波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈の口コミ

Yさんの口コミ

普段口コミは書きませんが、投稿させていただきます。

まず、仕上がりに大満足でした。
    私は当初、髪の長さが足りず、イメージ通りにならないかと懸念していたのですが、ほぼお任せでお願いした結果、理想通りかつ期待を超えるクオリティに仕上げていただきました。

また、丁寧な施術と接客が印象的です。改善したいところやこうなりたいというポイントをじっくりヒアリングいただけた他、自宅で再現できるパーマの出し方をわかりやすく解説いただきました。(解説動画までお送りいただきました!)

他の美容室でパーマをかける際、担当者のたらい回しのような感じ(?)で、多くの工程をアシスタントの方が担当されるケースもあります。しかし私の時間帯では、纐纈さんが全てご担当してくださりました!

チャットでご連絡した際も、迅速にご対応いただきました。

私は他の美容室でも韓国風パーマをかけたことがありましたが、くるんとしたかわいい韓国風パーマをかけたい方は、纐纈さんにお任せするのがおすすめです。(お写真のような理想通りになります。遠方から来られる方も多いようです。)

また伺わせてください。
    夜分までありがとうございました。

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    ぜひこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月10日
  • ユウコさんの口コミ

久々のパーマで華やかな印象にイメチェンでき、大変嬉しいです。質感も柔らかく大満足です。
    素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました。
    近々カラーもお願いしたいので、またよろしくお願いします!

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!
    ぜひカラーもおまちしております!

返信日:2024年3月10日
  • めーみさんの口コミ

初めての外ハネ気に入りました。
    顔周りもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
    また伸びたらよろしくお願い致します。

• ユキさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧にやって頂いて、希望通りのカットと髪の量も減らしていただいて軽くなりとても満足でした😊ありがとうございました。

諦めていたパーマが…✨✨
    とてもきれいに波パーマになりました❗️
    嬉しいです^_^
    ありがとうございます^_^
    カットの仕方とか、色々な技術があってはじめてこの仕上がりに到達するんだろうなと思いました🥺
    お願いして本当によかったです⭐️

• Nさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました♪これからの季節にピッタリなショートになりました。子供達にも好評です♡

• Yuriさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!!
    初めてのパーマでわからないことだらけで、色々教えてくれてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    いっぱいお話ししてめちゃ楽しかったです😆

ゆりぼー様
    昨日はありがとうございました!
    学校大変だと思いますが、夢に向かって頑張ってくださいね!💪

返信日:2023年5月31日
  • chikaさんの口コミ

気に入ったスタイルにしてもらえて大満足です!

• mikaさんの口コミ

前回のカットが良く、人から褒められる事も多かったので、2回目の利用です。
    すごく丁寧にカットしていただきました。
    垢抜けた印象のショートカットになり、大満足です。

• なつさんの口コミ

久しぶりのショートでノープランで挑んだにも関わらず、髪質・顔形や久々という点を考慮して髪型を考えて頂きました。結果、とても満足してます!!!最初はイメチェンの凄さに驚きが大きくて、帰宅してから可愛さに気付きました!シルエットが可愛くて、特にもみ上げの所がお気に入りです♪セットは不慣れですが、教えて貰った乾かし方などを実践して、今のところ髪が浮いたりせず出来てる気がします笑 やっぱりパーマが必要、となったらまたお声がけさせて頂きます!
    素敵にカットして下さって、ありがとうございました♪

なつさん
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    バッサリイメチェンとても素敵です✂️
    伸びてきたり気になるところが出てきたらまたお声かけください^^

返信日:2023年2月12日

こちらのアバウトなお願いにも関わらず、希望を全て叶えてくれる満足な仕上がりで大変有難かったです。また是非お願いしたいです。

とっても気に入った髪型にしてくださり、
    大変嬉しいです。
    トークも楽しくて、とてもリラックスも出来てありがとうございました☆

• mikaさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大変満足しております。
    久しぶりにショートにしましたが、安心してお任せする事が出来ました。
    お人柄も良く、楽しかったです。
    是非、またお願いしたいです。

本日はありがとうございました*

希望をしっかり聞いて、技術のしっかりしたカットをして下さいました。先輩美容師の方々も、何度も丁寧に見てくださり、非常にすてきな美容室で感動しました。

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです😊✨
    是非またお待ちしております🎶

返信日:2022年9月22日

本日はありがとうございました❁
    髪の量も、形も雰囲気もすごく好きな感じで嬉しいです!

またぜひお願いいたします♩

動きのあるレイヤースタイルにしていただきました。

気になっていたところがスッキリして
    指通りが良くなり嬉しいです。

本日はありがとうございました^_^
    がんばってください。応援しています。

• kazunaさんの口コミ

初めてお願いしました!
    初なのでザックリとしたイメージでのお願いでしたが、中々のイメチェンになり驚いております!
    1回でここまで思わせて頂けるのは流石です!
    周りもパーマ似合うね。と言ってくれたり
    今回パーマは軽めで、でしたので、次はまた違うイメージでスタイルをお願いしたいと思います!
    勝手にハードルを上がってしまって、申し訳ないです(笑)

• 琴美さんの口コミ

可愛くしていただきました。ありがとうございました。

お忙しい年末の中での急なお願いとなりましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!まばらに縮毛した状態でしたが、細かく塗り分けして綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ボブカットもバランス良く軽く前髪も
    整えていただきましてありがとうございました。
    ツヤ髪もとても嬉しいです。ドライヤーの乾かし方を
    とても丁寧にわかりやすくありがとうございました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く本当に丁寧にありがとうございました。ミニモのご連絡もこうけつ様のお人柄の良さが伝わりました。今後もよろしくお願い致します。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ammy付近の駅の美容室・美容院を探す