🌷nanase🌷 gally hairの掲載
🌷nanase🌷 gally hairのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅15分

🌷nanase🌷 gally hairの口コミ

丁寧に髪質に合わせてカットしていただき、想像以上の仕上がり気に入っています(^^)お話も楽しかったです♡ありがとうございました(^^)

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いらっしゃった状態の髪質を見つつ
    質感の調整をさせていただいたので、
    手触りも、いらっしゃった時より
    すごくよくなりましたね♡

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

また是非いらしてくださいね☝︎

返信日:2017年10月1日
  • モモさんの口コミ

綺麗に切って頂けて大満足です!
    また利用したいと思います✨

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

先日はありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて、嬉しく思います!

しっかり質感を入れてスタイリングしやすくカット
    させていただいたので、嬉しい口コミいただけて
    励みになります!
    ありがとうございます♡

また是非いらしてください!

返信日:2017年9月29日
  • しみずさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!とってもとっても満足です\( ˙▿︎˙ )/ 私のくだらない話をたくさん笑って聞いてくださって癒されました。ありがとうございます。またお願いします♡

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただけたようで
    嬉しいです!!光によって表情が変わるので
    陽の下でも楽しめるカラーになってます♡

また清水さんとのお話し楽しみに
    お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2017年9月25日

道がわからなくてメッセージで問い合わせたらすぐお返事返してくださって、無事たどり着くことができました♡
    第一印象からすごくにこやかで安心して髪型の相談などできました!
    栢沼さんも店長さん?も、とても明るくてお話しやすかったです!
    カットもとても満足でした♡最後のヘアセットも、とてもおしゃれにしてもらって自分でもがんばってやってみたいと思いました♡
    是非またお伺いしたいです!♡♡♡

• あかねさんの口コミ

また行きたい!また栢沼さんにカットしてほしい!って思いました(^O^)
    ミニモで初めてカットしていただいたので少し不安もあったのですが、栢沼さんの丁寧なカットでとっても可愛くしていただけました♡
    今まで行った美容室では聞いたことなかったアドバイスもしていただけて、大満足です!
    店内もドライフラワーがたくさん飾ってあるのが可愛くて、落ち着いた雰囲気でした◎
    また是非お願いしたいです!!!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡

あかねさんがセットしやすいのが一番なので、
    こうしたら、楽になるかな?と思いながら
    提案させていただいたので、
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです♡♡

お店のオーナメントも季節によって変わるので、
    また是非カットしにいらしてください◎

返信日:2017年9月18日
  • あすさんの口コミ

丁寧なカットと素敵な髪型にするぞという眼差しとても素敵な方です。個人の髪の特徴を把握し素敵な髪型にしてくださいました。
    店内の装飾のセンスがピカイチでした。
    素敵なひと時をありがとうございました☺︎

• あすにゃんさんの口コミ

今日は丁寧にやってくださってありがとうございました!お話もすごく楽しかったです( ^ω^ )
    髪の量が多いのですがとても良い感じに調節してくださって手入れがしやすくなりました!
    日々のスタイリングが楽しみです。

• よこたまさんの口コミ

いつもかわいいボブを作り出してくれます^ ^
    今日もとっても満足です!
    希望をききながらすごく丁寧に切ってくれます!
    センスも抜群で安心です^o^
    チェックも細かく見てくださっていて、
    カットモデルとは思えない仕上がりで
    本当にありがたいです!またお願いします✳︎

予約時間よりもちょっと早めについてしまったのですが、待っている間に美味しい飲み物をだしていただいたり雑誌やヘアカタログを見せていだだいたりして対応の良さに感動しました。

また待っている間に他のお客さんへの対応がみれたのですが、それもいい感じで安心してお任せする事ができました♡

お店の雰囲気もアンティークな感じで可愛かったです。
    ボブスタイルとっても気に入りました!
    まわりからも好評です。
    友達にもオススメしておきますね✨
    またお願いします。

今回はバッサリ鎖骨下からリップラインのボブにして頂きました。
    あまりしっかり決めていなくて迷っていたのですが、相談にも丁寧にのってくださり、安心してお任せできました!
    お話しも楽しく、他のスタッフの方も優しく接してくれて居心地がよかったです。
    スタイリングの仕方やおすすめのスタイリング剤などもおしえてくださり参考になりました!

ぜひまたお願いします*

• 斎藤あやかさんの口コミ

ミニモを使って沢山のお店でカットしてもらっていましたが今まで1番でした!!!
    想像以上に可愛くしてもらって素敵なヘアアレンジも教えていただき大満足です♡
    お店もとてもオシャレでまた是非お願いしたいです!

• えりぽよさんの口コミ

なかなか自分の希望の髪型がわかりにくい画像だったんですけど本当に思い通りの髪型にしてもらいました(。・ω・。)♡お話もすっごく楽しかったです!!また是非お願いしたいです!!本当にありがとうございました!!

gally付近の駅の美容室・美容院を探す