🌷nanase🌷 gally hairの掲載
🌷nanase🌷 gally hairのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅15分

🌷nanase🌷 gally hairの口コミ

あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました💞

髪の毛の状態を詳しく教えて下さり、扱いづらい私の髪の毛と向き合って下さり(?)嬉しかったです🥹

ショートにしたい方は、ななせさんにお願いすれば間違いありません!!(笑)

お店の雰囲気もとっても素敵でした🥰

仕上がりとても満足しています🎶

• はるかさんの口コミ

いつも理想通りにしていただいて本当にありがたいです^^
    お話も毎回楽しくて、またお願いしたいです!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもありがとうございます🌷
    私もいつも楽しくお話しさせてもらってます🫶

より良い技術を提供できるよう
    腕を磨いてお待ちしてます!

• 楓さんの口コミ

髪の量が凄く多かったので、軽くして欲しいという要望に沿ってもらえて良かったです!
    かなり量を減らしてもらえて満足です。
    施術時間が2時間と書いてありましたが、1時間30分で終わり30分巻きで終わったのが良かったです。
    カラーも久しぶりでしたが、気に入りました。
    レイヤーありスタイル気に入りました。

ご来店ありがとうございました😊
    髪の量スッキリしましたね!
    気に入っていただけてよかったです!
    レイヤースタイル楽しんでください🫶

• ♥ natsuさんの口コミ

今回も急な予約、そしてあいまいなイメージでお願いしてしまいすみません、、😮‍💨
    バッサリ切りたい!と思っていたのですが、いざとなると迷ってしまい、ななせさんのひと押しで決断出来ました(笑)
    カットもカラーもやっぱりななせさんにお任せしてよかった、、と思うとても可愛い仕上がりで😽🤍
    会社や友達に見せた後の反応が楽しみです✌🏻
    今回もありがとうございました♡

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🫶
    今回もバッサリカットをお任せいただき
    嬉しいです🌷
    周りの反応もまた、教えてください!
    安心していただける、技術を磨いてお待ちしてます!

• ばにらさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️♡
    とても感じが良く、安心してお任せすることができました!
    髪の生え癖の悩みも改善されてよかったです!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました😊
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたら
    いつでもご連絡ください😌

嬉しい口コミありがとうございます♡
    またお会いできる日を楽しみにしてます🌸

• はるかさんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます!ずっとやりたかったイヤリングカラーとっても気に入りました!カットやカラー中のお話も楽しくてまたお願いしたいです^^

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は念願のインナーカラーでしたが
    気に入っていただけてよかったです♡
    旅行も楽しんできてください✈️

またのご来店お待ちしております✂️

返信日:2024年1月26日
  • ヒナさんの口コミ

いつも綺麗にカットとドンピシャなカラーにして頂けて大満足です!!
    2024年もよろしくお願いします☺︎

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもお任せありがとうございます♡
    綺麗に伸びてきているのを一緒に感じられて
    嬉しいです☺️!
    2024年もかわいいカラー楽しんでいきましょう🩷

返信日:2024年2月9日
  • こはるさんの口コミ

しっかりしたイメージが無いまま行ってしまったのですが、可愛くしてもらえました💖🫶
    また行きたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    顔まわりの変化でだいぶイメージが変わりましたね!
    お任せいただき、ありがとうございました✂️
    またお会いできたら嬉しいです!

返信日:2024年1月13日
  • ヒナさんの口コミ

毎回、髪を綺麗に伸ばせるように整えてくださりありがとうございます☺︎
    いつも楽しい時間を過ごすことができてます!
    年末もよろしくお願いします!!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

こちらこそいつもお任せいただき
    ありがとうございます♡

年末も綺麗に整えて行きましょ✂️

返信日:2023年12月3日
  • maさんの口コミ

すごく丁寧に一緒に考えてくれて、素敵な髪型にしていただいてばっさり切ってよかったです!🥰
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです😊🌟

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🩵

また、バッサリカットもお任せいただき
    ありがとうございました😌
    気に入っていただけているようで光栄です!
    とってもお似合いでした♡

また次回もお任せください✂️

返信日:2023年10月24日
  • ヒナさんの口コミ

わからないことを何から何まで親切に教えていただき、
    ありがとうございました☺︎

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、再度ご来店嬉しく思います♡

また担当できる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがどうございました💚

返信日:2023年10月16日

2回目の施術ありがとうございました!
    連絡の際に、予定が2転3転してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご丁寧にご対応頂き、とてもありがたかったです!
    お話も楽しく、仕上がりもすごく良かったので、またお伺いします!ありがとうございました!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

本日も御来店ありがとうございました😊
    再度来ていただき嬉しいです💙

またシーンに合わせたカラーを
    一緒にやっていきましょう!
    次回もお任せください!

• ♥ natsuさんの口コミ

急に美容院行きたい!(笑)と思い当日予約をしましたが、すぐに連絡を下さりスムーズにやり取りが出来ました🐩
    カットもカラーも特に決めていませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足な仕上がりです👌🏻
    ななせさんの雰囲気がいい感じにゆるくて(?)、お話も楽しく時間があっという間でした!
    家から遠いのがとても残念ですが、下北に行く予定を作ってまたお願いしたいと思います(笑)💖

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    当日予約大歓迎です!

遠いと思いますがまた近くにいらした際は
    ぜひお待ちしてます!

• まこさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!✨
    お願いしてよかったです♪

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またお任せいただけたら嬉しいです!

• いのさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!!!髪色もすごく可愛くて満足してます!!たくさんサービスしてくださって本当に感謝しかないです😭話しやすくて、たくさんお話しできたのも楽しかったです!!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

先日は数ある美容室のなかから
    gallyを選んでくださりありがとうございました🩵

髪色など気に入っていただけたようで
    嬉しいです🌷
    またお任せいただける日を楽しみにしてます!

返信日:2023年5月27日
  • ルナさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂き素敵な時間を過ごせました。
    希望したヘアスタイルに合わせ、カット&カラーをして頂き、大変満足です!
    お話も楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです。

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🧡
    とっても可愛く仕上がりましたね😌💓

またお任せいただけたら嬉しいです!!

返信日:2023年3月26日
  • やまもんさんの口コミ

とても親身に対応してくださってありがとうございます!とても気に入っています!!ぜひまた伺いたいです。本当にありがとうございました!!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    気に入っていただけたようで嬉しく思います☺︎
    また綺麗に伸ばせるようお手伝いできれば幸いです!

返信日:2023年3月17日
  • 結衣さんの口コミ

はじめてのボブで少し不安でしたが髪型も髪色も期待以上に仕上げていただきました!またこちらでカットとカラーをお願いしたいと思います^_^

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

御来店ありがとうございました🕊💖
    はじめての長さでドキドキだったと思いますが
    とってもお似合いでした☺︎
    お任せいただきありがとうございました!

次回もメンテナンスお任せください☺︎

嬉しい口コミありがとうございます✂︎

返信日:2022年8月27日
  • りさんの口コミ

前回の印象がとっても良かったのでまたお願いしに行きました☺️話しやすくて楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊💜
    わたしもお話ししていて楽しかったです☺︎

またお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2022年8月27日
  • まこちさんの口コミ

ざっくりとしか考えて行かなかったのですが
    たくさん案を出してくださったり、何度も確認してくださったりでとっても満足な仕上がりでした!

またお願いしようと思います☺︎

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも嬉しいです🥹

またお会いできたら嬉しいです!

返信日:2022年6月9日

gally付近の駅の美容室・美容院を探す