波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈の掲載

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈のフォト

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈の動画

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈の口コミ

Yさんの口コミ

普段口コミは書きませんが、投稿させていただきます。

まず、仕上がりに大満足でした。
    私は当初、髪の長さが足りず、イメージ通りにならないかと懸念していたのですが、ほぼお任せでお願いした結果、理想通りかつ期待を超えるクオリティに仕上げていただきました。

また、丁寧な施術と接客が印象的です。改善したいところやこうなりたいというポイントをじっくりヒアリングいただけた他、自宅で再現できるパーマの出し方をわかりやすく解説いただきました。(解説動画までお送りいただきました!)

他の美容室でパーマをかける際、担当者のたらい回しのような感じ(?)で、多くの工程をアシスタントの方が担当されるケースもあります。しかし私の時間帯では、纐纈さんが全てご担当してくださりました!

チャットでご連絡した際も、迅速にご対応いただきました。

私は他の美容室でも韓国風パーマをかけたことがありましたが、くるんとしたかわいい韓国風パーマをかけたい方は、纐纈さんにお任せするのがおすすめです。(お写真のような理想通りになります。遠方から来られる方も多いようです。)

また伺わせてください。
    夜分までありがとうございました。

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈のプロフィール画像

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    ぜひこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月10日
  • ユウコさんの口コミ

久々のパーマで華やかな印象にイメチェンでき、大変嬉しいです。質感も柔らかく大満足です。
    素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました。
    近々カラーもお願いしたいので、またよろしくお願いします!

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈のプロフィール画像

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!
    ぜひカラーもおまちしております!

返信日:2024年3月10日
  • めーみさんの口コミ

初めての外ハネ気に入りました。
    顔周りもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
    また伸びたらよろしくお願い致します。

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈のアピールポイント

【期間限定】🌊波巻きパーマ、🇰🇷韓国風コテ巻き風パーマクーポン配信中🌈ダメージレス酸性パーマ液と、パーマ専用カットで、お家でも再現性の高いスタイルを御提供致します✂️

👑満足度NO.1👑

🌱オリジナルカット🌱

オリジナルカービングカットは『隙間をつくる』独自のカットです

収まりやすさ、動きやすさ、扱いやすさが抜群に違います‼️
他では体験できないカットを是非お試しください。

🌱波巻きパーマ🌱

研究を重ねて完成させた僕だけの波巻きパーマ。

トリートメント成分がたっぷり入ったパーマ材は、ダメージを最小限に抑え、まるでアイロンで波巻きしたかのような仕上がりに‼️

また、クリームタイプならではの『ダメージに応じての塗り分け』が可能です❗️

・アイロンで波巻きが巻けない
・他とパーマで被りたくない
・アイロンで巻いたようなパーマにしたい

そんな方にオススメです❗️

一人一人の髪質、スタイルに合わせた薬剤を選定して必ず満足のいくスタイルを提供します✨

ぜひ僕だけの波巻きパーマを体験してください😉

🌱韓国風パーマ・コテ巻き風パーマ🌱

圧倒的ダメージレスにかけるデジタルパーマ

こだわりの薬剤と積み重ねた経験スキルによって、一人一人にあったオートクチュールなパーマをご提供致します。

韓国から直輸入した、日本に『4台』しかないデジタルパーマの機械でよりダメージレスに、より扱いやすい、可愛い韓国風パーマが手に入ります。

・アイロンで巻くのが苦手
・巻が取れやすい
・常に可愛くいたい‼️

そんな方におすすめのパーマです❗️

🚃Access🚃

銀座駅徒歩4分
有楽町駅徒歩5分
銀座一丁目駅徒歩30秒

毎朝のスタイリングをより簡単に、しかもハイクオリティにするやり方を細かく伝授させていただきます🙂

オススメスタイルはInstagramを是非ご覧ください!

インスタアカウント📷
↓↓↓↓↓↓↓↓
@ammy_kouketsu

波巻きパーマ 韓国風パーマ 纐纈のプロフィール

こんにちは!纐纈隆介(こうけつりゅうすけ)です(^○^)
波巻きボブパーマ、韓国風パーマやデジタルパーマ、ダメージレスクリームパーマが大得意です❗️
お悩み解決パーマ、スタイリングが簡単になるパーマ、オシャレになれるパーマをご提供させていただきます🙂

韓国風ヘア、パーマ、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム
セクシー、クール、外国人風、ゆるふわ
とにかくパーマは僕にお任せ下さい! スタイリング方法などはレクチャーしながらやっていきます(❁´ω`❁)
スポーツ観戦

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分
有楽町駅
月 定休日
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ammy付近の駅の美容室・美容院を探す