永橋 拓 ✂️の掲載
永橋 拓 ✂️のプロフィール画像
ヘアメイクアース 天満橋店ヘアメイク アース テンマバシテン永橋 拓 ✂️

天満橋駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています

永橋 拓 ✂️の口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 予約の時から返信が早く対応がすごくよかったです✨ 施術中も楽しく過ごせたみたいです。 また機会があればよろしくお願い致します✨

日曜日18時限定メンズカットモデル募集!!✨※必ず補足説明をお読み下さい!! ¥0

来店日:2024年8月4日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

ありがとうございました(^^) また機会あれば宜しくお願い致します🥹

返信日:2024年8月4日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧におこなってください、私生活のことも考えてカットして下さりました!とても楽しい時間でした!また行かせて頂きたいです!

平日朝9時限定レディースカットカラーモデル募集!!✨※必ず補足説明をお読み下さい!! ¥2,200

来店日:2024年8月1日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

ご来店頂いた上に口コミまでありがとうございます!! すごく楽しかったです😊😊 不明なことあればきいてください!!

返信日:2024年8月1日
  • ヒロキのプロフィール画像

ヒロキさんの口コミ

カットモデルをさせていただき、ありがとうございました。 カット前にヘアスタイルの相談をさせていただいたおかげで、大満足のヘアスタイルとカラーになりました。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

平日朝9時限定メンズカットカラーモデル募集!!✨※必ず補足説明をお読み下さい!! ¥2,200

来店日:2024年7月29日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

ご来店わざわざありがとうございました(^^) 満足していただけて大変喜ばしいです! また悩みあれば言ってください(^^)

返信日:2024年7月31日
  • ななこんぬのプロフィール画像

ななこんぬさんの口コミ

根元以外を根元の地毛色に合わせて染めてほしいというめんどくさい注文だったのに、自然に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年7月4日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

わざわざクチコミまで頂きありがとうございます!! また機会あればトリートメントなどもさせて頂けるともっとツヤツヤになるかもです! 本日はありがとうございました!!

返信日:2024年7月4日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

親切に、髪型について、相談して、 カッコよく、スッキリした髪型になり 良かったです。 ありがとうございました。

土曜日19時以降限定メンズカットモデル募集!!✨※必ず補足説明をお読み下さい!! ¥0

来店日:2024年6月30日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

先日はありがとうございました!! またご機会あれば宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年7月1日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、ヘアスタイルも気に入り大満足です😊是非、またお願いしたいと思います✨

平日朝9時限定レディースカットモデル募集!!✨※必ず補足説明をお読み下さい!! ¥0

来店日:2024年6月27日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ありがたいお言葉ばかりで嬉しいです〜🥹 宜しくお願い致します!!!!

返信日:2024年6月28日
  • バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。長さや量等、細かくこちらの要望を確認しながら望み通りのスタイルに仕上げて下さりありがとうございました! 乾かし方や、スタイリング剤の付け方のコツも教えて頂き、とても参考になりました。素敵に仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年6月24日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! またご機会あれば担当させてください!! 宜しくお願い致します😊

返信日:2024年6月25日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

今回とても愛想が良く、オーダーも丁寧に聞いて頂き、大満足でした😊眉カットまでして下さり、本当に感謝しております。次回はお金を払って通いたいと思います。永橋様、本当にありがとうございました😊

来店日:2024年6月22日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです! 髪の毛や色々な悩みあればいつでもご相談しに来てください(^^) 是非いつでもお待ちしております😆

返信日:2024年6月23日
  • ウッキーのプロフィール画像

ウッキーさんの口コミ

希望通りの髪型にカットいただき、大満足です! 施術後の服に付いた髪の毛をコロコロして下さったり、細かい所まで配慮が行き届いており、とても素敵な対応でした! 本当にありがとうございました!!

平日朝9時限定メンズカットモデル募集!!✨※必ず補足説明をお読み下さい!! ¥0

来店日:2024年6月13日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

本日はご来店、また口コミまでしてくだいありがとうございました(^^) 出張や野球観戦前の大事な時間帯に来てくださりありがとうございます! また分からないことあればご気軽に聞いてください😊

返信日:2024年6月13日
  • 和洋のプロフィール画像

和洋さんの口コミ

対応もよく、カットも上手く満足がいく仕上がりになりました! セットも丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました

日曜日18時以降限定メンズカットモデル募集!!✨※必ず補足説明をお読み下さい!! ¥0

来店日:2024年6月9日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

来店ありがとうございました(^^) 色々お話できすごく楽しかったです😊 またご機会あれば宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年6月11日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらえました!🍇💜

来店日:2024年6月7日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

口コミありがとうございます! 素敵な髪の毛にできてよかったです! またさせて欲しいです😊

返信日:2024年6月7日
  • 遠藤のプロフィール画像

遠藤さんの口コミ

気遣いと人柄の良さが感じられ、施術内容もとても良かったです! また髪に関するアドバイスもいただき、非常に参考になります。 今日はありがとうございました!!

来店日:2024年6月3日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました!! ほんとに助かりました!! 施術中に行ったように、前髪だけでも縮毛矯正をするともっと扱いやすい髪の毛になるかもですね(^^) 分からないことあればご相談宜しくお願い致します!!

返信日:2024年6月3日
  • momoyuiのプロフィール画像

momoyuiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 柔らかく優しい雰囲気の方で、終始楽しく過ごすことが出来ました♪ カウンセリングも丁寧に行なってくださり、こちらの言葉足らずな要望にもしっかり耳を傾けて希望に沿ったご提案をしていただきました^_^ 希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき普段のアドバイスも分かりやすく教えてくださったので、これから家でも実行してみようと思います。 帰宅後の家族にも高評価でしたヽ(´▽`)/ またぜひともお願いしたいと思います😊 本当にありがとうございました❗️

来店日:2024年6月2日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 好評でよかったです! また、機会あれば担当させて頂きたいです! ワックスやセット、ヘッドスパなどの頭皮や髪ケアなんでもいいので困ったり分からないことあればご相談お願い致します!!

返信日:2024年6月2日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

終始しっかり対応してくださりありがとうございました。施工後の髪型も気に入りました。 これからもがんばっていってくださいね👍

来店日:2024年6月1日

永橋 拓 ✂️さんからの返信

改めて、昨日はありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年6月2日

ヘアメイクアース 天満橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区大手前1-6-4 リップル天満橋ビル 1階 (地図)
天満橋駅3分
谷町線3番出口が一番近いです! お店の入り口は、ビルの反対側にあります❗️
天満橋駅