで丁寧に施術していただき
ありがとうございました😭
毎回丁寧な施術なのですが持ちがめちゃくちゃ
悪く2週間くらいで折れたり剥がれたりし始め
1ヶ月は持たないです😭
接客や、見栄えはとてもいいので残念です😭
初対面なのにそうとは思えないぐらい話が弾んで、
とってもいい息抜きの時間になりました🥰
ネイルもかわいくしあげていただきありがとうございます🫶🏻また伺います!!🫰🏻
先日はありがとうございました!
事前にお送りしたデザイン画像の中でお店にないパーツやカラーがあった際、代替案のおかげで画像になるべく近い形で施術していただくことができました🙏🏻💗
とてもかわいい仕上がりに大満足しました☺︎
また、3週間経った今でも浮きや欠けなどない状態で持ちも良さそうです!
あらためて、この度はありがとうございました🐰
本日は、ありがとうございました!子ども2人を連れていき、騒がしかったのですが、臨機応変に対応いただきました✨
色についても私のワガママを聞いていただき大満足で可愛いネイルにウキウキです\(^o^)/
また利用させていただきます♡
施術前までカラーなど悩んでいましたが、
一緒に選んで提案もしてくださって
とても可愛いネイルに仕上がり、気に入っています♪
Netflixで好きなものを観ながらリラックスもできるし
お話も楽しくてあっという間でした!
シュナウザーのデザインお気に入りです☺︎
またお願いしたいです!
店内は綺麗で個室で施術して頂けます
ネットでドラマやアニメ等好きな動画を視聴しながら施術を受けれました
施術も丁寧で可愛く仕上げて頂きました
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
赤ちゃんを連れて行きました。とても可愛がって下さって、泣いた際の対応、ほんとに有難かったです💦かなり時間を取ってしまい、すみませんでした😭デザインも気に入りました😊また機会があれば利用したいです!!!
今日は、遅刻してすみませんでした。施術も早く可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。機会がありましたら是非次回も宜しくお願いします。頑張って下さい。
とても可愛い🩷ネイル💅にしてもらってとても良かったです!
話しやすく丁寧で❤️
また宜しくお願いします🥺
子連れにも関わらず皆さんとても優しく接していただいて、本当にありがたかったです!ネイルも可愛くしていただきました!ありがとうございました(^^)
予約時から丁寧に対応をしていただき、また施術時もデザインや爪の状態など1つ1つ確認しながら施術してくださり、初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とてもリラックスできました☺️
また、デザインも冬らしいとても可愛い爪にしていただき、本当に満足です(^^)ありがとうございました🙇🏻♀️✨
急な予約に親切に対応していただきました。
仕上りも満足です。
値段も場所も通いやすいのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
可愛いフットネイルをしてもらい満足です(^ ^)
1本だけミラーネイルのパウダー?を乗せ忘れてました😂
施術など丁寧でよかったです!
マグネットとラメのカラーが全然なくて選べなかったのがとても残念でした。