とても優しい方で施術も手早くてとてもキレイな仕上がりで満足してます💖ありがとうございます😊
背術前もとても丁寧に対応してくださって、安心してお任せする事ができました☺︎
仕上がりもとっても満足しています!
きれいに仕上げてくださりありがとうございました😊
丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも満足です。
お店の雰囲気と、店員さんみんなの雰囲気がよく、とても気持ちのいい接客をして頂きました!
今回、下まつげパーマをして頂きましたが、自分好みの目ぱっちりになるようにして頂きとても満足です。
今回はありがとうございました!
またよろしくお願いします。
店内綺麗で手際よくソファふかふかで仕上がりも全部とてもよかったです!!
初めてのパリエクでしたが、丁寧に説明してもらい施術中も心地良かったです^^
とても丁寧な接客と、可愛い仕上がり大満足です💕
終始すごく丁寧で、オフも全く痛くなくとっても可愛い仕上がりに大満足です
接客態度も良くて、落ち着いたお店で、丁寧にやってもらえて嬉しかったです┏(^0^)┛
できあがりも、お任せでやってもらい、満足でしかありません(ノ^_^)ノありがとうございました!
とても丁寧な接客、説明もわかりやすく、安心して施術して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で、また施術して頂きたいと思いました。
とっても満足した仕上がりになりました😩💖
とてもわかりやすい説明、施術中も染みていないかの声掛けも何回かしてくださって、満足な仕上がりで嬉しかったです☺︎
接客、説明、施術とても丁寧で可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします♪
とても可愛いお姉さんが優しくご対応していただきました🥲♡仕上がりも素敵です!
デザインの相談から細かく話しを聞いてくださり、理想的な仕上がりになりました。丁寧な接客、施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。
数回お世話になってます。毎回、スタッフさんの接客が素晴らしいです。また、カウンセリングも丁寧です。一生懸命、施術していただき、今回も満足してます。ありがとうございました。
すごく丁寧に綺麗に施術して頂いて、サロンの環境も今まで一番綺麗だと思います。機会があれば是非またお願いします。
接客も施術もとても丁寧で安心しました。デザインも可愛くて満足です!また機会あればぜひ予約したいです♪ありがとうございました!
まつ毛の生え方が変だったみたいですが、親身に対応してくだはり、嬉しく思いました。ありがとうございました。