ブリリエット天王寺所属・ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口の掲載

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分

ブリリエット天王寺所属・ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口の口コミ

• ピエルさんの口コミ

帰宅して鏡で見たらタルミが改善されてました。良かったです。

ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口のプロフィール画像

ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

効果を実感していただけて大変嬉しいです☺️
    お得な回数券などございますので、ご利用の際はぜひご連絡くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • 心さんの口コミ

知識やメリットをしっかり教えてくれた!

ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊

その後お肌に異常は見られないでしょうか?
    また口コミ価格で全身脱毛をお得に受けていただけるので、受けられる際はご連絡くださいませ🌸

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月29日
  • (^^)さんの口コミ

凄く全てが丁寧な対応でした😌

可愛くて優しい方でした(^^)

また次も行きたいなと思いました。

また口コミ投稿もありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    とても嬉しいです!
    元々とても美白でいらっしゃいましたが、お顔脱毛でさらに美白になればと願っております🙇‍♀️
    とても可愛くてこちらが癒されました....🙇‍♀️💖

ご案内させていただいたプランの方も、今のところいつでも始めていただけますので、良ければご連絡お待ちしております😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • つかささんの口コミ

ぜんぜん痛くなかったです。久しぶりのvio脱毛でした。
    毛も数本抜けたかんじがします。帰りにはハーブティーをいただきました。とても美味しかったです。くじ引きで高そうな美容クリームまでいただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    お痛みがなかったようで、さらに効果も実感していただけたようで大変嬉しいです✨
    お得な回数券や月額制もございますので、またご検討ください🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月28日
  • えりなさんの口コミ

顔脱毛で予約しました。
    店内もオシャレで、店員さんの接客がすごく良かったです💫💫
    店員さんが可愛くて通いたくなりました笑
    無理な勧誘もなくよかったです☺️
    また予約させていただきます!

また口コミ投稿もありがとうございます😊

お褒めのお言葉たくさんいただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    とても嬉しいです✨
    お肌がツヤツヤでとてもお綺麗でした。
    お顔の脱毛で毛の処理など楽になればと願っております✨✨
    無理な勧誘など一切行いませんので、また是非お越しくださいませ😊

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日

説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術ができました!

また口コミ投稿もありがとうございます😊

安心して受けていただくことができ、よかったです!
    その後お変わりございませんか?
    次回のご予約もセルフホワイトニングと一緒にお取りいただき、ありがとうございました✨
    次回もしっかり効果を感じていただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

次回のご来店も心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年11月18日
  • まどかさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、店内も綺麗でスタッフの方も優しく安心しました!ホワイトニングも思っていたより簡単で一回で歯が白くなってびっくりしました!また行きたいです😊

まどか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    1回でトーンアップされ、喜んでくださり、私まで嬉しい気持ちになりました✨
    他にもいろんなメニューございますので、またLINEでご予約くださいませ🌸

まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月6日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧