🌷nanase🌷 gally hairの掲載
🌷nanase🌷 gally hairのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅15分

🌷nanase🌷 gally hairの口コミ

• 桃子さんの口コミ

時間を勘違いしてしまったのですが、違う時間に予約させて頂きました。本当に申し訳ないと同時に、調整して頂けて助かりました!ありがとうございます😭
    さらに傘も拝借させてくださいました!このご時世なので、風邪を引かなくてほんとに良かったです!
    髪型もいつも通りスッキリ綺麗にカットしてくださいました✨
    シャンプーも最高に気持ちよくて少し寝落ちしました笑
    また3ヶ月後に伺います🙌🏻💕
    お話しできて嬉しかったです!!!😚

嬉しい口コミもいだだき
    大変光栄です☺︎

また3ヶ月後メンテナンスで、ツルツルにしましょう✊

返信日:2021年4月30日
  • 由佳さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧にカットしてもらいました!
    自分好みにしてくれてとても気に入っています!!

久しぶりの前髪でしたが
    わかれグセ治ってきましたか??
    また、いつでもお待ちしております♡

返信日:2021年4月30日
  • lenaさんの口コミ

とってもショートのデザインが上手な方でした!
    ご丁寧にありがとうございました😊

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

数ある美容院から選んでくださり

またお任せいただけること
    楽しみにお待ちしちおります!

返信日:2021年4月9日
  • くろさんの口コミ

数年振りにお伺いさせていただいたのにも関わらず、また来て下さって嬉しいです。と言っていただき、嬉しかったです。カラー剤を塗る際の冷たさにも気を配って頂いたり、髪の長さや量を随時 確認して下さったり、とても親身に対応して頂き安心して過ごせました。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

また、gallyを選んでくださりありがとうございました😊

伸ばし中とのことでしたが
    あと少しですね✊
    そのお手伝いをさせていただきましたが
    気に入っていただけたら嬉しいです!🌷

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺︎

• まおさんの口コミ

丁寧な施術と柔らかい空間がとても好きで、終わるたびに次伺うのが楽しみになります🌱

今回は何度も試みていた前髪を、14年ぶりにやっとつくることができました😂毎回理想通りにしていただけるので、安心してお任せできました。いつもありがとうございます☺︎

また必ずお伺いします!よろしくお願いします☺︎

(ななせさんの着ていたお洋服がとても可愛かったです🤭)

いつもご来店ありがとうございます😊

前髪も数年ぶりということで
    似合う長さと、量を確認しながら
    切らせていただきました♪
    気に入っていただけで嬉しいです☺️🌿
    あれから、前髪調子いかがでしょうか?

またお任せいただけたら嬉しいです♡

返信日:2021年4月8日

書き込みが遅くなってしまいましたが、先日もありがとうございました!
    髪質が劇的に改善して今も指通りがよく、セットもしやすくなり、とても快適です。
    いつもほどよい距離感で、素早くかつ丁寧にカットやシャンプーをしていただきありがとうございます。
    またお願いします〜!

いつもご来店ありがとうございます😊

引っ掛かりが気になるところだけ
    カットさせていただきましたが
    手触り素晴らしく良くなりましたね♡

また扱いやすいカットを目指していきます☺︎

• るみさんの口コミ

お店や店員さんの雰囲気が好きです。
    コロナ対策もしていて安心なので、また行きたいと思います。

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    お褒めの言葉もうれしく読ませていただいております。

次回もお任せください✊

返信日:2021年3月24日
  • miさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず丁寧にご対応くださりありがとうございました☺️!!
    終始丁寧にこちらの要望を細かく聞いてくださり素敵に仕上げてくださり大満足です♡
    ケアやカラーについてもたくさん教えてくださったりお気遣いもいただけて本当に居心地が良かったです☺️
    またぜひ行かせてください✨ありがとうございました♡

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

御来店ありがとうございます✂️
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

わからないことがありましたら
    またお伝えしますのでお気軽にお声掛けください☺︎

またの御来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年2月24日
  • りさんの口コミ

最初から最後までnanaseさんが接客してくださり、待ち時間がほぼないことに感動しました。(平日だったからかもしれませんが…)
    カットの仕上がりも、カラーの仕上がりも大満足です。
    細かいところまで気づかいしてくださり、とてもいい時間でした。

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

gallyでは、お待たせする時間をなるべくないように
    無理な予約の詰め込みをしておりませんので
    平日、休日問わずゆっくり過ごしていただけるよう
    心がけております。

初めてのスタイルだと思うので
    やりづらかったりわからないことございました
    ご連絡お待ちしております☺︎

またお任せいただけたら嬉しいです😆

返信日:2021年2月18日
  • maさんの口コミ

髪の毛すごくすっきりしました♥
    ほぼおまかせにしてしまってもいつも素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます☺️💐

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    前回よりもさっぱりすっきりしましたね✂️

久々のカラーでしたが
    柔らかい春カラーにしていますので
    気分転換できれば幸いです💗

またお任せください!!

返信日:2021年2月12日
  • たかはるさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでも丁寧に対応していただいてとても助かりました(。ӧ◡ӧ。)

先日はご来店ありがとうございました😊
    スッキリショートで素敵でした💗

またのご来店お待ちしてます!

• なななさんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    nanaseさんも可愛らしいかたでお話も楽しかったです❤︎
    またぜひお願いしたいなぁと思いました。内装が変わった頃目掛けて、お伺いしますね!ありがとうございました(^^)

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✂️

またぜひ可愛くさせてください♡

• るみさんの口コミ

仕上がりが満足なのはもちろんのこと、いつも気遣いが素敵で落ち着ける雰囲気です。また行きたいなと思います。

いつもご来店ありがとうございます😊

チョコは食べられましたかー??🍫
    こちらこそいつも丁寧にお話を聞いてくださり

またよろしくお願いします🥺

返信日:2021年1月30日

冬の乾燥も相まって毛先がかなり痛んでいたのですが、丁寧に施術してもらったおかげでみずみずしさを取り戻しました!
    前回パーマをかけてくださった時のことをすごくよく覚えてくれていて、とても安心してお任せすることができました。ありがとうございました😊

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

再度ご来店ありがとうございました✂️

気になっていた乾燥部分カットできたので
    本来の指通り戻って良かったです👌

嬉しい口コミありがとうございました😚

• 桃子さんの口コミ

やっぱりここしかないです!!!
    一度来たらわかります🥰
    要望に応えていただき、素敵な髪型になりました!
    またよろしくお願いします🤲🏻

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

またお会いできて、こんな嬉しい口コミまで
    いただけて、嬉しいです😂💗

またお任せください👍

• nanaさんの口コミ

今回はカットとカラー、トリートメントで来店。とっても綺麗な髪色にしていただきました!いつもありがとうございます😊

今後のやりたいカラーの事を考えたカラーリングにしていただいたので、また次回カラーをする時がとても楽しみです!2021年もよろしくお願いします☺️

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

黒染めはなるべく避けて
    次のカラーの邪魔にならないように
    配合してますのでご安心ください🙆‍♀️

本年もよろしくお願いいたします🥺

• miyabiさんの口コミ

仕上がりはもちろん、とっても気さくな接客をしていただき、心地よく過ごせました!ありがとうございました🌸

嬉しい口コミありがとうございました😊

またおまかせいただけることを
    楽しみにお待ちしてます♡

• ちいさんの口コミ

初めてショートにしていただきましたが、私に似合うようにカットしてくださりとても嬉しいです!カラーも抽象的なイメージしか伝えられなかったのに、思っている以上にきれいな色に染めてくださり大満足です♡
    家族や彼氏からも今までで1番似合うと褒められました!セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    対応もとても親切で話しやすく、とても良い方でした☺︎

• 由佳さんの口コミ

自分の希望通りになりました!
    以前、前髪をほかの美容院で切ってもらい、少し納得がいかなかったため相談に乗ってもらいながら切ってもらいました。
    またお願いしたいです^^

• maさんの口コミ

今回はサラサラにすっきりと仕上げていただきました!💇‍♀️✨
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます⸜🌹⸝‍

いつもご来店ありがとうございます😊

ツルツルの髪は気分が上がりますよね😎
    またメンテナンスお待ちしております!

gally付近の駅の美容室・美容院を探す