Eyelash Salon bull所属・eyelash . BULLの掲載
eyelash . BULLのプロフィール画像

Eyelash Salon bull eyelash . BULL

研究学園駅徒歩15分

Eyelash Salon bull所属・eyelash . BULLのメニュー

Eyelash Salon bull所属・eyelash . BULLのフォト

Eyelash Salon bull所属・eyelash . BULLの口コミ

• きょんさんの口コミ

自分の似合うマツエクを提案してくれて
    とっても嬉しかったです✨️
    カラーエクステお気に入りです🥰

eyelash . BULLさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆

カラーエクステ可愛いですよね☺️気に入ったくださったようで安心致しました✨

またお待ちしております!

返信日:2024年4月25日

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとてもきれいでした。

eyelash . BULLさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

また是非お待ちしております💫

返信日:2024年4月25日

最初から最後まで丁寧にお話を聞いてカウンセリングして頂けて、仕上がりもとっても綺麗で良かったです!色々お手数おかけしましたがどうもありがとうございました✨

eyelash . BULLさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♪

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^!!

返信日:2024年4月19日

Eyelash Salon bull所属・eyelash . BULLのアピールポイント

アイブロウ🌺まつ毛パーマ🌺エクステ🌺お客様に合ったデザインをご相談させていただきます🌱🥰パリジェンヌからカールパーマもOK🙆‍♀️✨

アイブロウwax脱毛&まつ毛パーマ&マツエク⭐️チェックモデルさんを募集中✨

プロフィールの注意事項を必ずご確認いただいた上でのご予約をお願い致します🙇‍♀️

施術のお時間は
* 14:30〜16:00
*19日は10:00〜11:30
11:30〜13:00

の枠になります!
本数は前後する可能性がございます!

お時間を10分過ぎてしまうと施術が難しい為、ご予約のお時間にはご来店をよろしくお願い致します✨

⚠️お支払いは現金のみ
⚠️駐車場はなるべく向かいのコーナンさんへの駐車をお願いします
⚠️お支払いは現金のみになります。おつりの無いようご持参ください
⚠️女性専用サロンとなります。

🌟お子様連れのお客様は、安全の為施術スペースとは別の場所でお子様のみでお待ちいただきます。又、他のお客様のご予約がある場合、お断りすることもございます。
必ずお問合せをお願いいたします🌱

🌟妊娠初期の方は、お断りしております。
体調面により、当日お断りする場合もございますので、予めご了承ください。

🌟研修中により長時間の施術になる場合がございます。
施術開始後の責任は一切取ることができませんのでご了承ください。

🌟マスカラは塗らずにご来店ください!

Eyelash Salon bull所属・eyelash . BULLのプロフィール

当日予約OK🙆‍♀️🌺

【美眉スタイリング】○お客様に合った黄金比をはかりwax脱毛でスタイリングしていきます🐠🐚
【まつ毛パーマ】○トリートメントを入れながらダメージレスなまつ毛パーマを🌟🐳
【まつ毛エクステ】 ○お目元を大きく華やかに⛵️🐢

ボーイッシュ、ヘルシー、ナチュラル、キュート、シンプル、ブライダル、ガーリー、スウィート、ニュアンス、ゆるふわ
お一人おひとりに合った、アイメイクを含めてご提案させていただきます🐈✨寄り添った施術を心がけていますので、お気軽にご相談ください🌺
メイク*メイク道具*旅*
アイリスト

Eyelash Salon bullの詳細情報

Eyelash Salon bull

茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCO VOX C号室 (地図

研究学園駅徒歩15分

つくば市
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業日の中でもシフトによりお休みの場合もあります。

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧