🌷nanase🌷 gally hairの掲載
🌷nanase🌷 gally hairのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅15分

🌷nanase🌷 gally hairの口コミ

今日もありがとうございました(^^)
    髪質が前回より改善していると言ってもらい、改善していること以上に前回までの状態を手で記憶してくれていることに感動しました!そして今日もお話していたらあっという間に頭が軽やかになっていて、びっくりでした。本当に手際よく素敵にしてもらえるのでありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます😊

不思議と手が覚えてるものですね🥺
    より良い状態で過ごせるようなお手伝いが
    できればと思います!

またご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月9日
  • たかはるさんの口コミ

久々にカットとカラーをしていただきました
    毎回アバウトなオーダーでも的確に仕上げていただくのですが、特に今回はカラー・カットともにどストライクに仕上げていただけました☺️
    彼氏もとても喜んでおりました🙌
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします😌

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    カラー気に入ってもらえたようで
    とても嬉しいです🥺🥺🥺
    彼もスッキリしましたね☺︎

また次回もお任せください!
    今年もありがとうございました😊
    来年もよろしくお願いします!

返信日:2021年12月17日
  • 萌さんの口コミ

本日もありがとうございました!今回はカラーを変えましたが、とても気に入りました!長さ加減もその都度確認して下さり、程よい短さになったと思います。
    いつもお気遣いありがとうございます。また来年も宜しくお願い致します!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    カラーチェンジして雰囲気変わると
    やっぱり楽しいですね☺️
    髪の長さも気に入ってもらえたら嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします🥺

返信日:2021年12月17日

今回も髪型、髪色、スタイル全て可愛く仕上げてくださってありとうございました!とってもお気に入りです⭐️
    本当にいつもお世話になっております!!またお願いします😊

お久しぶりにお会いできて
    また担当できて嬉しかったです🧡

いつでもまたいらしてください😌

返信日:2021年12月9日

今回も素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!パーマ、調子いいです!
    敏感肌なのでパーマの薬剤が少し怖かったのですが、前回のパーマ同様に非常に気を遣って進めてくださり、安心でした。
    デジタルパーマは3時間以上かかると思っていたのですが、無駄のない動きでテキパキと(でもそそっかしい感じはまったくなく丁寧に)仕上げてくださり、マンツーマンということもあってか、全部で1時間半位で全ての工程(シャンプー・トリートメント・カットも含む)を終えていて、びっくりでした。おかげさまで疲れることもなく、午後の時間を快適にすごせました!
    また次回もどうぞどうぞよろしくお願いします(^^)

• 萌さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    久しぶりに短くなり、気分もスッキリしました😌
    色々と細かいお気遣いも頂き、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

再度ご来店ありがとうございました😊
    またうれしい口コミも励みになります☺︎

髪を下ろす機会が増える時期になってくると思います
    少しでもお悩みが解決できていたらうれしいです!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• るみさんの口コミ

居心地が良くて、仕上がりも理想通りで、他のところには行けないなと思います。これからもよろしくお願いします。

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    お久しぶりでしたが、髪がすごく綺麗に伸びていて
    私まで嬉しくなりました☺︎

また大切な髪をお任せいただけたらうれしいです☺︎

• sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ご丁寧なカット・カラーをしてもらい、可愛い仕上がりにして頂きました。お話も楽しくて、大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました✂️
    気に入っていただけていたら幸いです💡

またおまかせいただける日をたのしみに
    お待ちしております😊
    うれしい口コミありがとうございました!

• 朋実さんの口コミ

クチコミが遅れてしまいました…!
    今回も可愛いしていただけて周りからも好評でした!
    社会人ですがタダの黒じゃなくオシャレなカラーで夏乗り切れそうです!
    またお願いします☻

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

口コミありがとうございます💓
    いつもうれしい口コミありがたいです😊
    カラーは制限の中で楽しんでいけるよう、
    カラーレシピ作っていきますね♡

返信日:2021年7月28日
  • りさんの口コミ

気軽に話して下さり、居心地が良かったです!☺️
    カット終了後に大雨が降ってしまい、雨が落ち着くまでいて下さいと声をかけて頂くなどの気遣いをしてもらいました!!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

先日は再度ご来店ありがとうございます😊
    うれしい口コミありがとうございます!
    より過ごしやすい環境をご提供できるよう
    にこれからも精進していきます!
    ありがとうございます💓

返信日:2021年7月28日

2回目でした!
    今回前髪は作りたいとだけ伝えたのですが、想像以上に似合うカットをしてもらいとっても嬉しいです😊
    毎回違う自分になれてワクワクします!
    これからもまたお願いしたいと思いました🙇‍♀️💗

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

今回もお任せありがとうございました🧡
    前髪で印象変わりますよね☺︎
    気に入っていただけてよかったです🥺

ミニボブに向けて一緒に頑張りましょう🌷
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年7月7日
  • nanaさんの口コミ

半年ぶりの来店でした…!
    今回もカラーのセンスが抜群でなりたい髪色になれて大満足です!
    トリートメントもしていただき、髪が柔らかく綺麗になったのも嬉しかったです!
    ありがとうございました😊😊

お久しぶりでした♡
    カラーも明るめやっぱりかわいい😇

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますね☺︎

返信日:2021年6月30日

今回も希望どおり、いや、希望を上回る素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    ななせさんへの信頼感があるので、毎回リラックスしてお任せできます(^^)
    久しぶりの短い髪ですが、教えていただいたスタイリングを楽しみつつ、暑い夏を乗り切ろうろ思います!
    また来ます〜!

いつもご来店ありがとうございます😊

今回は久しぶりの短さでしたね☺︎
    久しぶりだと色々懐かしさが出てくると思います!

信じてお任せいただきとても嬉しいです🥺
    暑い夏を乗り越えましょう☀️

• ♡さんの口コミ

カット、カラーともに理想以上に仕上げてくださりありがとうございました🥰💖
    お話もとっても楽しかったです!またよろしくお願いします( ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ )♡

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    バッサリイメチェンお任せくださり
    ありがとうございました✂️
    あれからいかがでしょうか??
    またお任せいただける日を楽しみにしてます💓

うれしい口コミありがとうございました♪

• hinaさんの口コミ

一年ぶりに施術していただきました。説明下手で伝えられるか心配だったのですが、可愛いカットやカラーを提案していただき大満足です!いつもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです💘
    お会いしない間にすごく伸びていてびっくりました🤗

またいつでもお待ちしてますね☺︎

• lenaさんの口コミ

2回目でしたが、1回目の時のことを良く覚えててくださり、とても丁寧な接客でした🥺メンテナンスはお任せくださいって言ってくださったのが嬉しかったです✨

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

再度ご来店くださりうれしいです🥺
    綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただければと思います!
    一緒に頑張りましょう○

• るみさんの口コミ

ヘアドネーションに向けて髪を育てており、髪が傷まないように考えてくださったり、後どれぐらいでできるのか話させてもらえるのが楽しいです。また行きたいです。

いつもご来店ありがとうございます😊
    目標の長さまであと少しになりましたね☺︎
    大切な髪をお任せいただきうれしいです。
    一緒に育てていきましょう○

うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2021年5月20日
  • 萌さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、こちらの大雑把なイメージや要望をしっかり汲み取って頂き、本当にありがとうございました。
    仕上がりも、大変満足しております!頭が軽くなり、良い気分転換になりました😊

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

久しぶりの短さになりましたが
    気に入っていただけたら幸いです。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年5月12日
  • かさんの口コミ

初めて伺いました。
    nanaseさんの雰囲気が柔らかく、お話ししやすかったです。色落ちしやすいのが悩みで、相談をさせていただきました。
    色々とご提案してくださって、結果3週間近く経ちましたが、いい感じの髪色をキープできています☺︎
    ありがとうございます。
    また機会があったら伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします〜!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

数ある美容院の中からgallyを選んでくださり

髪の色もキープできているようで
    安心いたしました☺︎

またお会いできる日を楽しみにしてます✂️
    うれしい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年5月26日

ロングから今までにしたことない短さのショートにしてもらいました。
    すごく不安だったのですが、お話をしながら似合うように考えてくださりとてもお気に入りの髪型にしてもらいました^ ^
    ケアやセットの仕方も教えていただきありがとうございました!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

先日は大事な髪の毛をお任せくださり
    ありがとうございました😌

初のショートでしたが気に入っていただけたようで
    メッセージを読みながら嬉しく思います☺︎
    周りの評判はいかがでしたでしょうか?🌷

またメンテナンスでお待ちしております☺️
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月30日

gally付近の駅の美容室・美容院を探す