40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash Eyebrow Salon CALM所属・CALM 鈴木彩音の掲載
CALM 鈴木彩音のプロフィール画像

Eyelash Eyebrow Salon CALM CALM 鈴木彩音

研究学園駅26分

Eyelash Eyebrow Salon CALM所属・CALM 鈴木彩音のメニュー

Eyelash Eyebrow Salon CALM所属・CALM 鈴木彩音のフォト

Eyelash Eyebrow Salon CALM所属・CALM 鈴木彩音の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧していただいてありがとうございました!まったくしみたり、方向替え?の時の痛みもありませんでした!ありがとうございました✨職場環境も上司の方が天才!と褒めていたり、楽しそうな職場だなぁと思いながら聞いていました!怒ったりするより心地よい環境で気持ちよく施術していただけました☺️頑張ってください✨

• たんたんさんの口コミ

柔らかいマツエクで自まつ毛に馴染んで違和感なく満足です。浮きや違和感もなく綺麗に取り付けていただきました。

• さきさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!

CALM 鈴木彩音のプロフィール画像

CALM 鈴木彩音さんからの返信

パッチリ上がっていてとてもお似合いでした♪
    口コミもいただけてとても嬉しいです😿

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年6月10日

Eyelash Eyebrow Salon CALM所属・CALM 鈴木彩音のアピールポイント

まつ毛パーマ&アイブロウワックス

当店女性専用サロンとなっております。

日付によって料金が左右する場合がございます。
ご了承くださいませ。

5月からは基本ホットペッパーでのご予約となります。
5月以降もミニモでも度々募集しているので、ご予約お待ちしております🙇🏽‍♀️💭

⚠️前日に予約確認のメッセージを致します。必ずご確認ください。返信が無い場合はキャンセルとさせていただきます⚠️

1時間前後を予定させていただきます。
お時間は前後する場合があります。余裕を持ってご予約をお願い致します

•当日はマスカラ、ビューラーをしていない状態でお越しください

・アートメイク、レーシック手術、美容整形をしたばかりの方 、 近日中にブライダル等の大切なイベントをお控えの方はご遠慮下さい

⭐️アイブロウワックスの施術を受ける皆様へ⭐️

*ワックスの前3週間の間に眉の自己処理をせずにご来店ください
 自己処理はお控えいただいた方が長く持ちします

*接触障害・ミツロウ マツヤニアレルギーの方は施術ができません

*以前ワックス脱毛をされて肌トラブルがあった方は施術ができません

*フェイシャルシェービング・ピーリング・ゼオスキン
 ターンオーバーを促す塗り薬や刺激性の強い美容医療、光を充てるような施術をされている方は
 ワックス前後2週間はお控えいただいております

*レーシック・アートメイク・ボトックス・ヒアルロン酸・顔まわりの手術

*アイブロー施術ではワックス後に赤みが出ることがあります
 個人差はありますが数時間でひいていきます
(生理前・生理中・寝不足・お肌が弱い方は赤みがでやすくひきが遅い傾向があります)

上記の内容をご留意の上施術をお受けください⭐️

※ 練習モデルの為お直し、クレーム・返金は受け付けておりません。

Eyelash Eyebrow Salon CALM所属・CALM 鈴木彩音のプロフィール

アイリストの鈴木彩音と申します🍒

沢山のお褒めの評価大変嬉しく思います🙇🏽‍♀️

お客さまが満足していただけるような施術してまいります!ご予約お待ちしております🌻

マツパ、似合わせ眉、眉ワックス
まつ毛パーマとアイブロウwaxの施術をしています! まつ毛パーマはパリジェンヌパーマ、立ち上げカール、まつ毛カールの3種類がございます! アイブロウwaxでは黄金比や骨格診断をしてお客様にお似合いになる眉毛の形なども紹介させていただきます!
お出かけ、アニメ鑑賞
アイリスト

Eyelash Eyebrow Salon CALMの詳細情報

Eyelash Eyebrow Salon CALMの内観・外観1

Eyelash Eyebrow Salon CALMの内観・外観2

Eyelash Eyebrow Salon CALMの内観・外観3

Eyelash Eyebrow Salon CALM

茨城県つくば市学園の森3-20-1 Mee Toco N 2階 L号室 (地図

研究学園駅26分

県道19号に出てコストコ方面へ向かいます。「学園の森中央」交差点を右折し、道なりに進みます。スーパーマーケット「トライアル」を過ぎ、次の信号を右折してすぐ左手に商業施設『MeeToco N』があります。そちらの2階に当店がございます。【つくば駅】学園西大通りから筑波大学付属病院方面へ向かいます。「古内」交差点を左折、道なりに進みます。一つ目の信号を右折し、すぐ左手にある商業施設2階にございます。

研究学園駅

つくば市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash Eyebrow Salon CALM付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す