自分ではできないデザインを丁寧に施術してくださり
色味だったりデザインをこまめに確認していただき、
満足のいくネイルになりました♡
お話も広げてもらい楽しい時間を過ごせました!
次回もよろしくお願いします♪
カラーやパーツに関してこれで平気ですか?とその都度聞いてくださるので、自分の好みのネイルにしていただくことができました♡オフから仕上げまで本当に丁寧で、接客に関しても本当に素晴らしかったです、、また行きたいと思えるネイリストさんでした!またお願いします^^
施術も丁寧でお話も楽しくてよかったです!
初めてでしたが、お姉さんの対応が凄く良く、またネイルも可愛くて大満足です🤍お話も楽しいので、また行きたいです🥹
とても素敵なネイルをありがとうございました😌✨
私のあーしたい、こーしたい、に優しく応えてくださりました!
また是非お願いします😊
夜にネイルをしていただきました!
とても丁寧な施術で、お話も楽しく良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
13日にしていただきましたが、日中小指の爪に産毛のようなものが入っていることに気が付きました💦
すみませんが、、もし大丈夫でしたら無料でお直しなどして頂けますか??
可愛くしてもらって満足です♥
本日はありがとうございました😊
やりたいイメージが決まらずに
ほぼおまかせしてしまったにも関わらず
とてもかわいいデザインで大満足です💟
また次もお願いします💅
店内もネイリストさんも綺麗で癒されました!!!
そして何よりいろんなアートの提案をしてくださって、やったことないデザインたくさんして頂き最高の仕上がりでした🥺❣️これが最後のネイルになるかもしれないのですが、お願いしてよかったです!
施術中Netflix見れたのも、退屈しなくてよかったです!
デザインも予想以上の可愛さ、お話も楽しくてすごく居心地が良かったです。これからも通います!ありがとうございました。
初めてネイルをしにいきましたが、とても話しやすくてよかったです!
最高に可愛くてお気に入りです🤍
また伺います🥺
はじめてのジェルネイルだったのですが
とても綺麗な仕上がりで大満足でした!!
お話も楽しくて、あっという間のお時間でした。
またお伺いさせていただきます!
久々のハンドネイルをお願いしました!
ピンクゴールドのクリアミラーネイル、夏らしくてとても気に入りました😊
手際も良くて仕上がりも大満足です!
ありがとうございました❤︎
丁寧な対応でとても良かったです。
仕上がりも想像以上で満足です!また利用したいと思いました。
かわいく仕上げてもらいました!!
とても満足です🌈
また、来月よろしくお願いします!!
久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧に対応して頂き、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。仕上がりも可愛くとても満足です!ぜひまた願いしたいです!
とても雰囲気のいいサロンでとっても可愛く仕上げていただきました🥰 ぜひまたお願いしたいです🎶
過去一好きな色でした!
薄めの色にしたくて一度塗りでお願いしましたが
ムラも気泡もなく大満足です!
今日はありがとうございました。
最初で最後になるかもしれないであろうネイルがsatomiさんで良かったです!
すごく可愛くてずっと見つめられます笑
とても落ち着いた雰囲気でお店も居心地が良かったです!