ブリリエット天王寺所属・ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口の掲載

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分

ブリリエット天王寺所属・ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口のメニュー

ブリリエット天王寺所属・ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口のフォト

ブリリエット天王寺所属・ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口の口コミ

• ピエルさんの口コミ

帰宅して鏡で見たらタルミが改善されてました。良かったです。

ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口のプロフィール画像

ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

効果を実感していただけて大変嬉しいです☺️
    お得な回数券などございますので、ご利用の際はぜひご連絡くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • 心さんの口コミ

知識やメリットをしっかり教えてくれた!

ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊

その後お肌に異常は見られないでしょうか?
    また口コミ価格で全身脱毛をお得に受けていただけるので、受けられる際はご連絡くださいませ🌸

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月29日
  • (^^)さんの口コミ

凄く全てが丁寧な対応でした😌

可愛くて優しい方でした(^^)

また次も行きたいなと思いました。

ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    とても嬉しいです!
    元々とても美白でいらっしゃいましたが、お顔脱毛でさらに美白になればと願っております🙇‍♀️
    とても可愛くてこちらが癒されました....🙇‍♀️💖

ご案内させていただいたプランの方も、今のところいつでも始めていただけますので、良ければご連絡お待ちしております😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月6日

ブリリエット天王寺所属・ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口のアピールポイント

近鉄「阿倍野橋駅」徒歩1分🚶‍♀️たるみ、シワ、丸顔でお悩みの方必見‼️即日効果実感のハ イ フが大人気のお店です💖注意事項必ずご確認ください🙏

トータルエステサロンのブリリエットです🍎
完全個室で他の方の目を気にすることなくゆっくりとお過ごしいただけます✨
エステが初めてという方も安心してお越しください😊
※女性専用サロンです。

こんなにお得にお試しいただけるのはミニモだけです!

・ハ イ フ
・ラジオ波〈フォースカッター〉
・脱毛
・光フェイシャル
・バストアップ
・セルフホワイトニング

たくさんのメニューがございます🎵
一番人気はフェイシャルハ イ フです💁🏻‍♀️💗
去年の4月から新しい機械になり、施術後すぐに効果を実感していただいているお客さまが多数いらっしゃいます✨
リピート率もダントツ一位🥇

他にも痛みが少なく、産毛や白髪にもアプローチできるSHR脱毛や、たったの10分の照射でトーンアップを実感していただけるセルフホワイトニングなどございます🥰

無理な勧誘など一切ないのでお気軽にお越しくださいませ😊✨
口コミ投稿いただけるとこれからの励みになりますので、ぜひお願いいたします🙇‍♀️💖

皆様のご予約お待ちしております‼️

ブリリエット天王寺所属・ハイフ/脱毛/痩身/ ホワイトニング/坂口のプロフィール

ブリリエットで店長代理をしております🙇‍♀️
小顔・痩身・脱毛・バストアップ・光フェイシャルと女性のお悩みにお応えします✨
エステサロンは勧誘が苦手...という方も安心してお越しください‼️お得な情報はお伝えいたしますが、無理な勧誘は一切行っておりません😊✨

VIO脱毛、顔脱毛、フェイシャルエステ、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰
速攻効果を実感していただけるよう頑張ります‼️😊
美容、歌、チーズ、ゲーム、お酒
エステティシャン

ブリリエット天王寺の詳細情報

ブリリエット天王寺の内観・外観1

ブリリエット天王寺の内観・外観2

ブリリエット天王寺の内観・外観3

ブリリエット天王寺

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-7 あべのオカモトビル2F (地図

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分

あべのhoopの近く、居酒屋勝男の前のガラス張りのビルです😊

天王寺駅
営業時間は日によって異なります。
詳しくはお問い合わせください。

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧